эта самая попсовая литература, уровень пауло коэльо, только хипстоватый
а разве тут обсуждают философские вопросы о смысле бытия?
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Трахайтесь!
особенно он-лайн!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ну а что за призывы в интернет игре?:) здесь цели другие - уровни, очки-рейтинги! а ты им про секс!
Отредактировано: deep sea (06.06.2015 17:13:00)

я уже говорила выше, любовь взаимной не бывает.
полностью согласна. Любовь =сумасшествие = болезнь . Но это и есть любовь, только ты пытаешься доказать, что ее нет
Отредактировано: Cleopatra (06.06.2015 17:15:43)
Чувства, эмоции после встреч с человеком зависят от того насколько сильно любишь или с возрастом просто становишься амебным и не столь впечатлительным?
И то, и другое, ИМО. Лично я с возрастом стал более чёрствым и менее влюбчивым, чем раньше, в лет 19, скажем.
То есть почему в 16 с одним человеком была буря эмоций, а сейчас с другим какой-то пофигизм? Виновата любовь или возраст?
ХЗ, тут тебе виднее должно быть. Скажу лишь, что в 17 гораздо легче любить, чем уже будучи взрослым, по объективным причинам. Насчёт бури эмоции...я думаю, ты еще обязательно встретишь человека, который подарит тебе их. Тут самое главное, не затупить и словить нужный момент.
А давно ли у вас были головокружения от прикосновений и встреч?
Если под головокружениями подразумевается эйфория, то было, совсем недавно :Р

Любовь - это когда человеку ты хочешь отдать лучший кусок селедки!!! И тот, с которым можно помолчать!
Это не любовь
это дружба
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©