lupus
, слышь, вот встала и вышла )
Я даже отвечу
Поспорю. БЧ играет, хоть погано, но играет. Они в пятерке быть обязаны.
сравни, кто сколько партий сыграл из них. БЧ больше даже ХФ.
Нет. Не обязаны. Количество игр не должно принципиальным образом влиять на рейтинг клана.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Так зачем зацикливаться на конкурсах-то?)
Капсом напиши уже!!
Я пока читаю эту строчку уже раз 10 вижу, а у них все конкурсы.
De die in diem.!

Ищите всегда обходные пути поднятия рейтинга. Вот попал весельчак в РО — сразу +9 у ладошек. Видимо, было приравнено это событие к общественно-значимым.
Ладно, мне пора идти.

Ищите всегда обходные пути поднятия рейтинга. Вот попал весельчак в РО — сразу +9 у ладошек. Видимо, было приравнено это событие к общественно-значимым.
Лучший пост треда.
Все лайкаем.
Теперь и ГГ поднимется.
(ш)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Откройте и посчитайте суммарно по кланам, по персоналиям, кто сколько партий сыграл, сложите и поделите на количество народу. БЧ в пятерке будет. Вот я про что.

Откройте и посчитайте суммарно по кланам, по персоналиям, кто сколько партий сыграл, сложите и поделите на количество народу. БЧ в пятерке будет. Вот я про что.

Ладно, мне пора идти.

Фигак! И ведь получают! Вот несправедливый рейтинг-то!
То ли не читаем, то ли не понимаем.
Я о справедливости рейтинга вообще не говорил, я говорил о том какие приоритеты у рейтинга должны быть по моему мнению) Наш рейтинг за апрель меня порадовал 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Наш рейтинг за апрель меня порадовал
И что это вы такого сделали за апрель?

Так уже посчитали, не?
Toss a coin to your witcher.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Во главу угла должны стать такие показатели, как обучение новичков кланами, к примеру. Это польза проекту. А конкурсы есть сомнительная польза.
Все должно решаться в комплексе. Одним привлечением новых игроков из соцсетей их не удержать в игре, не заставить вливать евромафы, должно быть желание и мотивация, а не стимул. Так же как и простым обучением новичков (которых единицы) игру как коммерческую идею не оторвать от земли. Система должна работать сама на себя, а не люди в ней, люди могут только помочь настроить систему и отлаживать ее действие. Важно должно быть все. Нельзя говорить, что конкурсы не нужны, они нужны. Если что в конкурсах не участвую, но они нужны. Как и все остальное, и диалог руководства с электоратом потребителем так же

Но конкурс на игру в мафию! а не сфоткайте ваш город

ОЧКОВ ЗА ОБУЧЕНИЕ НОВИЧКОВ В РЕЙТИНГ КАПАЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗА КОНКУРСЫ
но этим никто не занимается

Не в пирожках мясо

lupus , lupus , найт выиграл кв и мы провели КОНКУРС

МБ новичков нет? 
Toss a coin to your witcher.

Рабовладелец, не, ну согласись, явно не повышением количества конкурсов вопрос решать, а какими-то иными методами, хотя бы улучшением качества игры на проекте, так есть шанс хотя бы вернуть старых, но ушедших игроков.

ОЧКОВ ЗА ОБУЧЕНИЕ НОВИЧКОВ В РЕЙТИНГ КАПАЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗА КОНКУРСЫ
так Вера "заставила" кланы массово обучать новичков) Даешь их каждому УЦ по нному количеству...

Vera , при чем тут конкурсы, и без них раньше прекрасно жилось. Во главу угла должны стать такие показатели, как обучение новичков кланами, к примеру. Это польза проекту. А конкурсы есть сомнительная польза.
Я даже еще раз напишу, а то вдруг не увидел кто.
Я НЕ ЗНАЮ, ПРИЧЕМ ТУТ КОНКУРСЫ! И почему некоторые ничего больше не видят.

Не в пирожках мясо

Игроки, партии и так далее — это хорошо, но для учёта этого есть рейтинг игроков, рейтинг сыгранных партий и так далее. Да, оно должно учитываться, но вовсе не как самое главное.
Мне кажется, Вера, Дима и так далее пытаются донести простую мысль, что активность от клана — это когда после партии/турнира/конкурса/т.п. скажут «Ну, это же %название клана%», а не «Ну, это же спартак. Ой, а чё там у него возле ника?». Конечно, многих такая формулировка не устроит, потому что не названы критерии, но тут тоже всё просто: когда тебе где-то играть или чем-то заниматься интересно, то интересно в большинстве случаев и проекту от этого. И тогда уже критерии не нужны.
Ладно, мне пора идти.

Дак что порешали? Меку вернут в хулиганки? 

короч забиваем на конкурсы, обучаем новичков, все поняли? вперед:)
вернуть старых, но ушедших игроков.
а возможно старые игроки здесь играли будучи школьниками-студентами и сейчас у них более зрелые заботы. А возможно нашли более интересную игру. Но естественно в любом раскладе повышать нужно уровень игры, НО НЕ только обучением в УЦ. Ты всегда можешь обзвонить старых друзей из прошлого и позвать их играть в вип в условленное время.