Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2015 10:57:24

Re: Akkardo Family аминь

Маленькая Пакость

а ничего что результаты ТПК были в июне??

Мы специально ждали результатов ТПК аж 3 дня.

{diablo}
Не в пирожках мясо

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.06.2015 10:59:19

Vera
chivas_regal

я уже от коликов загнулся...

а так эту идею Информация о персонаже helenika лично при мне году в 2012-2013 Информация о персонаже TAN  озвучивала... потом мы стали персоны "нон гарата"

Ты вообще о чем?))) Не просек фишку, так лучше и не пиши ничего)

а ты о чем??? я тебе про идею обучения ноликофф и автора идеи.... ни Авторы ни Ласт найт тут рядом не валялись:)

Чивас... дешевые виски... ©

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2015 11:01:49

chivas_regal

а ты о чем??? я тебе про идею обучения ноликофф и автора идеи.... ни Авторы ни Ласт найт тут рядом не валялись:)

Еще раз повторю - ты не понял фишки, и в данном случае всем плевать, кто и когда эту идею озвучил. Хоть Хеленика, хоть Тан, хоть Путин звонил.

{diablo}
Не в пирожках мясо

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.06.2015 11:02:48

Vera

Я не в курсе, как кто-то что-то знал. Почему бы не рассмотреть версию, что кто-то из Аккардо рассказал?

Вера... Упийци есть Аккардо больше нет... чувствуем разницу!!!

P.S. Убило Формулу обкатываем... а Семью уже расформировали... видимо под обкатку пошла:)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.06.2015 11:04:09

Информация о персонаже Vera  , етить ты обвинила Ласт Найт в том что она обвинила тебя в плагиате.... а теперь вам не важно кто автор так?

Отредактировано: chivas_regal (06.06.2015 11:04:26)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.06.2015 11:06:00

Чивас, ты там грибов переел? Про влияние тпк на рейтинг я спрашивала у веры лично, а про то, что семьи с рейтингом ниже двух расформируют, об этом сказано было еще 2 месяца назад. Когда ты выходишь из своей ямы, лучше читай форум чем бросать говно на вентилятор.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.06.2015 11:08:02

chivas_regal

Причем тут У? Ты не согласен с рейтингом или мы такие же как аккардо?:)
Причем тут тот факт, что ты когда-то что-то предлагал? Вопрос стоял не о том, кто предложил идею, а в том контексте, что аккардо ничего не предложили проекту как семья.

Отредактировано: Goddess (06.06.2015 11:08:42)

О чем с тобой тра%аться?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2015 11:09:42

chivas_regal
Vera

Я не в курсе, как кто-то что-то знал. Почему бы не рассмотреть версию, что кто-то из Аккардо рассказал?

P.S. Убило Формулу обкатываем... а Семью уже расформировали... видимо под обкатку пошла:)

А как рейтинг с этим связан?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2015 11:10:38

Goddess

семьи с рейтингом ниже двух расформируют, об этом сказано было еще 2 месяца назад

Сказано, что я приду с ними поболтать. Как видно, далеко не все были расформированы так-то.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2015 11:11:54

chivas_regal

Информация о персонаже Vera  , етить ты обвинила Ласт Найт в том что она обвинила тебя в плагиате.... а теперь вам не важно кто автор так?

Меня? Че меня-то обвинять. Я к этой идее имею весьма косвенное отношение.
Я лишь описала судьбу конкурсов в Аккардо. Там ведь кругом палки в колеса. То не одобрят, то сопрут (

{diablo}
Не в пирожках мясо

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.06.2015 11:14:12

Информация о персонаже Vera  , я на туфли 200 маф поставила, к ним можно не ходить.

Логично, что Аккардо, которые кроме вечных жалоб ничего не делают как семья и топчутся в заднице рейтинга будут расформированы. Поэтому я бы крайне удивилась, если бы аккардо остались целыми, когда у них в семье никого нет и никому она не нужна.

А своей претензией на авторство идеи о новичках Чивас по всей видимости хочет сказать лвм, что они потеряли ценный кадр в его лице:)

Отредактировано: Goddess (06.06.2015 11:15:09)

О чем с тобой тра%аться?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.06.2015 11:19:09

Vera
chivas_regal
Vera

А как рейтинг с этим связан?

А с чем связано расформирование? с рейтингом? а с чем связан рейтинг с формулой? а формула где? обкатывается:)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.06.2015 11:23:32

Goddess

Информация о персонаже Vera  , я на туфли 200 маф поставила, к ним можно не ходить.

