mahno
Аватар
Banned
10 
19.06.2015 11:11:12

Re: БИНГО!!! нули наводнили Кресты

Информация о персонаже Riddle,  действия игрока Грейс в партии это нарушение ПЧИ !, а наставница подвела своего нолика под сливы

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.06.2015 11:15:50

Информация о персонаже mahno, то есть Вредной надо было сдаться и слить роль? Мол да, там математический чиж, сади ка ты меня. Ты не допускаешь, что после партии может быть обсуждение между наставником и подопечным в скайпе?
Я не собираюсь защищать Вреднюку и ее методы наставничества, скажу только, что я знаю сколько времени она на это тратит. Это достойно уважения а не порицания.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
19.06.2015 11:22:50

Riddle

Вы кстати зря Грейс и Вреднюку тут мочалите.
Девочка (Грейс) заинтересована в игре, она задает вопросы, просит говорить что и где не так. Как и Вреднюка, так и я лично общаемся с ней по скайпу и отвечаем на ее вопросы, это плохо разве? Грейс в нашем тренировочном лагере семьи
Вообще, ребят, мы тратим кучу времени на общение с новичками. Если вы этого не видите, проблема не наставника и новичка. Все начинали с нуля и все ошибались. Конкретно этот новичек играет меньше недели и показывает уровень игры не хуже чем у половины крестовиков. Чего вы хотите, дайте время.

3397507 тут вообще безпалева Вреднюка мафом прошла:)

Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
19.06.2015 11:26:43

Хотя тема не о том кто и как учит:)
а о том... кому нужно столько мультов нулей для обучения?

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.06.2015 11:27:04

Информация о персонаже chivas_regal, я свою позицию пояснил, какашками после партий не люблю кидаться, тем более там, где я вообще не играл.

Отредактировано: Riddle (19.06.2015 11:27:28)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

mahno
Аватар
Banned
10 
19.06.2015 11:27:37

Riddle

Информация о персонаже mahno, то есть Вредной надо было сдаться и слить роль? Мол да, там математический чиж, сади ка ты меня. Ты не допускаешь, что после партии может быть обсуждение между наставником и подопечным в скайпе?
Я не собираюсь защищать Вреднюку и ее методы наставничества, скажу только, что я знаю сколько времени она на это тратит. Это достойно уважения а не порицания.

вот ! пришли к истине, вместе играть наставнику и нолику нельзя., я не сомневаюсь что играя нолик одна, а вреднюка только как наблюдатель и советчик по скайпу ей бы обьяснила :)
а то двоякая ситуация получается: обьяснить - значит сесть, пройти - подставить нолика (благо не дают наказаний) под нарушения ПЧИ

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.06.2015 11:28:50

chivas_regal

кому нужно столько мультов нулей для обучения

как мне кажется цель в другом, чтобы перестали на крестах первыми сажать нолей, тем самым отбивать им интерес к игре. Могу ошибаться.

Отредактировано: Riddle (19.06.2015 11:29:13)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
19.06.2015 11:29:37

Riddle
chivas_regal

а по сути то что? нули не мульты?

вообще, как мне кажется, у авторов достаточный функционал чтобы отследить мультов и надавать по шапке мультоводам, разве нет?

а посмотреть скрин в моем первом посте очки не позволяют?

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.06.2015 11:31:40

chivas_regal

ну ты бы еще меньше картинку сделал. Чесать всех под одну гребенку не айс.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
19.06.2015 11:32:36

Riddle
chivas_regal

кому нужно столько мультов нулей для обучения

как мне кажется цель в другом, чтобы перестали на крестах первыми сажать нолей, тем самым отбивать им интерес к игре. Могу ошибаться.

Сливать нулей первыми заложено ПЧИ :) и наставничеством этого не искоренишь:)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
19.06.2015 11:36:10

Riddle
chivas_regal

ну ты бы еще меньше картинку сделал. Чесать всех под одну гребенку не айс.

я выложил полный скрин с экрана бывает у авторитетов возникает сомнение в подлиности скрина а кнтрл + не... не слышали?

19.06.2015 11:36:55

Вообще важно отбить у 0 желание сливать роли. Я вот тоже взяла нолика один раз, так он на 5 партии взял и начал роль палить в скайпик. Важно объяснять им, что этого не нужно делать. Иначе появится зависимость.

19.06.2015 11:38:25

коварная пантера

Вообще важно отбить у 0 желание сливать роли. Я вот тоже взяла нолика один раз, так он на 5 партии взял и начал роль палить в скайпик. Важно объяснять им, что этого не нужно делать. Иначе появится зависимость.
В партии лучше подсказывать действия общие для ролей, а потом уже обсуждать ошибки. После партии.

19.06.2015 11:39:09

Какие непривычные кнопочки...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
19.06.2015 11:40:19

Прикольно. Три игры - 3 слива по дружбе.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.06.2015 11:40:35

Из целых ПЯТИ нулей на этом чудесном скрине, участником конкурса является только ОДИН. И он, как и те остальные, был проверен на мультоводство.

Я думаю, что постоянных необоснованных обвинений, летящих во всех какашек, да и вообще бреда от товарища Чиваса достаточно. =))

Привет модератору предсказателю.

De die in diem.!

19.06.2015 11:40:40

Тема закрыта модератором Eternity 19.06.2015 11:40:40