La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.05.2015 08:40:12

Re: ТПК

А если говорить про команду Рога во второй лиге, надо было ее не Вог назвать, а Фрик Шоу.) Кто смотрел Американскую историю ужасов тот поймет.))

Отредактировано: Cтрогая Белка (25.05.2015 08:40:46)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
25.05.2015 08:58:02

кстати да Махачкала играет не то что в разы, а в десятки раз лучше некоторых бывалых игрочков (на этом ТПК). Случайность это или человек действительно очень способный покажет время.
А например вот отдельно взятого феданета, Махачкала вообще в сто раз обскакал, причем по игре за две роли...за кома и за мафа, да и за чижа тоже фору даст я уверен)

Kati
Аватар
Gro
9  
25.05.2015 14:28:13

Ммм,с Белки сняли РО. Можно форум дальше не читать,везде всякую хрень опять писать будет (((

Даже брокколи обиделись

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.05.2015 14:59:03

ммм, не читай) или тебя заставляют?))

Kati
Аватар
Gro
9  
25.05.2015 15:10:03

Да хочется что - нибудь дельное почитать, а не твои посты про Дримера или про какую - нибудь фигню.

Даже брокколи обиделись

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.05.2015 15:26:13

{laugh} а ну ок, пойду писать про Дримера, чтоб не просто так говорили.))

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
25.05.2015 15:41:55

Какие то срачики слабенькие, наигранные даже я б сказал.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Pайская
Аватар
Banned
8 
25.05.2015 17:36:18

Информация о персонаже rimus, слабенькие, но до жути противные.( даже встревать не хочется, я слишком добрая(

...Young And Beautiful...

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
25.05.2015 18:04:22

Информация о персонаже Pайская, выросла :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.05.2015 18:37:22

Cтрогая Белка

Фрик Шоу.)

Даже и не меть в мою команду, бородатые женщины нам не нужны!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.05.2015 18:45:25

Информация о персонаже Rogue {lol} Там еще была с тремя грудями))

Отредактировано: Cтрогая Белка (25.05.2015 18:45:45)

Махачкала
Гость
25.05.2015 20:59:15

Всем привет! Пользуясь случаем и моей "относительной" популярностью в этой теме (иногда почитываю за рулем авто), хочу сказать следующее.
Все игроки очень хорошие, очень рад, что получилось играть на турнире с такими хорошими игроками. Рассуждают все очень свежо, мне нравится играть со всеми без исключения. Насчет партий, которые сыграл пока, тоже скажу несколько слов. Поймите, я в мафии вообще вовсе не новичок, именно здесь только играю почти 2 месяца. Мафия была еще давно одним из моих хобби, но я больше играл в реале. Самая первая партия комиссаром мне удалась, хотя я очень нервничал, что меня будут сажать сразу все. Дальше мафией мне попался хороший напарник Eugen, который нашел комиссара, поэтому удалось удачно сыграть. К сожалению, на данный момент игра чижом оставляет желать лучшего. Я мечусь от одного к другому, пытаясь выяснить, кто же все-таки мафия, и в конечном итоге ошибаюсь, прихожу к неверным выводам и т.д.
Насчет вчерашней партии скажу отдельно так. Если на 6-ке подозревал Рогуэ мафом, то и нужно было так и продолжать сразу. Ведь в чате я расписывал, почему. Видимо эмоциональный фактор сработал, что я с Рогуэ знаком почти с первого дня на проекте, часто в партиях пересекались. Хотел увидеть чижа в нем - но не получалось никак.
Тем не менее спасибо Еве Токаревой за отличную игру. Играл с ней уже 3 партию, если не ошибаюсь. Игрок очень хорошего уровня, пишет много, но почти все по делу. Также вчера была очень хороша Строгая Белка, хотя и подозревал в ней мафию тоже. Ответил "ты сдурела?" в порыве эмоций, если вдруг прочитает, то прошу извинения, нечаяно сорвалось совсем. Перечитывал - было самому стыдно, что так ответил. Партия длилась очень долго, по мнению других игроков, а мне хотелось еще и еще разговаривать, пока все-таки я не выясню, кто же маф. Для меня лично она пролетела одним мгновением, которым я еще буду наслаждаться, играя в турнире.
В общем всем спасибо за игру! Буду рад играть с вами дальше!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2015 21:00:53

Ева Токарева ниче такая

О чем с тобой тра%аться?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
25.05.2015 22:00:07

Ева трактористка как та мартышка из басни Крылова, слаба глазами стала))

Отредактировано: Spartak_Nalchik (25.05.2015 22:00:25)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
25.05.2015 22:28:17

Пацан еще не знает, насколько жирно он только что прикормил троллей :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.05.2015 22:40:00

Он такой милый.) Я больше не буду ему хамить даже.)
Меня просто раздражало когда меня одно и тоже по 5 раз разные люди спрашивали. Лог же есть. {shuffle}

Отредактировано: Cтрогая Белка (25.05.2015 22:41:23)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
25.05.2015 22:49:20

Махачкала

Еве Токаревой

{lol}

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.05.2015 22:52:18

Римусу нубасу только  ржать бы!

Отредактировано: Cтрогая Белка (25.05.2015 22:52:34)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.05.2015 23:01:46

Махачкала

Дальше мафией мне попался хороший напарник Eugen

{lol} ты зая, другой бы расстроился в напах увидить напа евгена

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
26.05.2015 00:23:49

{lol}  да пошел ты

Махачкала
Гость
26.05.2015 00:29:28

Только что узнал, как ник Евы правильно переводится. Она оказываться "та, которая Ева", я почему-то прочитал его как Токарева Ева и называл всегда ее так.
Ну не в обиду конечно, что я ник плохо прочитал)

Cтрогая Белка

Он такой милый.) Я больше не буду ему хамить даже.)

Спасибо, ты очень тоже милая, и подчеркну, ты очень хорошо играешь. По крайней по этой партии ты была лучшей, и Ева тоже. Ну и комиссар тоже молодец.

Rogue

ты зая, другой бы расстроился в напах увидить напа евгена

Я вообще не знал Евгена на тот момент, кроме того, что он делал алиби в первой моей партии, когда я комиссаром был. Игрок очень хороший, нашел комиссара в первую ночь. Дальше, когда я уже откровенно начал палиться (я уже просто не мог играть по-чижовому, меня начали поддавливать), он вовремя сделал алиби, и он прошел на омон. Он извлек максимум считай из того, что было. Огромное спасибо за игру ему. Я не понимаю, почему кто-то бы расстроился, получив такого хорошего напарника? У меня лично никакого дискомфорта не было. И за чижа он хорош, точно. Все играют хорошо, мне до всех расти и расти. Я пытаюсь и стараюсь и рад, что мне помогают.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.05.2015 00:30:45

Махачкала

Спасибо, ты очень тоже милая, и подчеркну, ты очень хорошо играешь.

ты мне больше не нравишься(.

Махачкала
Гость
26.05.2015 01:06:11

Тем, что умной девушке сделал комплимент?
Учись проигрывать, она тебя переиграла)

Отредактировано: Махачкала (26.05.2015 01:07:08)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.05.2015 01:20:24

Махачкала

Тем, что умной девушке сделал комплимент?

{lol}

Я умею, я всегда проигрываю, я ж красивый, а не умный!

Махачкала
Гость
26.05.2015 01:38:11

А чего надпись Палермо? Я за Анжи)