алсучка
Аватар
Banned
2 
09.05.2015 16:03:56

Re: Фильмы и все о них!))))

"Лучше звоните Солу" я посмотрела несколько серий, где этот адвокат проныра, где юмор? Бросила смотреть

Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.05.2015 23:03:06

Jerry Tough

Кровавая баня в стриптиз клубе с участием оборотней

классный сериал, жду второй сезон

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.05.2015 23:05:44

Unstoppable

классный сериал, жду второй сезон

Надо форумку по нему! Будет похлеще психушки)

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.05.2015 13:44:37

Ощущения от Макса можно выразить одной картинкой

mad-max-tom-hardy-thumbs-up.gif

Всем рекомендую

Кешью
Аватар
Игрок
13  
28.05.2015 14:09:30

чо риал? мои все кроют на чем свет стоит

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

28.05.2015 15:37:37

этот тип фильмов, которые созданы чтобы их смотрели в кинотеатре, просто хорошая масштабная картинка. Сходить стоит

Упийца форума

Yellow King
Гость
28.05.2015 15:37:48

Фикус, иди на аймакс или 3д, на крайняк. Фильм просто...нет слов!! Твои походу не так поняли всё. Это - треш в чистом виде. Учитывая, что до Стар Уорс ничего дельного не выйдет скорее всего, еще раза 3 схожу на Макса !

Кешью
Аватар
Игрок
13  
28.05.2015 15:54:38

Yellow King, ок, спасибо) терминатор генезис вроде обещает удивить)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Effy
Аватар
kiwi
7 
28.05.2015 22:03:57

Ох, я и забыла про эту тему
Итак, на повестке дня 2 фильма просмотренных мной на прошлой неделе
1) Земля будущего
Пошла смотреть только из-за актрисы из сериала "Под куполом". Фильм в принципе смотрибельный, даже не хотелось уснуть)) Но особых впечатлений я не получила. С таким же успехом его можно посмотреть и дома
2) Безумный Макс: Дорога ярости
Ну тут вообще нет слов! Фееричный фильм! Полный трэша и юмора! Шикарный подбор актеров.
Периодически были моменты, когда мне хотелось сказать "фу, какую мерзость показывают", а потом резко кто-то шутил и всё становилось круто!
В общем фильм огонь - одобряю!!! Смотреть только в кинотеатре!! Дома таких эмоций не получите)

Yellow King
Гость
28.05.2015 22:10:01

Mashunya_sweet

Шикарный подбор актеров.

Единственное, дальнобойщицу могли бы и посвежее найти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2015 00:31:11

Mashunya_sweet

Пошла смотреть только из-за актрисы из сериала "Под куполом

Хоть Под куполом скатился в жуткое УГ, что за актриса играет земле из него?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2015 00:39:30

Насчет Макса пару слов - безусловно будет очень интересен всем тем, кто ностальгирует по славным 80-90ым, когда на возрастной рейтинг чихать хотели, а кровь и кишки сыпались с экрана огромными бочками. При всем при этом, у тех фильмов были своя романтика и очарование, и многие стали культовыми. Вот новый Макс из такого же теста, и нам старперам он пришелся по душе.
Том Харди отлично заменил молодого Мела, играл по теме. Ну и картинка очень сочная и яркая, а трюки сделаны в живую. Музыка, на мой, взгляд идеально подобрана, а за сценическую фуру отдельный респект.

Гитарист лучший!

Говорят на три фильма контракт у Харди - благо много чего раскрыть можно еще, мир большой.

Effy
Аватар
kiwi
7 
29.05.2015 08:04:56

Jerry Tough

Хоть Под куполом скатился в жуткое УГ, что за актриса играет земле из него?

скатился да... Но я не могу остановиться)) поэтому жду третий сезон
актриса Бритт Робертсон, в сериале Энджи играет)

Effy
Аватар
kiwi
7 
29.05.2015 08:06:15

Jerry Tough

Гитарист лучший!

ахахахах)) да!!!!
ну и еще понравилось как Николас Холт сыграл)) вот с него я вообще ржала в голос)))

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
29.05.2015 14:09:51

Jerry Tough

Насчет Макса пару слов - безусловно будет очень интересен всем тем, кто ностальгирует по славным 80-90ым, когда на возрастной рейтинг чихать хотели, а кровь и кишки сыпались с экрана огромными бочками.

