Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.05.2015 12:21:39

Re: До чего довел рейтинг кланов

Информация о персонаже lupus , слышь, вот встала и вышла )

Я даже отвечу

Spartak_Nalchik

Поспорю. БЧ играет, хоть погано, но играет. Они в пятерке быть обязаны.

Spartak_Nalchik

сравни, кто сколько партий сыграл из них. БЧ больше даже ХФ.

Нет. Не обязаны. Количество игр не должно принципиальным образом влиять на рейтинг клана.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.05.2015 12:22:00

Vera

Так зачем зацикливаться на конкурсах-то?)

Капсом напиши уже!!  :)  Я пока читаю эту строчку уже раз 10 вижу,  а у них все  конкурсы.

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
08.05.2015 12:22:08

Ищите всегда обходные пути поднятия рейтинга. Вот попал весельчак в РО — сразу +9 у ладошек. Видимо, было приравнено это событие к общественно-значимым.

Ладно, мне пора идти.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.05.2015 12:23:01

Unstoppable

Ищите всегда обходные пути поднятия рейтинга. Вот попал весельчак в РО — сразу +9 у ладошек. Видимо, было приравнено это событие к общественно-значимым.

Лучший пост треда.
Все лайкаем.
Теперь и ГГ поднимется.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

lupus
Игрок
7  
08.05.2015 12:23:09

Кто раскрыл критерии Анстопу?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.05.2015 12:23:16

Откройте и посчитайте суммарно по кланам, по персоналиям, кто сколько партий сыграл, сложите и поделите на количество народу. БЧ в пятерке будет. Вот я про что.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
08.05.2015 12:25:11

Spartak_Nalchik

Откройте и посчитайте суммарно по кланам, по персоналиям, кто сколько партий сыграл, сложите и поделите на количество народу. БЧ в пятерке будет. Вот я про что.

{lol}

Ладно, мне пора идти.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
08.05.2015 12:26:33

Другой ветер

Фигак! И ведь получают! Вот несправедливый рейтинг-то!

Другой ветер

То ли не читаем, то ли не понимаем.

Я о справедливости рейтинга вообще не говорил, я говорил о том какие приоритеты у рейтинга должны быть по моему мнению) Наш рейтинг за апрель меня порадовал {podderjka}

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

lupus
Игрок
7  
08.05.2015 12:27:45

rimus

Наш рейтинг за апрель меня порадовал

И что это вы такого сделали за апрель?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.05.2015 12:28:46

Spartak_Nalchik

{lol} Так уже посчитали, не?

Toss a coin to your witcher.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
08.05.2015 12:29:17

Информация о персонаже lupus , Информация о персонаже lupus , найт выиграл кв и мы провели КОНКУРС:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Рабовладелец
Гость
08.05.2015 12:29:27

Spartak_Nalchik

Во главу угла должны стать такие показатели, как обучение новичков кланами, к примеру. Это польза проекту. А конкурсы есть сомнительная польза.

Все должно решаться в комплексе. Одним привлечением новых игроков из соцсетей их не удержать в игре, не заставить вливать евромафы, должно быть желание и мотивация, а не стимул. Так же как и простым обучением новичков (которых единицы) игру как коммерческую идею не оторвать от земли. Система должна работать сама на себя, а не люди в ней, люди могут только помочь настроить систему и отлаживать ее действие. Важно должно быть все. Нельзя говорить, что конкурсы не нужны, они нужны. Если что в конкурсах не участвую, но они нужны. Как и все остальное, и диалог руководства с электоратом потребителем так же

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
08.05.2015 12:30:57

Но конкурс на игру в мафию! а не сфоткайте ваш город

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
08.05.2015 12:31:17

ОЧКОВ ЗА ОБУЧЕНИЕ НОВИЧКОВ В РЕЙТИНГ КАПАЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗА КОНКУРСЫ

но этим никто не занимается

{diablo}
Не в пирожках мясо

lupus
Игрок
7  
08.05.2015 12:31:31

rimus

lupus  ,  lupus  , найт выиграл кв и мы провели КОНКУРС

{flowers}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.05.2015 12:33:18

Vera

МБ новичков нет? {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.05.2015 12:33:18

Рабовладелец, не, ну согласись, явно не повышением количества конкурсов вопрос решать, а какими-то иными методами, хотя бы улучшением качества игры на проекте, так есть шанс хотя бы вернуть старых, но ушедших игроков.

daygood
Аватар
Игрок
5 
08.05.2015 12:33:45

Vera

ОЧКОВ ЗА ОБУЧЕНИЕ НОВИЧКОВ В РЕЙТИНГ КАПАЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗА КОНКУРСЫ

так Вера "заставила" кланы массово обучать новичков)  Даешь их каждому  УЦ по нному количеству...

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
08.05.2015 12:34:55

Информация о персонаже Vera  , бедные новички:)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
08.05.2015 12:36:23

Spartak_Nalchik

Vera  , при чем тут конкурсы, и без них раньше прекрасно жилось. Во главу угла должны стать такие показатели, как обучение новичков кланами, к примеру. Это польза проекту. А конкурсы есть сомнительная польза.

Я даже еще раз напишу, а то вдруг не увидел кто.

Я НЕ ЗНАЮ, ПРИЧЕМ ТУТ КОНКУРСЫ! И почему некоторые ничего больше не видят.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
08.05.2015 12:36:50

Игроки, партии и так далее — это хорошо, но для учёта этого есть рейтинг игроков, рейтинг сыгранных партий и так далее. Да, оно должно учитываться, но вовсе не как самое главное.
Мне кажется, Вера, Дима и так далее пытаются донести простую мысль, что активность от клана — это когда после партии/турнира/конкурса/т.п. скажут «Ну, это же %название клана%», а не «Ну, это же спартак. Ой, а чё там у него возле ника?». Конечно, многих такая формулировка не устроит, потому что не названы критерии, но тут тоже всё просто: когда тебе где-то играть или чем-то заниматься интересно, то интересно в большинстве случаев и проекту от этого. И тогда уже критерии не нужны.

Ладно, мне пора идти.

lupus
Игрок
7  
08.05.2015 12:37:05

Дак что порешали? Меку вернут в хулиганки?  {shuffle}

Рабовладелец
Гость
08.05.2015 12:37:09

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, та тебе ж уже сказали. решают не конкурсами ))) но конкурсами в том числе. косяк только в том, что не ясен даже приблизительный критерий оценки по значимости составляющих

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
08.05.2015 12:41:01

короч забиваем на конкурсы, обучаем новичков, все поняли? вперед:)

Рабовладелец
Гость
08.05.2015 12:42:37

Spartak_Nalchik

вернуть старых, но ушедших игроков.

а возможно старые игроки здесь играли будучи школьниками-студентами и сейчас у них более зрелые заботы. А возможно нашли более интересную игру. Но естественно в любом раскладе повышать нужно уровень игры, НО НЕ только обучением в УЦ. Ты всегда можешь обзвонить старых друзей из прошлого и позвать их играть в вип в условленное время.