The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 09:46:02

Re: Имиджевые астроструктурологические карты кланов

Информация о персонаже Вреднюка, в каком ещё бреде, ты сейчас безосновательно оскорбляешь

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.06.2015 09:47:10

chrome

Вреднюка , в каком ещё бреде, ты сейчас безосновательно оскорбляешь

все гороскопы от лукавага

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 09:47:45

Аааа лотос уже поставило а шо за цвет такой стоило отвлечься на суткки.... Вреднюка седня для мышей день не айс так что давай не будем сраца, оба наломанм дров

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.06.2015 09:48:36

chrome

Аааа лотос уже поставило а шо за цвет такой стоило отвлечься на суткки.... Вреднюка седня для мышей день не айс так что давай не будем сраца, оба наломанм дров

на зиму заготовишь)) в чем проблема)) или баньку истопишь))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 10:05:15

Вреднюка
chrome

Вреднюка , в каком ещё бреде, ты сейчас безосновательно оскорбляешь

все гороскопы от лукавага

Ааа ну просто такая оккультная инфа опасна для психики людей мб. Я и поэтому ничего давать не буду а отнекмваюсь простейшими вещами типа я и Джо клоны и прочее. А кому надо сам найдёт все что хочет ну или спросит приватно

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 10:11:39

Информация о персонаже Вреднюка, нашет лотоса, смена ладошку ето моя подача ага, но вот лотос ето все идея пантеры ну ты же видешь какой мимимишный чисто женский вариант значка. Я просто твёрдо высказался против ладошки но я пока в шрке от етого нового, чувствую себя пока что геем но наверно привыкну

Отредактировано: chrome (30.06.2015 10:13:29)

гребля
Аватар
Игрок
9 
30.06.2015 10:17:15

лаванда  {love}

ℛℴѡᎥnℊ

Snoopy
Аватар
Banned
14 
30.06.2015 10:17:42

chrome

чувствую себя пока что геем но наверно привыкну

как много хочется сказать, но думаю все и так поймут без слов

Победителей не судят!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.06.2015 10:21:46

И почему я не люблю крыс)

Отредактировано: Faunteleroy (30.06.2015 10:22:10)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

30.06.2015 10:23:45

chrome

Информация о персонаже Вреднюка, нашет лотоса, смена ладошку ето моя подача ага, но вот лотос ето все идея пантеры ну ты же видешь какой мимимишный чисто женский вариант значка. Я просто твёрдо высказался против ладошки но я пока в шрке от етого нового, чувствую себя пока что геем но наверно привыкну

{flowers} А мальчикам понравился :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 10:24:36

Информация о персонаже коварная пантера, ну уж всяко лучше ладошки

Отредактировано: chrome (30.06.2015 10:25:04)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.06.2015 10:25:39

chrome

чувствую себя пока что геем но наверно привыкну

{lol} все....убил.....окончательно...привыкнешь..привыкнешь...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 10:27:30

Информация о персонаже Вреднюка, специально внёс двойное толкование чтобы народ посмеяося {laugh}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.06.2015 10:30:52

chrome

Вреднюка , специально внёс двойное толкование чтобы народ посмеяося

Ладно..ушла я от вас. ты сам подставился)) теперь терпи и привыкай))

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.06.2015 10:32:34

chrome

но я пока в шрке от етого нового, чувствую себя пока что геем но наверно привыкну

{lol}

Это надо вообще не уважать мужскую половину клана, чтобы такую порнуху розовую повесить:)

О чем с тобой тра%аться?

3лОй кОт
Гость
30.06.2015 10:34:26

Уже говорили, что на форуме он отвратительно смотрится?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.06.2015 10:39:53

chrome, ЛОТОС — символ жизни и счастья. Поскольку он поднимается из грязи, сумев не испачкаться, то почти повсеместно является символом чистоты
И как можно было сравнить это с нетрадиционной сексуальной ориентацией-я не понимаю.
ты сейчас и себя позоришь... и клану антирекламу создаешь.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.06.2015 10:41:16

3лОй кОт, нет. Но могу сказать, что при этом он выглядит одинаково на темном и на светлом фоне, как по правилам.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

30.06.2015 10:45:12

chrome, В скайп заглянь {brsh1}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.06.2015 10:47:07

Интересно хрома накажут?)

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 10:47:59

Информация о персонаже Вреднюка, я не говорил что лотос это плохо. Думаю лбой раскрывшийся цветок может символизировать женское начало, вот я ето и заметил. Ты как то серьёзно относится реклама антиреклама, ну ок пусть антиреклама короче, надеюсь семья меня не убьёт( а лишь кастриру.т)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.06.2015 10:50:40

chrome

надеюсь семья меня не убьёт( а лишь кастриру.т)

да уж... ты действительно на параллельной волне

30.06.2015 12:05:19

Даже не смешно, походу совсем клиника.. Вы говорите похож на олсена.. да ну, олсен милаха, а этот походу если будет участвовать в научном разговоре о черной дыре, будет думать что речь про чью-то жопу :)

Упийца форума

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 12:10:45

Информация о персонаже Желчный пузырь , ты офигел ,чуток, я начала астрономии лет в 12 уже знал впринципе

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 12:11:57

Если у самого мысли о жопах то к другим свои проблемы не относится, с больной головы на здоровую