Резюмируя всё вышесказанное: у СИЭ есть основания не верить Вашим показаниям. Не желаете ли Вы, к примеру, признать свою вину?
Не желаю.
Попытаюсь объяснить почему.
Здесь Вы и "добровольные помощники" собрали несколько логов. которые Вы считаете достаточными для вынесения общего вердикта. Однако можно посмотреть и другие партии. Да, я не очень люблю, когда меня пинают, но это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что я намеренно СЛИВАЮ партии этим игрокам.
Кроме того, что значит понятие "неугодный игрок"? По Вашему, у меня в каждый конкретный момент есть определенный неугодный игрок? Или я их ранжирую по "неугодности"? Если бы я пинал постоянно условно ответчика, выражая предвзятое отношение, то это был бы п.3? Здесь ведь речь идет о моих ходах и фрейме, который, заметьте у меня происходит очень редко.
Техническая проблема имела место в последние 3 дня - Вы можете посмотреть, я практически не играл, хотя обычно играю каждый день.
С первым логом все вроде понятно изложил: пнул игрока в первый день, обновился во второй и сходил на другого игрока - не знаю почему, но ход попал в него же. В любом случае, мой ход на Юраха уже ничего бы не изменил.
http://mafiaweb.ru/log/3377291 - этот лог вообще о какой "неугодности" может идти речь? У мафии сдача, его и пинали в первый день. Во второй и третий день скакнул фрейм: какую выгоду я, по-Вашему, извлек из своего хода? Сам сел и потерял мафы и очки. Я на мазохиста похож? Кроме того, проверку пнул еще 1 чиж - не допускаете, что в мафке что-то лагало? Именно это я и описал прямо в партии. Опять же - для чего мне писать это было? Я не досадил проверку - ко мне вообще никаких не могло быть претензий со стороны СИЭ. Поэтому я и не оправдывался в партии, а просто описывал ситуацию. Там в этот день вроде еще были партии с такими проблемами.
Ну, а самое главное, Вы подчеркнули: "в моем случае НИЧТО не является весомым аргументом, поскольку я всячески отдаляю победу". Это Ваше мнение, которое, Вы также длинно и обоснованно изложите в наказании. Ибо ведь это условный Алекс Бонд, которому веры нет, зато его аресту многие порадуются.
Виноватым себя не признаю, хоть это, вероятно. не имеет особого значения. Все мотивы изложил выше.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Здесь Вы и "добровольные помощники" собрали несколько логов. которые Вы считаете достаточными для вынесения общего вердикта. Однако можно посмотреть и другие партии. Да, я не очень люблю, когда меня пинают, но это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что я намеренно СЛИВАЮ партии этим игрокам.
Это означает ровно то, что Вы достаточно часто готовы пренебречь ценностью какого-либо хода ради условного воспитания тех, кто Вас сажает.
Кроме того, что значит понятие "неугодный игрок"? По Вашему, у меня в каждый конкретный момент есть определенный неугодный игрок? Или я их ранжирую по "неугодности"? Если бы я пинал постоянно условно ответчика, выражая предвзятое отношение, то это был бы п.3? Здесь ведь речь идет о моих ходах и фрейме, который, заметьте у меня происходит очень редко.
Нет, у Вас нет в каждой партии неугодного игрока. Пинки в ответ не имеют привязки к определённому игроку. Сейчас мы рассматриваем те логи, где Вы кого-то пнули вовсе не в ситуации со взятием Вас в круг.
Вы можете посмотреть, я практически не играл, хотя обычно играю каждый день.
Это почти ничего не значит.
http://mafiaweb.ru/log/3377291 - этот лог вообще о какой "неугодности" может идти речь? У мафии сдача, его и пинали в первый день. Во второй и третий день скакнул фрейм: какую выгоду я, по-Вашему, извлек из своего хода? Сам сел и потерял мафы и очки. Я на мазохиста похож? Кроме того, проверку пнул еще 1 чиж - не допускаете, что в мафке что-то лагало? Именно это я и описал прямо в партии. Опять же - для чего мне писать это было? Я не досадил проверку - ко мне вообще никаких не могло быть претензий со стороны СИЭ. Поэтому я и не оправдывался в партии, а просто описывал ситуацию. Там в этот день вроде еще были партии с такими проблемами.
Этот лог крайне важен в том, насколько можно верить Вашим словам о фреймах в других подобных ситуациях. Я пояснил с технической точки зрения, что для лагающей игры Ваше поведение и чат крайне неправдоподобны по уже изложенным мною причинам. Если Вы обманули в этой партии, почему не можете в такой же?
Выгоду при посадках по негативу никакую и не черпают, кроме морального утешения.
в моем случае НИЧТО не является весомым аргументом, поскольку я всячески отдаляю победу
Не надо перевирать слова. Вы по конкретной партии сказали, что не ходили бы на кого-то там, если бы не фрейм, объясняя это, что не хотите играть против математической победы. Я же заявляю, что математическая победа большинством Ваших действий как раз не достигается. Так чем же тогда эта партия примечательна?
Это Ваше мнение
Это математика.
Ладно, мне пора идти.

