А если говорить про команду Рога во второй лиге, надо было ее не Вог назвать, а Фрик Шоу.) Кто смотрел Американскую историю ужасов тот поймет.))
Отредактировано: Cтрогая Белка (25.05.2015 08:40:46)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

кстати да Махачкала играет не то что в разы, а в десятки раз лучше некоторых бывалых игрочков (на этом ТПК). Случайность это или человек действительно очень способный покажет время.
А например вот отдельно взятого феданета, Махачкала вообще в сто раз обскакал, причем по игре за две роли...за кома и за мафа, да и за чижа тоже фору даст я уверен)

Ммм,с Белки сняли РО. Можно форум дальше не читать,везде всякую хрень опять писать будет (((
Даже брокколи обиделись

ммм, не читай) или тебя заставляют?))

Да хочется что - нибудь дельное почитать, а не твои посты про Дримера или про какую - нибудь фигню.
Даже брокколи обиделись

а ну ок, пойду писать про Дримера, чтоб не просто так говорили.))

Какие то срачики слабенькие, наигранные даже я б сказал.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

...Young And Beautiful...

Фрик Шоу.)
Даже и не меть в мою команду, бородатые женщины нам не нужны!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Всем привет! Пользуясь случаем и моей "относительной" популярностью в этой теме (иногда почитываю за рулем авто), хочу сказать следующее.
Все игроки очень хорошие, очень рад, что получилось играть на турнире с такими хорошими игроками. Рассуждают все очень свежо, мне нравится играть со всеми без исключения. Насчет партий, которые сыграл пока, тоже скажу несколько слов. Поймите, я в мафии вообще вовсе не новичок, именно здесь только играю почти 2 месяца. Мафия была еще давно одним из моих хобби, но я больше играл в реале. Самая первая партия комиссаром мне удалась, хотя я очень нервничал, что меня будут сажать сразу все. Дальше мафией мне попался хороший напарник Eugen, который нашел комиссара, поэтому удалось удачно сыграть. К сожалению, на данный момент игра чижом оставляет желать лучшего. Я мечусь от одного к другому, пытаясь выяснить, кто же все-таки мафия, и в конечном итоге ошибаюсь, прихожу к неверным выводам и т.д.
Насчет вчерашней партии скажу отдельно так. Если на 6-ке подозревал Рогуэ мафом, то и нужно было так и продолжать сразу. Ведь в чате я расписывал, почему. Видимо эмоциональный фактор сработал, что я с Рогуэ знаком почти с первого дня на проекте, часто в партиях пересекались. Хотел увидеть чижа в нем - но не получалось никак.
Тем не менее спасибо Еве Токаревой за отличную игру. Играл с ней уже 3 партию, если не ошибаюсь. Игрок очень хорошего уровня, пишет много, но почти все по делу. Также вчера была очень хороша Строгая Белка, хотя и подозревал в ней мафию тоже. Ответил "ты сдурела?" в порыве эмоций, если вдруг прочитает, то прошу извинения, нечаяно сорвалось совсем. Перечитывал - было самому стыдно, что так ответил. Партия длилась очень долго, по мнению других игроков, а мне хотелось еще и еще разговаривать, пока все-таки я не выясню, кто же маф. Для меня лично она пролетела одним мгновением, которым я еще буду наслаждаться, играя в турнире.
В общем всем спасибо за игру! Буду рад играть с вами дальше!

Ева трактористка как та мартышка из басни Крылова, слаба глазами стала))
Отредактировано: Spartak_Nalchik (25.05.2015 22:00:25)

Пацан еще не знает, насколько жирно он только что прикормил троллей 

Он такой милый.) Я больше не буду ему хамить даже.)
Меня просто раздражало когда меня одно и тоже по 5 раз разные люди спрашивали. Лог же есть. 
Отредактировано: Cтрогая Белка (25.05.2015 22:41:23)

Еве Токаревой

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Римусу нубасу только ржать бы!
Отредактировано: Cтрогая Белка (25.05.2015 22:52:34)

Дальше мафией мне попался хороший напарник Eugen
ты зая, другой бы расстроился в напах увидить напа евгена
Только что узнал, как ник Евы правильно переводится. Она оказываться "та, которая Ева", я почему-то прочитал его как Токарева Ева и называл всегда ее так.
Ну не в обиду конечно, что я ник плохо прочитал)
Он такой милый.) Я больше не буду ему хамить даже.)
Спасибо, ты очень тоже милая, и подчеркну, ты очень хорошо играешь. По крайней по этой партии ты была лучшей, и Ева тоже. Ну и комиссар тоже молодец.
ты зая, другой бы расстроился в напах увидить напа евгена
Я вообще не знал Евгена на тот момент, кроме того, что он делал алиби в первой моей партии, когда я комиссаром был. Игрок очень хороший, нашел комиссара в первую ночь. Дальше, когда я уже откровенно начал палиться (я уже просто не мог играть по-чижовому, меня начали поддавливать), он вовремя сделал алиби, и он прошел на омон. Он извлек максимум считай из того, что было. Огромное спасибо за игру ему. Я не понимаю, почему кто-то бы расстроился, получив такого хорошего напарника? У меня лично никакого дискомфорта не было. И за чижа он хорош, точно. Все играют хорошо, мне до всех расти и расти. Я пытаюсь и стараюсь и рад, что мне помогают.

Спасибо, ты очень тоже милая, и подчеркну, ты очень хорошо играешь.
ты мне больше не нравишься(.
Тем, что умной девушке сделал комплимент?
Учись проигрывать, она тебя переиграла)
Отредактировано: Махачкала (26.05.2015 01:07:08)

Тем, что умной девушке сделал комплимент?
Я умею, я всегда проигрываю, я ж красивый, а не умный!