Don Antonio
Аватар
Игрок
9 
15.06.2015 20:52:25

Самый серьёзный вопрос.

Есть ли у  Владимира  Владимировича Путина  двойник,и  ездит ли он куда нибудь с визитами?{napoleom}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.06.2015 20:54:30

Re: Самый серьёзный вопрос.

не знаю, как у вв есть ли двойник, а у этой темы есть.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
15.06.2015 22:52:41

Тоже слышала об этом, но не знаю правда ли.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.06.2015 23:00:48

Говорят, у ДВ есть двойник.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.06.2015 23:08:08

Сомнительно.

Toss a coin to your witcher.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
16.06.2015 08:45:50

Конечно есть! У кого его нет? В общем, двойник разъезжает с визитами и по мероприятиям. А сам вв, в своем темном замке, ест детей и пьет кровь девственниц. Инфа 100500

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.06.2015 09:23:20

Если честно мне это не особо интересно, но учитывая что народу в мире очень много, то похожие очень друг на друга внешне люди есть точно. Один раз встретил случайно человека ну прям один в один я, оказался кстати очень очень дальним родственником в .... дцатом поколении.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
16.06.2015 09:54:31

весельчакджо

Один раз встретил случайно человека ну прям один в один я, оказался кстати очень очень дальним родственником в .... дцатом поколении.

Готов дать руку на отсечение, что корни вашего родового дерева уходят в почву времени крестовых походов, как минимум, а фамилия ваша происходит от Букенгемов или Орлеандских.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Yellow King
Гость
16.06.2015 11:11:43

весельчакджо

Один раз встретил случайно человека ну прям один в один я

А я как-то в детстве на ДР общего друга встретил тёзку, родились в 1 день, в 1 год. Тоже близорукий, как я. Характерами даже похожи оказались.) Единственное, он покрупнее был меня. Жаль, что связи с тем, общим другом уже нет. Только щас вспомнил обо всём этом, теперь интересно стало немного, какой он сейчас и что мутит.)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.06.2015 11:14:59

Цитата

Готов дать руку на отсечение, что корни вашего родового дерева уходят в почву времени крестовых походов, как минимум, а фамилия ваша происходит от Букенгемов или Орлеандских.

Нее, простые крестьяне были... У него предки с той же деревни что и мои были лет 100 назад...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
16.06.2015 11:21:10

Информация о персонаже весельчакджо , тут все люди умные и понимают, что про руку я шутил  {laugh}

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
16.06.2015 11:23:18

Riddle

Информация о персонаже весельчакджо , тут все люди умные и понимают, что про руку я шутил  {laugh}

Тут должна была быть надпись: Капитан Крюк, тебя приветствует :)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
16.06.2015 11:31:02

Информация о персонаже Shaman_lis , ты че! Кому нужен будет ваниль без руки? Для меня это крах развратной увлекательной жизни же.

Don Antonio
Аватар
Игрок
9 
16.06.2015 19:33:22

Я однажды в  бурной   юности в  маршрутке  знакомую спину увидел, кааааак  дал  по  плечу! повернулся      совершенно незнакомый  мужик  и  посмотрел  на  меня  как  на  душевнобольного....хорошо  что  это был не  Путин  с  визитом..{lol}