Это означает ровно то, что Вы достаточно часто готовы пренебречь ценностью какого-либо хода ради условного воспитания тех, кто Вас сажает.
Нет, у Вас нет в каждой партии неугодного игрока. Пинки в ответ не имеют привязки к определённому игроку. Сейчас мы рассматриваем те логи, где Вы кого-то пнули вовсе не в ситуации со взятием Вас в круг.
Вы можете посмотреть, я практически не играл, хотя обычно играю каждый день.
Это почти ничего не значит.
Этот лог крайне важен в том, насколько можно верить Вашим словам о фреймах в других подобных ситуациях. Я пояснил с технической точки зрения, что для лагающей игры Ваше поведение и чат крайне неправдоподобны по уже изложенным мною причинам. Если Вы обманули в этой партии, почему не можете в такой же?
Выгоду при посадках по негативу никакую и не черпают, кроме морального утешения.в моем случае НИЧТО не является весомым аргументом, поскольку я всячески отдаляю победу
Не надо перевирать слова. Вы по конкретной партии сказали, что не ходили бы на кого-то там, если бы не фрейм, объясняя это, что не хотите играть против математической победы. Я же заявляю, что математическая победа большинством Ваших действий как раз не достигается. Так чем же тогда эта партия примечательна?
Это Ваше мнение
Это математика.
Меня интересует только одно - раз Вы все решили для себя, раз мои объяснения Вам фактически не нужны/не воспринимаются как правда, то почему Вы не выносите вердикт?
Все, что я написал, имело место. Дальше - решение за Вами.
Я не признаю себя виновным, но разве это кому-нибудь интересно?

Вы обманули в этой партии
Вот - основная мысль Ваших умозаключений, поскольку изначально даже не предполагается, что такое могло происходить.
Спасибо.

http://mafiaweb.ru/log/3385362 Бонд ком, вешает второй голос, оставляет несажаемых танков и их же еще и проверяет. Полностью наплевательское отношение к исходу игры, мозг выключен полностью и поэтому мы оставляем 3 несажаемых танка. Итог, чижи проиграли

пардон не посчитал несажаемый был один, но основного идиотизма это не отменяет.

Вы еще все мои логи сюда скиньте в одну тему.
Вон, кстати, помощник у Вас появился, предлагает помощь:
12:06 [весельчакджо] to[Alex Bond] да ты что думаешь я ведь могу и за месяц все твои игры пересмотреть)
12:07 [весельчакджо] to[Alex Bond] что поделать даже такие как ты кому то симпатичны(
12:08 [весельчакджо] to[Alex Bond] но я как студент мифи с деспом буду, перерою все логи если надо)

http://mafiaweb.ru/log/3385535 Ну тат как бэ тоже уникальный случай, ком моветонил чем ясно дал всем понять что он ком, ну а бонд как всегда не включив мозг делает ход через одно место чем приводит практически выйгрошную партию к ничьей. при этом остаются другие игроки которых пнуть ну никак

я не оправдываю моветон, и вместе с тем очередной случай показывающий абсолютное безразличие к исходу партии

Особое внимание уделим последней фразе. Подобным образом ответчик старается подвести многократность фрейм под «лаги» (именно под них, это его слова).Лаги — это не какое-то однофреймовое явление и не секундное. Как же так получалось, что лагало постоянно именно во время хода, при этом ответчик успевал об этом заявить через 5-7 секунд в чат, который должен вроде как лагать?
Да, бывает, что обновился и увидел, поэтому постарался сразу написать, ибо по ряду вердиктов именно это мне вменялось, что я ничего не писал по поводу случайного технического сбоя при ходе.
С заявителем по делу, как Вы видите, я ничего не написал, потому что не было возможности что-то написать. В случае с обозначенным Вами случаем: все прыгало, но не висело, поэтому ход увидел, написал.
Если в отдельных играх я успеваю за положенные 24 секунды дать ответ, то тут хватает и 5-6 секунд.
И еще: если Вы считаете, что я умышленно сливаю, прикрываясь фреймом, то прошу заметить, что такие ситуации у меня случаются довольно редко. А фрейм и прочие технические неполадки бывают у разных игроков практически ежедневно.
Мои логи Вам пересматривать для проверки этого факта не потребуется, поскольку, учитывая "особое отношение" со стороны большинства игроков ко мне, все они оказываются в Вашей ветке. И больше Вы вряд ли найдете, кроме указанных тут.
Спасибо.

И вообще, непонятно, почему Domennick вставляет сюда какие-то высказывания, не имеющие отношения к делу?
Если у него есть претензии, пусть соберет логи в кучку, подумает, под какой пункт ПЧИ их всунуть и создаст отдельную тему.
Спасибо.

Я сходил на комиссара, что является нарушением ПЧИ.
В технические проблемы Вы не верите. В то, что я собирался пнуть игрока Yurach вместо комиссара и, следовательно, мой ход не изменил бы итог партии, Вы также не верите.
Тогда не понимаю, почему мне не выносят арест? Хотя у меня и не было даже предупреждений за последние 2 месяца. Или тут готовится какой-то сложный вердикт?
Спасибо.

Жалоба может рассматриваться сотрудниками до 30 дней.
Ладно, мне пора идти.

Прошло почти 2 недели с описанного случая.
Подвисания и скачки фрейма бывали, можно посмотреть в партиях (я их не так много сыграл). Правда в проверки и комиссаров почти не попадал, за исключением одной партии.
Можно и вердикт вынести.
Спасибо.

Бог с Вами, оправданы.
Надеюсь, Вы когда-нибудь возьмётесь за голову и перестанете тыкать в ответ лишь потому, что только Вам кажется, что Вы — не танк, а также перестанете тыкать мелких лишь за то, что они Вас пинают.
Всё вышесказанное по поводу фреймов остаётся в силе.
Удачи.
Ладно, мне пора идти.