Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.07.2015 23:47:04

Re: MafBall 2015 от ЛВМ

Информация о персонаже Night Dreamer , а можно как-то выкладывать логи партий? И кто у вас занимается их проверкой?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
02.07.2015 23:59:56

Faunteleroy

Night Dreamer , а можно как-то выкладывать логи партий? И кто у вас занимается их проверкой?

Поддерживаю!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.07.2015 09:22:49

Приношу свои извинения, допущена ошибка.

Night Dreamer

Лучшие Друзья Девушек 0:1 Бескомпромиссные Шуршунчики (2:4 по очкам) (1:1 первый матч)

Лучшие Друзья Девушек 1:0 Бескомпромиссные Шуршунчики (2:0 по очкам) (1:1 первый матч)
У команды Бескомпромиссные Шуршунчики нет третьего лога, таким образом атака завершенной считаться не может, а значит в тайме победу одержали Лучшие Друзья Девушек.

Во всех других результатах ошибок нет.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.07.2015 09:26:32

Вреднюка

Поддерживаю!

За всеми вопросами по вашей паре вы можете обратиться в скайп к своему судье.

Psychology

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
03.07.2015 14:33:51

Night Dreamer

Приношу свои извинения, допущена ошибка.

Night Dreamer

Лучшие Друзья Девушек 0:1 Бескомпромиссные Шуршунчики (2:4 по очкам) (1:1 первый матч)

Лучшие Друзья Девушек 1:0 Бескомпромиссные Шуршунчики (2:0 по очкам) (1:1 первый матч)
У команды Бескомпромиссные Шуршунчики нет третьего лога, таким образом атака завершенной считаться не может, а значит в тайме победу одержали Лучшие Друзья Девушек.

Во всех других результатах ошибок нет.

а почему все очки сгорают совсем? если нет третьего лога, то логично за него не давать очки просто. У нас пропал игрок и мы пытались поменять на другого, но нам передали, что это можно делать только в перерыве. Считаю данное решение несправедливым.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.07.2015 14:41:48

Информация о персонаже Blablablasha, ваша команда в середине тайма покинула поле. Мы требуем компенсации морального ущерба в качестве жертвоприношения ну или хотя бы того, чтоб вас очки не засчитывали. А вообще я просто не вижу смысла в команде, где причем у каждого закреплено его место, давать шанс играть матчи индивидуально. Как раз таки тут логика и теряется. Отсутствие у вас - а страдаем мы. Кстати, между таймами ж можно было заменить, но вы так и не сделали.

Отредактировано: Faunteleroy (03.07.2015 14:42:53)

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
03.07.2015 14:46:31

Faunteleroy

Информация о персонаже Blablablasha, ваша команда в середине тайма покинула поле. Мы требуем компенсации морального ущерба в качестве жертвоприношения ну или хотя бы того, чтоб вас очки не засчитывали. А вообще я просто не вижу смысла в команде, где причем у каждого закреплено его место, давать шанс играть матчи индивидуально. Как раз таки тут логика и теряется. Отсутствие у вас - а страдаем мы. Кстати, между таймами ж можно было заменить, но вы так и не сделали.

у нас игрок пропал после начала тайма. И знаете, от того что он пропал всё- таки наша команда и пострадала. Или вы считаете, что это наша хитрая тактика, направленная на то, чтобы дезориентировать соперника (то бишь вас)? Я думаю, если бы у вас произошло нечто подобное и не засчитали бы ни одного очка - вы бы тоже были недовольны.

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
03.07.2015 14:52:07

И, да, мы хотим заменить игрока Информация о персонаже GrishaPerelman на Информация о персонаже Билл Метцгер

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.07.2015 14:55:43

Опять замена в середине тайма????

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
03.07.2015 14:58:08

Faunteleroy

Опять замена в середине тайма????

я не знаю когда нам заменят. Как смогут - так заменят. Лучше напишу сразу

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.07.2015 15:03:37

Информация о персонаже Blablablasha, а Гриша у вас сегодня играет? Потому что если нет, то вы выболы и замена вам не нужна.

Отредактировано: Faunteleroy (03.07.2015 15:03:49)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.07.2015 15:18:48

Информация о персонаже Faunteleroy, Информация о персонаже Blablablasha, драка на поле  {futyel}

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.07.2015 15:20:51

Blablablasha

И, да, мы хотим заменить игрока Информация о персонаже GrishaPerelman на Информация о персонаже Билл Метцгер

Нужно было сразу в теме писать, а не в скайпе)

Замена произведена, но партию вышедшего на замену игрока я буду засчитывать только с этой минуты.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.07.2015 15:35:06

Лучшие Друзья Девушек и Бескомпромиссные Шуршунчики достигли мирового соглашения, все замены учтены, результаты за второй тайм аннулированы. Тайм начался в 15:20 и закончится в 20:00.

Удачи командам.

