вопрос: если я из реала человека приведу сюда и буду обучать, это считается?
конечно!
На самом деле идея очень крутая, так как с сожалению к ноликам относятся сейчас очень негативно.. Хоть какое-то уважение и интерес появится + конечно же желание научить играть, а не матом крыть 

⚜️ Капибарыня ⚜️
Я уже вижу, как мой нолик будет смотреться с ником
Tanaris59 — Рукоблуд
Ваня-Ваня
41:26 [Вреднюка] to[IDOIFOS] еще раз.если тебя сажают-нужно чтобы ты крикнул ком)) ок?

кстати фантик не отзывается...
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 2#p1300302
сотрите тут плиз))
я переправила все на почту..))
как всегда импульсивно поспешила выложить логи в форум
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Я уже вижу, как мой нолик будет смотреться с ником
Ты с этим справишься)) Мы в тебя верим)) 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вот вопрос.
Для бонусных заданий типа победа мафией вместе с подопечным, это подходит только если у подопечного уровень 0 ? Если уровень 1, то бонус уже не пройдет, верно?
⚜️ Капибарыня ⚜️
Поиграл седня с учеником Океаны - мозга нет - вот думаю - благоприобретенное?

Рома)) не ты ли мне на сумраке гнал когда я проверил чижа а потом дите и сажал мафа что я нублан рендомный?)) я хоть не скрываю что я нупь)))
Опаньки! Снуппи чертовски брутален!

Билл Метцгер, я думаю мне не стоит рассказывать тебе о сути словосочетания математический баланс на сумраке так как ты далек от такого понятия и о ситуациях когда любой корявый ход дает шанс в первую очередь игрокам с большими статами. Касаемо партии о который ты завел диалог, то шансы у игроков танк + танк выиграть выше чем у игроков танк + маленький. Риск дело благородное, в тот раз тебе повезло, ты угадал, в следующий раз и далеко не раз останешься в дураках.
Подменять понятия игры на сумраке и ожиданке с крещенкой глупое дело, система абсолютно разная.
А если ты вдруг увидишь, что я плохо играю на сумраке и сливаю какие-то партии, то можешь быть уверен, что это принципиально назло дебилам, не желающим применять логическую составляющую.
Отредактировано: Snoopy (27.05.2015 00:16:32)
Победителей не судят!

А если ты вдруг увидишь, что я плохо играю на сумраке и сливаю какие-то партии, то можешь быть уверен, что это принципиально назло дебилам, не желающим применять логическую составляющую.
Надо внести в блокнотик.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Внеси, это несильно вам поможет)
Хотя для модераторов ветки кролика сам факт высосать наказание из пальца по собственному усмотрению как 2 пальца об асфальт) стоит только захотеть, не так ли? 
Победителей не судят!

как насчет того, чтобы каждый месяц проводился мини-турнир между выпускниками, условно: 5 партий на крестах, 5 на оже, 5 на сумраке (сумрак можно не играть, либо играть в каком-нибудь условно 2-ом этапе турнира), плюсы: небольшое количество мафов за победу(всегда приятно получить приз),интерес к игре для малышей за счет участия в турнире, стимул учителям научить игроков не только 7-ки на крестах,но и 9-ки и 13-ки. а также научить играть на ожиданке и сумраке+ за счет этого приток новых игроков на эти улицы. к турниру допускается любой выпускник, победитель второй раз не допускается. через год можно вообще сделать турнир полноценный чисто из выпускников, вообщем идею можно и нужно развивать я считаю

Tanaris59 — Рукоблуд
все таки сознался?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Поиграл седня с учеником Океаны - мозга нет - вот думаю - благоприобретенное?
Я так понимаю, это был
Atoman? Ему игра дается довольно трудно, я хотела бы с ним чаще играть, однако мы с ним довольно редко пересекаемся. Но если меня нет в какой-то партии, а мой ученик начинает сильно тупить, то я была бы очень благодарна тем благородным и высококлассным игрокам, которые смогли бы поддержать новичка и в чем-то направить его.
Не нужно показывать ему при любом удобном случае весь тот гадюшник, что время от времени тут происходит.
Всем любви и добра) 
⚜️ Капибарыня ⚜️

http://mafiaweb.ru/log/3385828#sel=19:1 … ,115:5:B3d
Интуиция , поработай с Риджиной плиз.
Говорит что все знает.но роль кома для нее темный лес

http://mafiaweb.ru/log/3385828#sel=19:1 … ,115:5:B3d
Интуиция , поработай с Риджиной плиз.
Говорит что все знает.но роль кома для нее темный лес
Так в первой ее закрыли, а во второй не успела, на скорость била)

Хиопс сменил ник на Alex Mcking Пожалуйста поменяйте и возможно ли наше общение с хиопсом и партии к этому персонвжу приложить?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Итак, относительно недавно начала действовать программа, которая предоставляет возможность стать наставником у неопытного игрока, и, в случае его успехов в игре, полчать за это мафы.
Я не говорю сейчас категорически обо всех наставниках, и я не имею ввиду слив нулей сразу в первый ход, как это принято некоторыми игроками на крестах, но..
Какого черта другие игроки должны тянуть вашего нуля всю партию, только потому, что вы, видите ли, его наставник.
Критическая ситуация в партии, пятерка в девятке, после которой решающая тройка, и начинаются эти молебные возгласы "пожалуйста, не садите моего нуля, я наставник" или еще того хуже агрессивные нападки "я наставник вообще то, куда вы тычете!!!".
Или вообще потрясающая ситуация. Ноль садится мафом, наставник орет "не садите, он учится!".
И что мы должны слить вашему нулю, чтоб вы получили бабло?
Я не знаю короче, меня это бесит.
Выскажитесь.
Сталкивались с таким?
Я паранойю, или проблема подобная есть?