mahno, то есть Вредной надо было сдаться и слить роль? Мол да, там математический чиж, сади ка ты меня. Ты не допускаешь, что после партии может быть обсуждение между наставником и подопечным в скайпе?
Я не собираюсь защищать Вреднюку и ее методы наставничества, скажу только, что я знаю сколько времени она на это тратит. Это достойно уважения а не порицания.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вы кстати зря Грейс и Вреднюку тут мочалите.
Девочка (Грейс) заинтересована в игре, она задает вопросы, просит говорить что и где не так. Как и Вреднюка, так и я лично общаемся с ней по скайпу и отвечаем на ее вопросы, это плохо разве?Грейс в нашем тренировочном лагере семьи
Вообще, ребят, мы тратим кучу времени на общение с новичками. Если вы этого не видите, проблема не наставника и новичка. Все начинали с нуля и все ошибались. Конкретно этот новичек играет меньше недели и показывает уровень игры не хуже чем у половины крестовиков. Чего вы хотите, дайте время.
3397507 тут вообще безпалева Вреднюка мафом прошла:)
Чивас... дешевые виски... ©

Хотя тема не о том кто и как учит:)
а о том... кому нужно столько мультов нулей для обучения?

chivas_regal, я свою позицию пояснил, какашками после партий не люблю кидаться, тем более там, где я вообще не играл.
Отредактировано: Riddle (19.06.2015 11:27:28)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

mahno, то есть Вредной надо было сдаться и слить роль? Мол да, там математический чиж, сади ка ты меня. Ты не допускаешь, что после партии может быть обсуждение между наставником и подопечным в скайпе?
Я не собираюсь защищать Вреднюку и ее методы наставничества, скажу только, что я знаю сколько времени она на это тратит. Это достойно уважения а не порицания.
вот ! пришли к истине, вместе играть наставнику и нолику нельзя., я не сомневаюсь что играя нолик одна, а вреднюка только как наблюдатель и советчик по скайпу ей бы обьяснила
а то двоякая ситуация получается: обьяснить - значит сесть, пройти - подставить нолика (благо не дают наказаний) под нарушения ПЧИ
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

кому нужно столько мультов нулей для обучения
как мне кажется цель в другом, чтобы перестали на крестах первыми сажать нолей, тем самым отбивать им интерес к игре. Могу ошибаться.
Отредактировано: Riddle (19.06.2015 11:29:13)

а по сути то что? нули не мульты?
вообще, как мне кажется, у авторов достаточный функционал чтобы отследить мультов и надавать по шапке мультоводам, разве нет?
а посмотреть скрин в моем первом посте очки не позволяют?

ну ты бы еще меньше картинку сделал. Чесать всех под одну гребенку не айс.

кому нужно столько мультов нулей для обучения
как мне кажется цель в другом, чтобы перестали на крестах первыми сажать нолей, тем самым отбивать им интерес к игре. Могу ошибаться.
Сливать нулей первыми заложено ПЧИ
и наставничеством этого не искоренишь:)

ну ты бы еще меньше картинку сделал. Чесать всех под одну гребенку не айс.
я выложил полный скрин с экрана бывает у авторитетов возникает сомнение в подлиности скрина а кнтрл + не... не слышали?

Вообще важно отбить у 0 желание сливать роли. Я вот тоже взяла нолика один раз, так он на 5 партии взял и начал роль палить в скайпик. Важно объяснять им, что этого не нужно делать. Иначе появится зависимость.

Вообще важно отбить у 0 желание сливать роли. Я вот тоже взяла нолика один раз, так он на 5 партии взял и начал роль палить в скайпик. Важно объяснять им, что этого не нужно делать. Иначе появится зависимость.
В партии лучше подсказывать действия общие для ролей, а потом уже обсуждать ошибки. После партии.

Прикольно. Три игры - 3 слива по дружбе.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Из целых ПЯТИ нулей на этом чудесном скрине, участником конкурса является только ОДИН. И он, как и те остальные, был проверен на мультоводство.
Я думаю, что постоянных необоснованных обвинений, летящих во всех какашек, да и вообще бреда от товарища Чиваса достаточно. =))
Привет модератору предсказателю.
De die in diem.!