Мы вновь приветствуем вас в конкурсе данеток!
Порядок проведения конкурса:
Для участия в конкурсе необходимо придумать свою данетку и прислать на arabellemafia@mail.ru, а затем обязательно провести её.
Письмо должно содержать Ваш ник, задание данетки, разгадку и контактные данные. Заявки на конкурс принимаются до 20 мая включительно.
Расписание данеток будет озвучено позже, после согласования с участниками конкурса.
Загадывать можно любую ситуацию, кроме тех, которые были использованы на мафском форуме. Обязательным условием является уникальность данетки.
Призовой фонд каждой данетки идентичен призовому фонду данеток, проводимых в ветке «Дом Культуры».
Конкурс будет проведен только в том случае, если количество участников будет более 4-х человек. В противном случае конкурс будет объявлен несостоявшимся.
Система награждения:
Участники конкурса оценивают каждую данетку по 5-балльной шкале, при этом 2 худшие и 2 лучшие оценки не учитываются, а сумма оставшихся оценок делится на число проголосовавших участников. По такой же системе голосуют судьи.
Итог определяется средним баллом между средней оценкой жюри и участников.
Дополнительная номинация «Самый активный зритель»:
За каждую разгаданную данетку игроку начисляется 1 балл. В случае, если ведущий разделил победу, балл делится соответственно.
В даной номинации может принять участие любой персонаж МафСити, имеющий возможность оставлять сообщения в Доме культуры, включая жюри. Исключением является
Arabelle.
Призовой фонд:
1 место — 700 маф + открытка
2 место — 500 маф + открытка
3 место — 300 маф + открытка
«Самый активный зритель»:
1 место — 300 маф + открытка
2 место — 200 маф + открытка
3 место — 100 маф + открытка

Результаты конкурса будут в воскресенье.
Уже понедельник(((
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка , и как ты с этим живешь..
я очень жду результаты)) у меня долги))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Я о вас помню, как только я смогу открыть почту и таблицу, я объявлю результаты, а за ожидание будет маленький сюрприз! тем, кто не ноет

за ожидание будет маленький сюрприз! тем, кто не ноет
А тем кто просто интересуется и розочки дарит?)) 

Спасибо всем, кто голосовал за мою данетку и поздравляю призеров!! Кажется, я полюбила эту игру! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

«Самый активный зритель»:
до новых встреч))

за ожидание будет маленький сюрприз! тем, кто не ноет
Ты и весельчакджо его точно не получите.)

Подарки 30/06/15 02:07:46 Подарил Конкурсы и игры №19 игроку Dark Dance. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 30/06/15 02:07:26 Подарил Конкурсы и игры №19 игроку Faunteleroy. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 30/06/15 02:07:14 Подарил Конкурсы и игры №19 игроку весельчакджо. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 30/06/15 02:06:59 Подарил Конкурсы и игры №19 игроку Вреднюка. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 30/06/15 02:06:44 Подарил Конкурсы и игры №19 игроку Аношина. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 30/06/15 02:06:32 Подарил Конкурсы и игры №19 игроку apaapaapa. Потрачено 40.00 маф с баланса
Перевод маф между игроками 30/06/15 02:05:33 Переведено 700 маф игроку Dark Dance (Конкурс данеток). Снято 700 маф.
Перевод маф между игроками 30/06/15 02:05:13 Переведено 500 маф игроку apaapaapa (Конкурс данеток). Снято 500 маф.
Перевод маф между игроками 30/06/15 02:04:47 Переведено 300 маф игроку Аношина (Конкурс данеток). Снято 300 маф.
Перевод маф между игроками 30/06/15 02:04:27 Переведено 100 маф игроку Вреднюка (Самый активный зритель конкурса данеток). Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками 30/06/15 02:04:11 Переведено 200 маф игроку весельчакджо (Самый активный зритель конкурса данеток). Снято 200 маф.
Перевод маф между игроками 30/06/15 02:03:55 Переведено 300 маф игроку Faunteleroy (Самый активный зритель конкурса данеток). Снято 300 маф.