daygood
Аватар
Игрок
5 
12.06.2015 23:33:50

Re: Последний Шанс

Информация о персонаже Faunteleroy, время пока терпит! и за 5 минут нельзя взломать станцию, запомни)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.06.2015 00:13:22

Flur

зачем смайлы!?!?

Затем что я не считаю что они что то портят, мы же на форуме играем, а форум оживляют смайлы! Да у меня бывают без смайлов персонажи, но не в этот раз!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Obey
Аватар
Игрок
7  
13.06.2015 03:13:46

Faunteleroy

Я не претендую на отличного ведущего, были и у меня косяки(с работы ваще не реально следить, у кого сколько ТМ и какие вещи, да и постить оперативно события тяжеловато, но я старался), и предвзятое отношение тоже промелькивало, не спорю, но приходить ко мне в скайп и ставить мне в вину то или иное событие, говорить что так не должно быть и я подыгрываю, и прочую хреновину… От трети отряда я услышал претензии в свой адрес, обоснованные или не очень. Иногда было очень обидно, как-будто я для себя старался, а не для вас. Еще не понравилось обилие срачиков в самой игре. В этот раз был перебор.

Просто в следующий раз, пусть те кто много говорили наблюдают за игрой как зрители)

like it.

daygood
Аватар
Игрок
5 
13.06.2015 12:34:03

Информация о персонаже Obey , криг тоже не мало говорил:) но был очень даже забавным

Obey
Аватар
Игрок
7  
13.06.2015 15:40:21

Информация о персонаже daygood, что я говорил?)

like it.

daygood
Аватар
Игрок
5 
13.06.2015 15:58:12

Obey

Информация о персонаже daygood, что я говорил?)

по мотивам .....

(криг скажи что нибудь хорошее, теплое)

ВИШНЕВАЯ ЛИЧИНКА НА ВАШЕЙ СПИНЕ!!

(да, Криг, ты умеешь высказаться)

Obey
Аватар
Игрок
7  
13.06.2015 16:44:30

Что-то я не могу уловить сути, о чем ты мне говоришь.

like it.

daygood
Аватар
Игрок
5 
13.06.2015 17:16:20

Obey

понравилась мне  твоя игра) отыгрыш всмысле вот и все) что тут понимать то)

Obey
Аватар
Игрок
7  
13.06.2015 18:03:40

daygood
Obey

понравилась мне  твоя игра) отыгрыш всмысле вот и все) что тут понимать то)

Просто я изначально немного о другом говорил.

like it.

daygood
Аватар
Игрок
5 
13.06.2015 18:14:01

Obey

Просто я изначально немного о другом говорил.

дело в том, что говорящие не всегда вроде бы во зло. Есть и полезные/интересные собеседники, в т.ч. в чате. я вот об этом. те, которые разбавляют атмосферу чем то необычным, допустимым, например шутками или чем то еще.

Вот это я имел ввиду. и этим был не совсем с тобой согласен.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.06.2015 18:15:05

{lol}  {lol}  {lol}

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
13.06.2015 18:17:16

Информация о персонаже daygood, Информация о персонаже Obey , Обей говорил о тех, кто говорили неприятные вещи Ашику.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

daygood
Аватар
Игрок
5 
13.06.2015 18:29:10

Информация о персонаже Вреднюка, чудесно. а я о своем говорил. и обьяснил это обею.

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
13.06.2015 19:13:52

Не знаю, о каких обидах с прошлой форумки говорила Фунтя (и сейчас не вспомню, в какой из веток, то ли на форуме ХФ, то ли где-то здесь). Эриана подстрелила, а на следующий день убила Харо исходя только из своего образа. Да, динамика характера Эри была слишком быстрой, мафофорумки не способствуют изменению личности на протяжении пары-тройки лет, время ограничено. Но именно это я и пытался сделать. Из идеалистки, которой она попала в тюрьму по глупости, в процессе испытаний Эриана превратилась в реалистку, по-прежнему преданную своим идеалам, но отдающую себе отчёт в том, что эти идеалы не все способны воспринять. А некоторые ещё и топчутся по ним своими грязными ногами. В интимной обстановке с Харби Эриана достаточно много об этом говорила, он если хочет, может опубликовать мемуары %)

daygood
Аватар
Игрок
5 
13.06.2015 19:18:24

Информация о персонаже Kyokata, :)  ты молодец, что так вжился в роль. 