Логично, что Аккардо, которые кроме вечных жалоб ничего не делают как семья и топчутся в заднице рейтинга будут расформированы. Поэтому я бы крайне удивилась, если бы аккардо остались целыми, когда у них в семье никого нет и никому она не нужна.

А своей претензией на авторство идеи о новичках Чивас по всей видимости хочет сказать лвм, что они потеряли ценный кадр в его лице:)

Иногда лучше прочитать прежде чем писать на форум свои домыслы:)
А свое говно мнение про другою Семью раньше наказывали по УОН... жаль что сейчас этого нет...

P.S. тебе фото не хватило?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2015 11:26:24

chivas_regal

А с чем связано расформирование? с рейтингом? а с чем связан рейтинг с формулой? а формула где? обкатывается:)

Расформирование не зависит от рейтинга (мне капсом что ли об этом написать?). Но рейтинг может спровоцировать мой интерес (то есть я приду и буду пинать, мол проснитесь. и в этом нет ничего такого страшного, если расформирования клан не хочет и готов что-то делать для этого)
Я же не нажимаю кнопку в зависимости от баллов рейтинга.

Поэтому перестаньте опираться на бумажный стакан.

{diablo}
Не в пирожках мясо

helenika
Аватар
Игрок
9 
06.06.2015 11:29:37

Goddess

чё???
Первое место #миртрудмаф
ну а заметки тпк сама почитай=) и у моих сокланов=)

Но да.... никто ничего не делаtn

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.06.2015 11:29:45

chivas_regal

А свое говно мнение про другою Семью раньше наказывали по УОН... жаль что сейчас этого нет...

Наказывали раньше за оскорбление, которого сейчас явно не было, а ты ведешь себя как дешевка-провокатор.

Отредактировано: Goddess (06.06.2015 11:31:43)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.06.2015 11:31:10

helenika

Первое место #миртрудмаф

Е-мое, какое достижение фотку с шашлыками сделать, а тпк этот вообще жизнь-боль. Никого из аккардо не припомню на тпк, много игр по ходу наиграли.

Отредактировано: Goddess (06.06.2015 11:32:12)

О чем с тобой тра%аться?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.06.2015 11:33:17

Информация о персонаже Goddess , ты брошенка припухла чтоли в полный рост?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2015 11:33:36

helenika

Первое место #миртрудмаф

{facepalm}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.06.2015 11:34:56

{lol} все что ли?

О чем с тобой тра%аться?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.06.2015 11:36:12

Vera
chivas_regal

Расформирование не зависит от рейтинга (мне капсом что ли об этом написать?). Но рейтинг может спровоцировать мой интерес (то есть я приду и буду пинать, мол проснитесь. и в этом нет ничего такого страшного, если расформирования клан не хочет и готов что-то делать для этого)
Я же не нажимаю кнопку в зависимости от баллов рейтинга.

Поэтому перестаньте опираться на бумажный стакан.

кто тогда нажал кнопку расформирование? Я? Лупус? Чарли?
см.

chivas_regal

P.S. чтобы избежать конфликта приведу пример из практики Трудового Кодекса...
Чтобы избежать конфликта с работником и не выплачивать ему положенные по п. 2 ч. 1 ст. 81 ТК. РФ три оклада... Работодатель уговаривает работника написать заявление по собственному желанию... результат 99%...

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.06.2015 11:37:37

Vera
helenika

Первое место #миртрудмаф

{facepalm}

а по твоему что такое СОЦактивность? тявкать как Годя на форуме и лизать задницу?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2015 11:40:24

chivas_regal

кто тогда нажал кнопку расформирование? Я? Лупус? Чарли?

Как этот вопрос связан с рейтингом?

p.s. умение читать и осознавать смысл увиденных буковок у вас отшиблено напрочь. примеры приведены не совсем в тему, даже совсем не в тему. поэтому если хочется (ну вдруг) что-то действительно узнать о причинах расформирования, то они в этой теме уже есть.

{diablo}
Не в пирожках мясо

lupus
Игрок
7  
06.06.2015 11:42:03

Я б нажала, не дают(

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.06.2015 11:42:22

{lol}  огого что я только не делаю

Соц активность, чивасина ты обозленная, имеет место быть регулярно, по собственному желанию, а не в виде исключения для повышения рейтинга или чтобы показаться на людях!

О чем с тобой тра%аться?