Отредактировано: Night Dreamer (03.07.2015 15:35:45)

Psychology

Билл Метцгер
Гость
03.07.2015 17:11:10

{box}  мирового соглашения?  {iq}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.07.2015 17:26:06

Информация о персонаже Night Dreamer , на самом деле это херня. Я вот щас ехала играя в метро. Это норм по вашему? Если у них игроки не ответственны мы страдаем. Клевенько чо. Я в следующий тур тоже пропаду. Потом будет замена на какого нибудь Асмодея и поиграем.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.07.2015 17:28:35

Информация о персонаже Frozen , Это было предложение вашего капитана, а не моё. Какие вопросы к нам?

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.07.2015 17:34:22

Ответный матч между командами Сборная России и Зенитчики завершился со счётом 1:1.

Первый тайм.
Сборная России 1:0 Зенитчики (6:5,5 по очкам)

Второй тайм.
Сборная России 0:1 Зенитчики (5:7 по очкам)

Противостояние этих двух команд было абсолютно равным, пора подвести итоги этой встречи.

Первый матч.
Сборная России 1:1 Зенитчики (7,5:6,5 по очкам)

Второй матч.
Сборная России 1:1 Зенитчики  (11:12,5 по очкам)

Итоговый счёт за 2 матча.
Сборная России 2:2 Зенитчики (18,5:19 по очкам) Победитель - Зенитчики.

Краткий обзор встречи.

Игра была очень напряженная, команды бились не жалея ни себя, ни соперника.
Первый матч не был наполнен особым драматизмом, а вот во втором его было хоть отбавляй. Сначала капитан команды Зенитчики – Информация о персонаже весельчакджо  выпрашивал пенальти в ворота соперника, потому что ему показалось, что Информация о персонаже apaapaapa  сыграла рукой в своей штрафной. Я имею ввиду, что Информация о персонаже apaapaapa  и Информация о персонаже powiesc сыграли совместную партию на Улице Крещения и Информация о персонаже весельчакджо  счёл данное действие грубым нарушением регламента.
После этого команда Зенитчики решила, что Сборную России оштрафуют, и решила окончательно испортить им матч, вышедшая на замену Информация о персонаже коварная пантера, получила жёлтую карточку за симуляцию, т.е. за то, что сознательно вышла в тайм перед решающим днём и испортила Сборной России игру, которую они естественно переиграли.
Информация о персонаже powiesc уже вырвал из газона боковой флажок и побежал наказывать симулянтку путём порки в центре поля, но великодушная Информация о персонаже apaapaapa  смогла успокоить буйного енота и игра продолжилась.
В перерыве между таймами, Информация о персонаже весельчакджо  ворвался в раздевалку Сборной России и разорвав на себе футболку стал кричать о том, что их команда бесчестные падонки и готовы на всё ради победы, Информация о персонаже Belette  не вытерпела и кинула в него буцами, обошлось без травм, но бросок был классный. Второй тайм был более спокойным, но Информация о персонаже Микроша, которая видимо не смотрела рекламу Alpen Gold, не была наполнена оптимизмом и почему-то решила, что если они проиграли первый тайм, то второй играть нет смысла, я как судья попытался её успокоить, но понят не был. И всё же скандальная команда Зенитчики одержала волевую победу за счёт дополнительных показателей и двигаете в нашем турнире дальше, с чем мы их и поздравляем. Благодарим за участие Сборную России и ждём их в следующем сезоне.

ФИНАЛЬНЫЙ СВИТОК.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.07.2015 17:37:54

Остальные команды ещё играют.

Psychology

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.07.2015 17:45:34

{horovod2}  Хочу сказать спасибо своей команде - Сборной России! Информация о персонаже Belette , Информация о персонаже powiesc, вы - молодцы, несмотря ни на что!

Спасибо замечательному судье Найту за оказание психологической помощи во время игр!  {flowers}

А Джо желаю перестать быть таким нытиком и трусом  {goodboy}

И удачи всем остальным командам!   {dedmoroz}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.07.2015 17:48:30

Спасибо нашим соперникам - это было драматическое противостояние. Также хочу принести извинения, возможно я неверно интерпретировал вашу совместную игру, поскольку регламент сложный и его можно было толковать как мне казалось двояко в отдельных пунктах. Спасибо судье Дримеру за терпеливое пояснение спорных моментов.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

03.07.2015 17:49:27

Информация о персонаже Night Dreamer , Клевета. Думайте как хотите.
Специально я в тайм не уходила.  {box}

Спасибо соперникам за кровавую драму :)

Билл Метцгер
Гость
03.07.2015 18:58:16

Найт я могу сыграть же партию по правилам ожи в випе?)

powiesc
Parker
4 
03.07.2015 19:01:09

Спасибо Найту, все без косяков, организация супер!

Неспасибо соперникам, которые успели меня задолбать со своими тупыми претензиями. Будущим соперникам Зенитчиков - терпения.

Сборная России есть Сборна России что поделаешь ) В следующий раз вернусь в составе сборной покрепче!  {futred}

Билл Метцгер
Гость
03.07.2015 19:33:18

а да я в своем традиционном пассе - Крут как Якут)