зачем смайлы!?!?
Затем что я не считаю что они что то портят, мы же на форуме играем, а форум оживляют смайлы! Да у меня бывают без смайлов персонажи, но не в этот раз!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я не претендую на отличного ведущего, были и у меня косяки(с работы ваще не реально следить, у кого сколько ТМ и какие вещи, да и постить оперативно события тяжеловато, но я старался), и предвзятое отношение тоже промелькивало, не спорю, но приходить ко мне в скайп и ставить мне в вину то или иное событие, говорить что так не должно быть и я подыгрываю, и прочую хреновину… От трети отряда я услышал претензии в свой адрес, обоснованные или не очень. Иногда было очень обидно, как-будто я для себя старался, а не для вас. Еще не понравилось обилие срачиков в самой игре. В этот раз был перебор.
Просто в следующий раз, пусть те кто много говорили наблюдают за игрой как зрители)
like it.

Что-то я не могу уловить сути, о чем ты мне говоришь.
like it.

понравилась мне твоя игра) отыгрыш всмысле вот и все) что тут понимать то)

понравилась мне твоя игра) отыгрыш всмысле вот и все) что тут понимать то)
Просто я изначально немного о другом говорил.
like it.

Просто я изначально немного о другом говорил.
дело в том, что говорящие не всегда вроде бы во зло. Есть и полезные/интересные собеседники, в т.ч. в чате. я вот об этом. те, которые разбавляют атмосферу чем то необычным, допустимым, например шутками или чем то еще.
Вот это я имел ввиду. и этим был не совсем с тобой согласен.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Не знаю, о каких обидах с прошлой форумки говорила Фунтя (и сейчас не вспомню, в какой из веток, то ли на форуме ХФ, то ли где-то здесь). Эриана подстрелила, а на следующий день убила Харо исходя только из своего образа. Да, динамика характера Эри была слишком быстрой, мафофорумки не способствуют изменению личности на протяжении пары-тройки лет, время ограничено. Но именно это я и пытался сделать. Из идеалистки, которой она попала в тюрьму по глупости, в процессе испытаний Эриана превратилась в реалистку, по-прежнему преданную своим идеалам, но отдающую себе отчёт в том, что эти идеалы не все способны воспринять. А некоторые ещё и топчутся по ним своими грязными ногами. В интимной обстановке с Харби Эриана достаточно много об этом говорила, он если хочет, может опубликовать мемуары %)
Ник зарегистрирован

Kyokata,
ты молодец, что так вжился в роль.
не знаю, зачем харо на тебя ополчилась. Видно же было, что Эри радела за команду а не за себя саму. Я что мог, пытался сделать тоже.
Кстати говоря, еще раз подчеркну - антагонист, это не враг, как говорил флюр, а персонаж, который не всегда верно выбирает тактику куда ему идти и как поступать в данной ситуации, а также не всегда держит эмоции в узде.
А то, что написано в педивикии или еще где нафиг нужно. лучше б у Александра спросили, что он вложил в понятие "антагонист"

Кстати говоря, еще раз подчеркну - антагонист, это не враг, как говорил флюр, а персонаж, который не всегда верно выбирает тактику куда ему идти и как поступать в данной ситуации, а также не всегда держит эмоции в узде.
А то, что написано в педивикии или еще где нафиг нужно. лучше б у Александра спросили, что он вложил в понятие "антагонист"
Я предпочитаю использовать таблицу Аксёнова-Мейерхольда. И там роли антагониста дано следующее определение: "Игра губительными препятствиями, им же созданными."
В таблице не указано, из каких мотивов и побуждений должны создаваться препятствия.
Ник зарегистрирован

Kyokata ,
Спасибо. В принципе, в качестве комплимента мне достаточно было тогда в ЛС получить фразу "Но ты слишком по женски себя ведешь, чтобы я мог усомниться
моя дорогая Эри:)"
Ник зарегистрирован

Kyokata ,
Спасибо. В принципе, в качестве комплимента мне достаточно было тогда в ЛС получить фразу "Но ты слишком по женски себя ведешь, чтобы я мог усомниться
моя дорогая Эри:)"
ну писал все от души) чудо девушке Эриане) 

Эриана не менее от души реагировала
Она передаёт Харби привет.
Ник зарегистрирован

Эриана не менее от души реагировала
Она передаёт Харби привет.
и ей тоже сердечный привет) я замечал, что от души)

Ты хоть читал её пламенные речи? Или пропускал с мыслями "Ну сейчас, она договорит и можно дальше про романтику"?
Ник зарегистрирован

Ты хоть читал её пламенные речи? Или пропускал с мыслями "Ну сейчас, она договорит и можно дальше про романтику"?
я читал все что мог прочесть. Романтика же была частью игры. как бы поддержка руководителя. в другой ситуации она не нужна бы была, скорее всего.
поначалу, когда я был в оффе 1 ый день я за ночь перечитал все 53 страницы 1 го дня. наверное это о чем то говорит)

я читал все что мог прочесть.
Не зря старалась, значит.
Ник зарегистрирован

Не зря старалась, значит.
ну разумеется! Эриана же такая славная!

не знаю, зачем харо на тебя ополчилась.
а можно все-таки с цитатами - где я ополчилась на Эри? Когда дала ей мифриловую кольчугу, наверн? Ну в начале того дня, когда от нее сдохла)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.