Есть ли у Владимира Владимировича Путина двойник,и ездит ли он куда нибудь с визитами?{napoleom}

не знаю, как у вв есть ли двойник, а у этой темы есть.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Тоже слышала об этом, но не знаю правда ли.

Говорят, у ДВ есть двойник.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Конечно есть! У кого его нет? В общем, двойник разъезжает с визитами и по мероприятиям. А сам вв, в своем темном замке, ест детей и пьет кровь девственниц. Инфа 100500
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Если честно мне это не особо интересно, но учитывая что народу в мире очень много, то похожие очень друг на друга внешне люди есть точно. Один раз встретил случайно человека ну прям один в один я, оказался кстати очень очень дальним родственником в .... дцатом поколении.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Один раз встретил случайно человека ну прям один в один я, оказался кстати очень очень дальним родственником в .... дцатом поколении.
Готов дать руку на отсечение, что корни вашего родового дерева уходят в почву времени крестовых походов, как минимум, а фамилия ваша происходит от Букенгемов или Орлеандских.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Один раз встретил случайно человека ну прям один в один я
А я как-то в детстве на ДР общего друга встретил тёзку, родились в 1 день, в 1 год. Тоже близорукий, как я. Характерами даже похожи оказались.) Единственное, он покрупнее был меня. Жаль, что связи с тем, общим другом уже нет. Только щас вспомнил обо всём этом, теперь интересно стало немного, какой он сейчас и что мутит.)

Готов дать руку на отсечение, что корни вашего родового дерева уходят в почву времени крестовых походов, как минимум, а фамилия ваша происходит от Букенгемов или Орлеандских.
Нее, простые крестьяне были... У него предки с той же деревни что и мои были лет 100 назад...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я однажды в бурной юности в маршрутке знакомую спину увидел, кааааак дал по плечу! повернулся совершенно незнакомый мужик и посмотрел на меня как на душевнобольного....хорошо что это был не Путин с визитом..{lol}