Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.06.2015 16:53:26

Re: 2 вечера дискуссий

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , переставал бы на работе флиртовать)

О чем с тобой тра%аться?

Грустника
Аватар
Игрок
8  
01.06.2015 17:07:43

Акция секс провокация

Вопрос, что должно быть в женщине чтобы ей хотелось покупать машины ну или что то такое вау.

Просто быть искренне благодарной за все и дарить положительные (ну или отрицательные на любителя) эмоции своему любимому)
Эмоция - это то, за что мужчина не жалеет ничего)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.06.2015 17:43:14

Микаэль_Шульц
Goddess

В принципе, понятно для чего 43-летнему нужна 18-летка. Он же себя молодым начинает чувствовать

Не совсем так) Не начинаешь чувствовать себя молодым. Там целый каскад ощущений, включая гордость, честолюбие и даже стыд)

А потом такие грустные песни http://youtube.com/watch?v=MGQ43j81nTM

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
01.06.2015 17:47:06

Информация о персонаже Goddess , слегка ворованную песню кинула, кстати http://www.youtube.com/watch?v=tKMaxjxsEhg

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
01.06.2015 18:09:57

{blush} потому что 19 летняя дура встречаться с мужиком возраста отца, вот и не купил.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

01.06.2015 18:32:00

Может она сама себе купила, а чтобы налоговая не доколупалась, сказала что мужик купил.
Может он покупал ботинки вместе с ней, и осталась сдача, вот он ей и купил
Может вообще никакой машины нет!
Может машина купила сама себя, а мужик просто разместил объяву

Упийца форума

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
01.06.2015 18:37:45

Желчный пузырь

мужик просто разместил объяву

{lol}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
01.06.2015 19:21:13

А может и нет никакой 19-летней подружки?)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.06.2015 20:00:47

Акция секс провокация

Вопрос, что должно быть в женщине чтобы ей хотелось покупать машины ну или что то такое вау

он оно что на какие подарки понянуло. Нужно вскружить мужику голову и недавать ему сразу очухаться, вот.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Yellow King
Гость
01.06.2015 20:11:29

Акция секс провокация

вчерашний вечер.
Ситуация. Девочка и мальчик стали встречаться. Девочка вся в восторге, пищит от мальчика и говорит ему каждый день, что он самый лучший, как он ей нужен, какой он хороший и как ей хорошо от тогго что он есть.вчерашний женсовет (за исключение меня) жестко ее осудили. Типо нельзя мадьчику такое говорить, иначе он потеряет интерес, так как мальчики охотники, а добыча которая вижит от восторга на фиг не сдалась. Мы с назвоем ее Катей за то чтобы выржаать свои эмоции пока как говорится "прет". Кто что думает ?

Если всё искренне и от души идёт, осуждать не за что.

Акция секс провокация

сегодняшний вечер нам принес такую историю.
у одного мальчика две двечоки. Одной 33, а другой 19. Так вот которой 33 он купил машину.  а которой 19 не хрена, мотивировав это тем что 19-летняя и так его любит и радуется. Типо и так сойдет. Вопрос, что должно быть в женщине чтобы ей хотелось покупать машины ну или что то такое вау.

1) Светлая нежная ухоженная кожа;
2) Запах. Как у Скрипи в песне должно быть "Ты пахнешь как любовь...ты пахнешь шоколадом, пахнешь как цветы..." Это очень важно;
3) Фигура. Я не говорю, чтоб прям 90-60-90, но хотя бы, чтобы талия была и живот плоский, женский..
4) Приятный голос и приятная в общении.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.06.2015 20:49:27

Yellow King

живот плоский, женский..

Это как?

Еллоу, покажи свою фотку, очень хочется видеть непритязательного молодого человека! У тебя это необходимый набор параметров при которых ты машину сможешь купить?

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.06.2015 20:50:46

И за одно голос свой запиши, послушать хочется.