А я бы опровергла это замечание) На фильм идти не хотела и не собиралась, так получилось. Не хотела, потому а) по трейлеру вообще не поняла, о чем сюжет б) ожидала фарша, тех самых кишок и кровищи. Была несказанно удивлена, что всего этого было не так уж и много. да, пара моментов, но не такие, от которых выворачивает желудок. И именно поэтому фильм понравился. Необычный, драйвовый, с прекрасными актерами. Согласна с тем, что смотреть надо только в кинотеатре, иначе весь смак потеряется) Вобщем, девочки со слабыми нервами, вам тоже подойдет)))

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.05.2015 01:08:10

А я вот сходил на "Разлом Сан-Андреас". Толи я давно в кино не ходил, толи еще что то, но я остался под впечатлением). Очень добротные съемки, с классными эффектами. Давно хотелось такой масштабной катастрофы)) Не хило их потрусило там, сначала толчок в 9.1, а следом в 9.6, это рекорд {laugh} Ну и что бы наверняка, закончили огромным цунами, а что делать когда ты на катере и на тебя движется цунами? А все просто, ехать прям на него {laugh}  стараясь на него взобраться! Ну а забравшись уже почти до самого гребня, ты видишь что с него уже падает лайнер винтами вперед, в общем смотрите сами {laugh} мне очень понравилось)). Ну были конечно скучноватые моменты, когда между красивейшими разрушениями включалась актерская игра, но этим актерам я готов простить даже такое! Подбор что надо

Карла Гуджино
gugino_201110081244354_middle.jpg

И сама стервочка Кайли
_500_600_80_Mfjbp8.jpg

Прекрасно провел время, всем советую).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Effy
Аватар
kiwi
7 
31.05.2015 16:58:09

Информация о персонаже Rogue , сейчас посмотрела время твоего сообщения. Я как раз в это время вышла из кинотеатра и тоже хотела тут отписаться по поводу этого фильма))
Согласна с тобой полностью))
Скала как всегда прекрасен и всех спас))
Ну и для мужской половины населения скажу, что там есть прекрасные кадры с сисястой Александрой Даддарио)))

Грустника
Аватар
Игрок
8  
01.06.2015 19:35:42

Неожиданное впечатление осталось от фильма "класс коррекции". Такие естественные съемки, в некоторые моменты было ощущение, что актеры не знают, что их снимают) невероятная гордость за молодых, начинающих режиссеров ну и сам фильм пронзителен до костей. Интересно услышать мнение если кто смотрел)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
01.06.2015 19:36:52

О! А Карла Гуджино похожа на пину)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
01.06.2015 23:15:38

Грустинка

Интересно услышать мнение если кто смотрел)

после "Племя" это смотрится как милая и очень простая сказка

но работа хорошая)

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
03.06.2015 11:06:37

Столько фильмов посиотрел за последние дни, хочу поделиться!))
1. Кингсман. Секретная служба.
Начали за здравие, закончили за упокой. Не плохой английский юмор, хорошие постановочные бои, с очень интересной операторской работой, и провальная концовка в стиле аля дети шпионов. Но посмотреть всё равно советую.
2. Робот по имени Чаппи.
Я долго думал, какой же жанр у фильма - драматическая фантастика или фантастическая драма...
Разочарование в человеческой натуре, борьба со злом, осознание добра и переход на светлую сторону... ВСП эти темы стары как мир... Мне не понравилось, а вот друг с пеной у рта доказывает обратное)) решать вам...
3. Лучшее во мне.
Попытались снять супер драма. Не смогли)) глупый сюжет, банальные сцены. Надеялся в конце всплакнуть, не вышло((((
Толи я стал слишком привередливый, Толи смотреть нечего))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Belette
Аватар
très calme
11  
03.06.2015 11:34:56

Rogue

Ну и что бы наверняка, закончили огромным цунами, а что делать когда ты на катере и на тебя движется цунами? А все просто, ехать прям на него   стараясь на него взобраться! Ну а забравшись уже почти до самого гребня, ты видишь что с него уже падает лайнер винтами вперед,

даа! когда этот лайнер появился, стало страшновато!)

мне кароч тоже понравилось  {futhadbol}

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
03.06.2015 11:48:06

Rogue

Карла Гуджино

помню ее в мумии))))))))))))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Belette
Аватар
très calme
11  
03.06.2015 11:54:27

а я по дети шпионов)))))))))))

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
03.06.2015 12:59:10

Фикус

Кингсман. Секретная служба.

Самое здоровское, что было в этом фильме - это махыч в церкви. Все остальное как-будто другой фильм...