не знаю, зачем харо на тебя ополчилась. Видно же было, что Эри радела за команду а не за себя саму. Я что мог, пытался сделать тоже.
Кстати говоря, еще раз подчеркну - антагонист, это не враг, как говорил флюр, а персонаж, который не всегда верно выбирает тактику куда ему идти и как поступать в данной ситуации, а также не всегда держит эмоции в узде.
А то, что написано в педивикии или еще где нафиг нужно. лучше б у Александра спросили, что он вложил в понятие "антагонист"

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
13.06.2015 19:22:29

daygood

Кстати говоря, еще раз подчеркну - антагонист, это не враг, как говорил флюр, а персонаж, который не всегда верно выбирает тактику куда ему идти и как поступать в данной ситуации, а также не всегда держит эмоции в узде.
А то, что написано в педивикии или еще где нафиг нужно. лучше б у Александра спросили, что он вложил в понятие "антагонист"

Я предпочитаю использовать таблицу Аксёнова-Мейерхольда. И там роли антагониста дано следующее определение: "Игра губительными препятствиями, им же созданными."
В таблице не указано, из каких мотивов и побуждений должны создаваться препятствия.

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
13.06.2015 19:32:48

daygood

Kyokata , :)  ты молодец, что так вжился в роль.

Спасибо. В принципе, в качестве комплимента мне достаточно было тогда в ЛС получить фразу "Но ты слишком по женски себя ведешь, чтобы я мог усомниться :) моя дорогая Эри:)"

daygood
Аватар
Игрок
5 
13.06.2015 19:36:44

Kyokata
daygood

Kyokata , :)  ты молодец, что так вжился в роль.

Спасибо. В принципе, в качестве комплимента мне достаточно было тогда в ЛС получить фразу "Но ты слишком по женски себя ведешь, чтобы я мог усомниться :) моя дорогая Эри:)"

ну писал все от души) чудо девушке Эриане) :)

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
13.06.2015 19:42:14

daygood

Эриана не менее от души реагировала :) Она передаёт Харби привет.

daygood
Аватар
Игрок
5 
13.06.2015 19:45:11

Kyokata
daygood

Эриана не менее от души реагировала :) Она передаёт Харби привет.

и ей тоже сердечный привет) я замечал, что от души)

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
13.06.2015 19:49:28

daygood

Ты хоть читал её пламенные речи? Или пропускал с мыслями "Ну сейчас, она договорит и можно дальше про романтику"?

daygood
Аватар
Игрок
5 
13.06.2015 19:53:25

Kyokata
daygood

Ты хоть читал её пламенные речи? Или пропускал с мыслями "Ну сейчас, она договорит и можно дальше про романтику"?

я читал все что мог прочесть. Романтика же была частью игры. как бы поддержка руководителя. в другой ситуации она не нужна бы была, скорее всего.

поначалу, когда я был в оффе 1 ый день я за ночь перечитал все 53 страницы 1 го дня. наверное это о чем то говорит)

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
13.06.2015 19:55:44

daygood

я читал все что мог прочесть.

{love}
Не зря старалась, значит.

daygood
Аватар
Игрок
5 
13.06.2015 19:56:45

Kyokata

Не зря старалась, значит.

ну разумеется! Эриана же такая славная!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.06.2015 20:07:38

daygood

не знаю, зачем харо на тебя ополчилась.

{blush} а можно все-таки с цитатами - где я ополчилась на Эри? Когда дала ей мифриловую кольчугу, наверн? Ну в начале того дня, когда от нее сдохла)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.