О чем с тобой тра%аться?

Вопрос, что должно быть в женщине чтобы ей хотелось покупать машины ну или что то такое вау.
Просто быть искренне благодарной за все и дарить положительные (ну или отрицательные на любителя) эмоции своему любимому)
Эмоция - это то, за что мужчина не жалеет ничего)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

В принципе, понятно для чего 43-летнему нужна 18-летка. Он же себя молодым начинает чувствовать
Не совсем так) Не начинаешь чувствовать себя молодым. Там целый каскад ощущений, включая гордость, честолюбие и даже стыд)
А потом такие грустные песни http://youtube.com/watch?v=MGQ43j81nTM
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, слегка ворованную песню кинула, кстати http://www.youtube.com/watch?v=tKMaxjxsEhg

потому что 19 летняя дура встречаться с мужиком возраста отца, вот и не купил.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Может она сама себе купила, а чтобы налоговая не доколупалась, сказала что мужик купил.
Может он покупал ботинки вместе с ней, и осталась сдача, вот он ей и купил
Может вообще никакой машины нет!
Может машина купила сама себя, а мужик просто разместил объяву
Упийца форума

мужик просто разместил объяву

А может и нет никакой 19-летней подружки?)

Вопрос, что должно быть в женщине чтобы ей хотелось покупать машины ну или что то такое вау
он оно что на какие подарки понянуло. Нужно вскружить мужику голову и недавать ему сразу очухаться, вот.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
вчерашний вечер.
Ситуация. Девочка и мальчик стали встречаться. Девочка вся в восторге, пищит от мальчика и говорит ему каждый день, что он самый лучший, как он ей нужен, какой он хороший и как ей хорошо от тогго что он есть.вчерашний женсовет (за исключение меня) жестко ее осудили. Типо нельзя мадьчику такое говорить, иначе он потеряет интерес, так как мальчики охотники, а добыча которая вижит от восторга на фиг не сдалась. Мы с назвоем ее Катей за то чтобы выржаать свои эмоции пока как говорится "прет". Кто что думает ?
Если всё искренне и от души идёт, осуждать не за что.
сегодняшний вечер нам принес такую историю.
у одного мальчика две двечоки. Одной 33, а другой 19. Так вот которой 33 он купил машину. а которой 19 не хрена, мотивировав это тем что 19-летняя и так его любит и радуется. Типо и так сойдет. Вопрос, что должно быть в женщине чтобы ей хотелось покупать машины ну или что то такое вау.
1) Светлая нежная ухоженная кожа;
2) Запах. Как у Скрипи в песне должно быть "Ты пахнешь как любовь...ты пахнешь шоколадом, пахнешь как цветы..." Это очень важно;
3) Фигура. Я не говорю, чтоб прям 90-60-90, но хотя бы, чтобы талия была и живот плоский, женский..
4) Приятный голос и приятная в общении.

живот плоский, женский..
Это как?
Еллоу, покажи свою фотку, очень хочется видеть непритязательного молодого человека! У тебя это необходимый набор параметров при которых ты машину сможешь купить?
О чем с тобой тра%аться?

И за одно голос свой запиши, послушать хочется.
О чем с тобой тра%аться?

1) Светлая нежная ухоженная кожа;
Расизмом попахивает. И вообще, некоторые в солярий ходят. Дуры?

Столь циничное отношение к отношениям, или даже просто к мужикам, высылает не хилый батхерт, ведь вряд ли это касается мужика Леси.)
Давайте все таки думать, что большинство мужиков адекватно и ценят искренность, чувственность и взаимопонимание, а не постоянный детский экшн с охотниками и жертвами.)

Расизмом попахивает. И вообще, некоторые в солярий ходят. Дуры?
сам ухоженных любишь!)

смахивает что вы тут данетку гадаете.
Ту которой 33 дала в долг мужику на развитие бизнеса, он круто поднялся и в благодарность купил ей машину
не свисти

некоторые в солярий ходят. Дуры?
да
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Наверное машина швейная!
А первая небось все время говорит, что ей от него ничего не надо! Она не такая меркантильная как все остальные!
Девочки я выяснила
первая (которой 19 ) делает вид что ей ничего не наждо
так что вы правы 

Ситуация. Девочка и мальчик стали встречаться. Девочка вся в восторге, пищит от мальчика и говорит ему каждый день, что он самый лучший, как он ей нужен, какой он хороший и как ей хорошо от тогго что он есть.вчерашний женсовет (за исключение меня) жестко ее осудили. Типо нельзя мадьчику такое говорить, иначе он потеряет интерес, так как мальчики охотники, а добыча которая вижит от восторга на фиг не сдалась. Мы с назвоем ее Катей за то чтобы выржаать свои эмоции пока как говорится "прет". Кто что думает ?
Была похожая ситуация. Я, конечно, не визжала и не пищала, но до него дошел слух, что он мне нравится. Мы с ним переписывались, возможно, я была немного ласковей, чем стоило бы. В итоге, в один прекрасный вечер мы с ним пообщались на эту тему, он мне сказал, что ему нравятся стервы, и мягко намекнул, что у меня нет шансов.

Зачем мелкой автомобиль? Прав стопудово нет. Ей можно подарить айфон или еще какой-то модный девайс из тех, что стОят как иные автомобили.

...Young And Beautiful...

Была похожая ситуация. Я, конечно, не визжала и не пищала, но до него дошел слух, что он мне нравится. Мы с ним переписывались, возможно, я была немного ласковей, чем стоило бы. В итоге, в один прекрасный вечер мы с ним пообщались на эту тему, он мне сказал, что ему нравятся стервы, и мягко намекнул, что у меня нет шансов.
Я таких милых текстов давно не читал
Я просто спрошу, какой ник в мафке у мужчины? Если секретик - не отвечай или ответь, что он не из мафки.

Я таких милых текстов давно не читал
Я просто спрошу, какой ник в мафке у мужчины? Если секретик - не отвечай или ответь, что он не из мафки.
Без мафки никак? 
...Young And Beautiful...