"Лучше звоните Солу" я посмотрела несколько серий, где этот адвокат проныра, где юмор? Бросила смотреть
Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!

Кровавая баня в стриптиз клубе с участием оборотней
классный сериал, жду второй сезон
Ладно, мне пора идти.

классный сериал, жду второй сезон
Надо форумку по нему! Будет похлеще психушки)
Toss a coin to your witcher.

Ощущения от Макса можно выразить одной картинкой
![]()
Всем рекомендую

чо риал? мои все кроют на чем свет стоит
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

этот тип фильмов, которые созданы чтобы их смотрели в кинотеатре, просто хорошая масштабная картинка. Сходить стоит
Упийца форума
Фикус, иди на аймакс или 3д, на крайняк. Фильм просто...нет слов!! Твои походу не так поняли всё. Это - треш в чистом виде. Учитывая, что до Стар Уорс ничего дельного не выйдет скорее всего, еще раза 3 схожу на Макса !

Yellow King, ок, спасибо) терминатор генезис вроде обещает удивить)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ох, я и забыла про эту тему
Итак, на повестке дня 2 фильма просмотренных мной на прошлой неделе
1) Земля будущего
Пошла смотреть только из-за актрисы из сериала "Под куполом". Фильм в принципе смотрибельный, даже не хотелось уснуть)) Но особых впечатлений я не получила. С таким же успехом его можно посмотреть и дома
2) Безумный Макс: Дорога ярости
Ну тут вообще нет слов! Фееричный фильм! Полный трэша и юмора! Шикарный подбор актеров.
Периодически были моменты, когда мне хотелось сказать "фу, какую мерзость показывают", а потом резко кто-то шутил и всё становилось круто!
В общем фильм огонь - одобряю!!! Смотреть только в кинотеатре!! Дома таких эмоций не получите)
Шикарный подбор актеров.
Единственное, дальнобойщицу могли бы и посвежее найти.

Пошла смотреть только из-за актрисы из сериала "Под куполом
Хоть Под куполом скатился в жуткое УГ, что за актриса играет земле из него?

Насчет Макса пару слов - безусловно будет очень интересен всем тем, кто ностальгирует по славным 80-90ым, когда на возрастной рейтинг чихать хотели, а кровь и кишки сыпались с экрана огромными бочками. При всем при этом, у тех фильмов были своя романтика и очарование, и многие стали культовыми. Вот новый Макс из такого же теста, и нам старперам он пришелся по душе.
Том Харди отлично заменил молодого Мела, играл по теме. Ну и картинка очень сочная и яркая, а трюки сделаны в живую. Музыка, на мой, взгляд идеально подобрана, а за сценическую фуру отдельный респект.
Гитарист лучший!
Говорят на три фильма контракт у Харди - благо много чего раскрыть можно еще, мир большой.

Хоть Под куполом скатился в жуткое УГ, что за актриса играет земле из него?
скатился да... Но я не могу остановиться)) поэтому жду третий сезон
актриса Бритт Робертсон, в сериале Энджи играет)

Гитарист лучший!
ахахахах)) да!!!!
ну и еще понравилось как Николас Холт сыграл)) вот с него я вообще ржала в голос)))

Насчет Макса пару слов - безусловно будет очень интересен всем тем, кто ностальгирует по славным 80-90ым, когда на возрастной рейтинг чихать хотели, а кровь и кишки сыпались с экрана огромными бочками.
А я бы опровергла это замечание) На фильм идти не хотела и не собиралась, так получилось. Не хотела, потому а) по трейлеру вообще не поняла, о чем сюжет б) ожидала фарша, тех самых кишок и кровищи. Была несказанно удивлена, что всего этого было не так уж и много. да, пара моментов, но не такие, от которых выворачивает желудок. И именно поэтому фильм понравился. Необычный, драйвовый, с прекрасными актерами. Согласна с тем, что смотреть надо только в кинотеатре, иначе весь смак потеряется) Вобщем, девочки со слабыми нервами, вам тоже подойдет)))

А я вот сходил на "Разлом Сан-Андреас". Толи я давно в кино не ходил, толи еще что то, но я остался под впечатлением). Очень добротные съемки, с классными эффектами. Давно хотелось такой масштабной катастрофы)) Не хило их потрусило там, сначала толчок в 9.1, а следом в 9.6, это рекорд
Ну и что бы наверняка, закончили огромным цунами, а что делать когда ты на катере и на тебя движется цунами? А все просто, ехать прям на него
стараясь на него взобраться! Ну а забравшись уже почти до самого гребня, ты видишь что с него уже падает лайнер винтами вперед, в общем смотрите сами
мне очень понравилось)). Ну были конечно скучноватые моменты, когда между красивейшими разрушениями включалась актерская игра, но этим актерам я готов простить даже такое! Подбор что надо
Карла Гуджино
И сама стервочка Кайли
Прекрасно провел время, всем советую).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
, сейчас посмотрела время твоего сообщения. Я как раз в это время вышла из кинотеатра и тоже хотела тут отписаться по поводу этого фильма))
Согласна с тобой полностью))
Скала как всегда прекрасен и всех спас))
Ну и для мужской половины населения скажу, что там есть прекрасные кадры с сисястой Александрой Даддарио)))

Неожиданное впечатление осталось от фильма "класс коррекции". Такие естественные съемки, в некоторые моменты было ощущение, что актеры не знают, что их снимают) невероятная гордость за молодых, начинающих режиссеров ну и сам фильм пронзителен до костей. Интересно услышать мнение если кто смотрел)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

О! А Карла Гуджино похожа на пину)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Интересно услышать мнение если кто смотрел)
после "Племя" это смотрится как милая и очень простая сказка
но работа хорошая)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Столько фильмов посиотрел за последние дни, хочу поделиться!))
1. Кингсман. Секретная служба.
Начали за здравие, закончили за упокой. Не плохой английский юмор, хорошие постановочные бои, с очень интересной операторской работой, и провальная концовка в стиле аля дети шпионов. Но посмотреть всё равно советую.
2. Робот по имени Чаппи.
Я долго думал, какой же жанр у фильма - драматическая фантастика или фантастическая драма...
Разочарование в человеческой натуре, борьба со злом, осознание добра и переход на светлую сторону... ВСП эти темы стары как мир... Мне не понравилось, а вот друг с пеной у рта доказывает обратное)) решать вам...
3. Лучшее во мне.
Попытались снять супер драма. Не смогли)) глупый сюжет, банальные сцены. Надеялся в конце всплакнуть, не вышло((((
Толи я стал слишком привередливый, Толи смотреть нечего))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ну и что бы наверняка, закончили огромным цунами, а что делать когда ты на катере и на тебя движется цунами? А все просто, ехать прям на него стараясь на него взобраться! Ну а забравшись уже почти до самого гребня, ты видишь что с него уже падает лайнер винтами вперед,
даа! когда этот лайнер появился, стало страшновато!)
мне кароч тоже понравилось 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Карла Гуджино
помню ее в мумии))))))))))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а я по дети шпионов)))))))))))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Кингсман. Секретная служба.
Самое здоровское, что было в этом фильме - это махыч в церкви. Все остальное как-будто другой фильм...