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
01.06.2015 20:56:11

Yellow King

1) Светлая нежная ухоженная кожа;

Расизмом попахивает. И вообще, некоторые в солярий ходят. Дуры?

Affliction
Аватар
Banned
9 
01.06.2015 21:02:54

Столь циничное отношение к отношениям, или даже просто к мужикам, высылает не хилый батхерт, ведь вряд ли это касается мужика Леси.)

Давайте все таки думать, что большинство мужиков адекватно и ценят искренность, чувственность и взаимопонимание, а не постоянный детский экшн с охотниками и жертвами.)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
01.06.2015 21:11:00

Микаэль_Шульц

Расизмом попахивает. И вообще, некоторые в солярий ходят. Дуры?

сам ухоженных любишь!)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.06.2015 21:15:59

{lol}

О чем с тобой тра%аться?

Flur
Аватар
Игрок
6 
01.06.2015 21:18:32

смахивает что вы тут данетку гадаете.
Ту которой 33 дала в долг мужику на развитие бизнеса, он круто поднялся и в благодарность купил ей машину

не свисти

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
01.06.2015 21:49:45

Микаэль_Шульц

некоторые в солярий ходят. Дуры?

да

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
01.06.2015 21:51:28

Наверное машина швейная!

Акция секс провокация
Гость
01.06.2015 21:56:45

Грустинка

А первая небось все время говорит, что ей от него ничего не надо! Она не такая меркантильная как все остальные! :)

Девочки я выяснила :) первая (которой 19 ) делает вид что ей ничего не наждо :) так что вы правы {lol}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
01.06.2015 21:56:59

Акция секс провокация

Ситуация. Девочка и мальчик стали встречаться. Девочка вся в восторге, пищит от мальчика и говорит ему каждый день, что он самый лучший, как он ей нужен, какой он хороший и как ей хорошо от тогго что он есть.вчерашний женсовет (за исключение меня) жестко ее осудили. Типо нельзя мадьчику такое говорить, иначе он потеряет интерес, так как мальчики охотники, а добыча которая вижит от восторга на фиг не сдалась. Мы с назвоем ее Катей за то чтобы выржаать свои эмоции пока как говорится "прет". Кто что думает ?

Была похожая ситуация. Я, конечно, не визжала и не пищала, но до него дошел слух, что он мне нравится. Мы с ним переписывались, возможно, я была немного ласковей, чем стоило бы. В итоге, в один прекрасный вечер мы с ним пообщались на эту тему, он мне сказал, что ему нравятся стервы, и мягко намекнул, что у меня нет шансов.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
01.06.2015 21:59:17

Зачем мелкой автомобиль? Прав стопудово нет. Ей можно подарить айфон или еще какой-то модный девайс из тех, что стОят как иные автомобили.

Pайская
Аватар
Banned
8 
01.06.2015 22:01:07

Информация о персонаже A La Magnifique , да ты зая моя =).

...Young And Beautiful...

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
01.06.2015 22:02:02

A La Magnifique

Была похожая ситуация. Я, конечно, не визжала и не пищала, но до него дошел слух, что он мне нравится. Мы с ним переписывались, возможно, я была немного ласковей, чем стоило бы. В итоге, в один прекрасный вечер мы с ним пообщались на эту тему, он мне сказал, что ему нравятся стервы, и мягко намекнул, что у меня нет шансов.

Я таких милых текстов давно не читал  {laugh} Я просто спрошу, какой ник в мафке у мужчины? Если секретик - не отвечай или ответь, что он не из мафки.

Pайская
Аватар
Banned
8 
01.06.2015 22:04:38

Микаэль_Шульц
A La Magnifique

Я таких милых текстов давно не читал  {laugh} Я просто спрошу, какой ник в мафке у мужчины? Если секретик - не отвечай или ответь, что он не из мафки.

Без мафки никак? {facepalm}

...Young And Beautiful...