а ничего что результаты ТПК были в июне??
Мы специально ждали результатов ТПК аж 3 дня.

Не в пирожках мясо

я уже от коликов загнулся...
а так эту идею Информация о персонаже helenika лично при мне году в 2012-2013 Информация о персонаже TAN озвучивала... потом мы стали персоны "нон гарата"
Ты вообще о чем?))) Не просек фишку, так лучше и не пиши ничего)
а ты о чем??? я тебе про идею обучения ноликофф и автора идеи.... ни Авторы ни Ласт найт тут рядом не валялись:)
Чивас... дешевые виски... ©

а ты о чем??? я тебе про идею обучения ноликофф и автора идеи.... ни Авторы ни Ласт найт тут рядом не валялись:)
Еще раз повторю - ты не понял фишки, и в данном случае всем плевать, кто и когда эту идею озвучил. Хоть Хеленика, хоть Тан, хоть Путин звонил.

Не в пирожках мясо

Я не в курсе, как кто-то что-то знал. Почему бы не рассмотреть версию, что кто-то из Аккардо рассказал?
Вера... Упийци есть Аккардо больше нет... чувствуем разницу!!!
P.S. Убило Формулу обкатываем... а Семью уже расформировали... видимо под обкатку пошла:)

Чивас, ты там грибов переел? Про влияние тпк на рейтинг я спрашивала у веры лично, а про то, что семьи с рейтингом ниже двух расформируют, об этом сказано было еще 2 месяца назад. Когда ты выходишь из своей ямы, лучше читай форум чем бросать говно на вентилятор.
О чем с тобой тра%аться?

Причем тут У? Ты не согласен с рейтингом или мы такие же как аккардо?:)
Причем тут тот факт, что ты когда-то что-то предлагал? Вопрос стоял не о том, кто предложил идею, а в том контексте, что аккардо ничего не предложили проекту как семья.
Отредактировано: Goddess (06.06.2015 11:08:42)
О чем с тобой тра%аться?

Я не в курсе, как кто-то что-то знал. Почему бы не рассмотреть версию, что кто-то из Аккардо рассказал?
P.S. Убило Формулу обкатываем... а Семью уже расформировали... видимо под обкатку пошла:)
А как рейтинг с этим связан?

Не в пирожках мясо

семьи с рейтингом ниже двух расформируют, об этом сказано было еще 2 месяца назад
Сказано, что я приду с ними поболтать. Как видно, далеко не все были расформированы так-то.

Не в пирожках мясо

Vera
![]()
, етить ты обвинила Ласт Найт в том что она обвинила тебя в плагиате.... а теперь вам не важно кто автор так?
Меня? Че меня-то обвинять. Я к этой идее имею весьма косвенное отношение.
Я лишь описала судьбу конкурсов в Аккардо. Там ведь кругом палки в колеса. То не одобрят, то сопрут (

Не в пирожках мясо

Vera
, я на туфли 200 маф поставила, к ним можно не ходить.
Логично, что Аккардо, которые кроме вечных жалоб ничего не делают как семья и топчутся в заднице рейтинга будут расформированы. Поэтому я бы крайне удивилась, если бы аккардо остались целыми, когда у них в семье никого нет и никому она не нужна.
А своей претензией на авторство идеи о новичках Чивас по всей видимости хочет сказать лвм, что они потеряли ценный кадр в его лице:)
Отредактировано: Goddess (06.06.2015 11:15:09)
О чем с тобой тра%аться?

А как рейтинг с этим связан?
А с чем связано расформирование? с рейтингом? а с чем связан рейтинг с формулой? а формула где? обкатывается:)

Vera
![]()
, я на туфли 200 маф поставила, к ним можно не ходить.
Логично, что Аккардо, которые кроме вечных жалоб ничего не делают как семья и топчутся в заднице рейтинга будут расформированы. Поэтому я бы крайне удивилась, если бы аккардо остались целыми, когда у них в семье никого нет и никому она не нужна.
А своей претензией на авторство идеи о новичках Чивас по всей видимости хочет сказать лвм, что они потеряли ценный кадр в его лице:)
Иногда лучше прочитать прежде чем писать на форум свои домыслы:)
А свое говно мнение про другою Семью раньше наказывали по УОН... жаль что сейчас этого нет...
P.S. тебе фото не хватило?

А с чем связано расформирование? с рейтингом? а с чем связан рейтинг с формулой? а формула где? обкатывается:)
Расформирование не зависит от рейтинга (мне капсом что ли об этом написать?). Но рейтинг может спровоцировать мой интерес (то есть я приду и буду пинать, мол проснитесь. и в этом нет ничего такого страшного, если расформирования клан не хочет и готов что-то делать для этого)
Я же не нажимаю кнопку в зависимости от баллов рейтинга.
Поэтому перестаньте опираться на бумажный стакан.

Не в пирожках мясо

чё???
Первое место #миртрудмаф
ну а заметки тпк сама почитай=) и у моих сокланов=)
Но да.... никто ничего не делаtn
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

А свое говно мнение про другою Семью раньше наказывали по УОН... жаль что сейчас этого нет...
Наказывали раньше за оскорбление, которого сейчас явно не было, а ты ведешь себя как дешевка-провокатор.
Отредактировано: Goddess (06.06.2015 11:31:43)
О чем с тобой тра%аться?

Первое место #миртрудмаф
Е-мое, какое достижение фотку с шашлыками сделать, а тпк этот вообще жизнь-боль. Никого из аккардо не припомню на тпк, много игр по ходу наиграли.
Отредактировано: Goddess (06.06.2015 11:32:12)
О чем с тобой тра%аться?

Расформирование не зависит от рейтинга (мне капсом что ли об этом написать?). Но рейтинг может спровоцировать мой интерес (то есть я приду и буду пинать, мол проснитесь. и в этом нет ничего такого страшного, если расформирования клан не хочет и готов что-то делать для этого)
Я же не нажимаю кнопку в зависимости от баллов рейтинга.Поэтому перестаньте опираться на бумажный стакан.
кто тогда нажал кнопку расформирование? Я? Лупус? Чарли?
см.
P.S. чтобы избежать конфликта приведу пример из практики Трудового Кодекса...
Чтобы избежать конфликта с работником и не выплачивать ему положенные по п. 2 ч. 1 ст. 81 ТК. РФ три оклада... Работодатель уговаривает работника написать заявление по собственному желанию... результат 99%...

Первое место #миртрудмаф
а по твоему что такое СОЦактивность? тявкать как Годя на форуме и лизать задницу?

кто тогда нажал кнопку расформирование? Я? Лупус? Чарли?
Как этот вопрос связан с рейтингом?
p.s. умение читать и осознавать смысл увиденных буковок у вас отшиблено напрочь. примеры приведены не совсем в тему, даже совсем не в тему. поэтому если хочется (ну вдруг) что-то действительно узнать о причинах расформирования, то они в этой теме уже есть.

Не в пирожках мясо