mortuus fuerit, si quid potes

Psychology

Вангую. Ничего не будет.))
Еще одна тема с возмущениями, почему нас не спросили и все.)
Кто-то кстати вроде хотел вместе с Кольчугой не заходить на форум.)))
De die in diem.!

Мне аж приснилось, что кто то на форуме предложил за отдельную плату индивидуально оставить старое оформление 
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

Faunteleroy, Многие не любят, 22 стр об этом. Да да фиолетовый
Это синий же. сиреневый фиолетовый синий
ну вот фиолетовый поярче
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вообще, если честно, то стало лучше. Надеюсь блевотно-зеленый и в самой мафке исчезнет.
like it.

Спасибо за то что форум стал полностью адаптирован по мобильную версию, ничего не надо увеличивать пальчиками и сдвигать , все точно под телефон, в эиом плане все стало гораздо лучше
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

после изменения форума, планируется ли менять облик самой мафии? или всё останется как и было?

К теме приклеены 15.06.2015 18:08:25:

Ой разнылись-то ! На двадцать две страницы аж ! Привыкните, ниче с вами не станет. Форум лучше выглядит, чем раньше. Просто вы это еще не осознали )
Чета пока не привыкается никак
Отредактировано: chrome (15.06.2015 18:11:19)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да нытье всегда будет то)) я до сих пор помню какой кипишь подняли когда значки пола поменяли
такая истерия была капец
:):)
⚜️ Капибарыня ⚜️

А может ли быть такое,что все нововведения осуждались большей частью игроков потому что были недостаточно хороши? Возможно ли что в целом стилистика и задумки "так себе"?
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет
Mortred,
коварная пантера,
mahno, chrome,
как много ладошек в этой теме ! и я , и я хочу тут засветиться ! приветики !
что касается самой темы, могу сказать, что с айфона, капец, как удобно теперь стало
сделали бы так сам сайт, может на работе в свободное время, я бы даже позадротила 
Есть только ты и я - все остальное пустое

Есть только ты и я - все остальное пустое

Хм. нужно сделать темнее подписи и ник игрока, которого цитируют (это можно жирным выделить еще).
Когда заходишь на форум напрямую с него, то все еще отображается старый вход (который темнозеленый).

А может ли быть такое,что все нововведения осуждались большей частью игроков потому что были недостаточно хороши? Возможно ли что в целом стилистика и задумки "так себе"?
Нет, не может.
Хм. нужно сделать темнее подписи
Нет, не нужно. Подписи не несут никакой смысловой информации в контексте темы и могут (и должны быть) малочитаемыми и не привлекающими внимания.
Вот на кой хрен всем читать под каждым твоим постом «Зачаровашка» с цветуёчками и путъёрлипсами?
ник игрока, которого цитируют
Возможно.
Когда заходишь на форум напрямую с него, то все еще отображается старый вход (который темнозеленый).
Да, пока так. Вход сейчас общий в игре и на форуме. Позже поправится.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

В мобильной версии подписей нет вообще) тока что заметила) но мне нравится)с компа я так и не заходила
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Нет, не нужно. Подписи не несут никакой смысловой информации в контексте темы и могут (и должны быть) малочитаемыми и не привлекающими внимания.
Вот на кой хрен всем читать под каждым твоим постом «Зачаровашка» с цветуёчками и путъёрлипсами?
Может они не несут никакой смысловой нагрузки, но, чтобы это прочитать, нужно напрячь глаза.