Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Night Dreamer , а можно как-то выкладывать логи партий? И кто у вас занимается их проверкой?
Поддерживаю!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Приношу свои извинения, допущена ошибка.
Лучшие Друзья Девушек 0:1 Бескомпромиссные Шуршунчики (2:4 по очкам) (1:1 первый матч)
Лучшие Друзья Девушек 1:0 Бескомпромиссные Шуршунчики (2:0 по очкам) (1:1 первый матч)
У команды Бескомпромиссные Шуршунчики нет третьего лога, таким образом атака завершенной считаться не может, а значит в тайме победу одержали Лучшие Друзья Девушек.
Во всех других результатах ошибок нет.
Psychology

Поддерживаю!
За всеми вопросами по вашей паре вы можете обратиться в скайп к своему судье.
Psychology

Приношу свои извинения, допущена ошибка.
Лучшие Друзья Девушек 0:1 Бескомпромиссные Шуршунчики (2:4 по очкам) (1:1 первый матч)
Лучшие Друзья Девушек 1:0 Бескомпромиссные Шуршунчики (2:0 по очкам) (1:1 первый матч)
У команды Бескомпромиссные Шуршунчики нет третьего лога, таким образом атака завершенной считаться не может, а значит в тайме победу одержали Лучшие Друзья Девушек.Во всех других результатах ошибок нет.
а почему все очки сгорают совсем? если нет третьего лога, то логично за него не давать очки просто. У нас пропал игрок и мы пытались поменять на другого, но нам передали, что это можно делать только в перерыве. Считаю данное решение несправедливым.

Blablablasha, ваша команда в середине тайма покинула поле. Мы требуем компенсации морального ущерба в качестве жертвоприношения ну или хотя бы того, чтоб вас очки не засчитывали. А вообще я просто не вижу смысла в команде, где причем у каждого закреплено его место, давать шанс играть матчи индивидуально. Как раз таки тут логика и теряется. Отсутствие у вас - а страдаем мы. Кстати, между таймами ж можно было заменить, но вы так и не сделали.
Отредактировано: Faunteleroy (03.07.2015 14:42:53)

Blablablasha, ваша команда в середине тайма покинула поле. Мы требуем компенсации морального ущерба в качестве жертвоприношения ну или хотя бы того, чтоб вас очки не засчитывали. А вообще я просто не вижу смысла в команде, где причем у каждого закреплено его место, давать шанс играть матчи индивидуально. Как раз таки тут логика и теряется. Отсутствие у вас - а страдаем мы. Кстати, между таймами ж можно было заменить, но вы так и не сделали.
у нас игрок пропал после начала тайма. И знаете, от того что он пропал всё- таки наша команда и пострадала. Или вы считаете, что это наша хитрая тактика, направленная на то, чтобы дезориентировать соперника (то бишь вас)? Я думаю, если бы у вас произошло нечто подобное и не засчитали бы ни одного очка - вы бы тоже были недовольны.

Опять замена в середине тайма????

Опять замена в середине тайма????
я не знаю когда нам заменят. Как смогут - так заменят. Лучше напишу сразу

Blablablasha, а Гриша у вас сегодня играет? Потому что если нет, то вы выболы и замена вам не нужна.
Отредактировано: Faunteleroy (03.07.2015 15:03:49)

Psychology

Лучшие Друзья Девушек и Бескомпромиссные Шуршунчики достигли мирового соглашения, все замены учтены, результаты за второй тайм аннулированы. Тайм начался в 15:20 и закончится в 20:00.
Удачи командам.
Отредактировано: Night Dreamer (03.07.2015 15:35:45)
Psychology

Night Dreamer
, на самом деле это херня. Я вот щас ехала играя в метро. Это норм по вашему? Если у них игроки не ответственны мы страдаем. Клевенько чо. Я в следующий тур тоже пропаду. Потом будет замена на какого нибудь Асмодея и поиграем.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Psychology

Ответный матч между командами Сборная России и Зенитчики завершился со счётом 1:1.
Первый тайм.
Сборная России 1:0 Зенитчики (6:5,5 по очкам)
Второй тайм.
Сборная России 0:1 Зенитчики (5:7 по очкам)
Противостояние этих двух команд было абсолютно равным, пора подвести итоги этой встречи.
Первый матч.
Сборная России 1:1 Зенитчики (7,5:6,5 по очкам)
Второй матч.
Сборная России 1:1 Зенитчики (11:12,5 по очкам)
Итоговый счёт за 2 матча.
Сборная России 2:2 Зенитчики (18,5:19 по очкам) Победитель - Зенитчики.
Краткий обзор встречи.
Игра была очень напряженная, команды бились не жалея ни себя, ни соперника.
Первый матч не был наполнен особым драматизмом, а вот во втором его было хоть отбавляй. Сначала капитан команды Зенитчики –
весельчакджо
выпрашивал пенальти в ворота соперника, потому что ему показалось, что
apaapaapa
сыграла рукой в своей штрафной. Я имею ввиду, что
apaapaapa
и
powiesc сыграли совместную партию на Улице Крещения и
весельчакджо
счёл данное действие грубым нарушением регламента.
После этого команда Зенитчики решила, что Сборную России оштрафуют, и решила окончательно испортить им матч, вышедшая на замену
коварная пантера, получила жёлтую карточку за симуляцию, т.е. за то, что сознательно вышла в тайм перед решающим днём и испортила Сборной России игру, которую они естественно переиграли.
powiesc уже вырвал из газона боковой флажок и побежал наказывать симулянтку путём порки в центре поля, но великодушная
apaapaapa
смогла успокоить буйного енота и игра продолжилась.
В перерыве между таймами,
весельчакджо
ворвался в раздевалку Сборной России и разорвав на себе футболку стал кричать о том, что их команда бесчестные падонки и готовы на всё ради победы,
Belette
не вытерпела и кинула в него буцами, обошлось без травм, но бросок был классный. Второй тайм был более спокойным, но
Микроша, которая видимо не смотрела рекламу Alpen Gold, не была наполнена оптимизмом и почему-то решила, что если они проиграли первый тайм, то второй играть нет смысла, я как судья попытался её успокоить, но понят не был. И всё же скандальная команда Зенитчики одержала волевую победу за счёт дополнительных показателей и двигаете в нашем турнире дальше, с чем мы их и поздравляем. Благодарим за участие Сборную России и ждём их в следующем сезоне.
ФИНАЛЬНЫЙ СВИТОК.
Psychology

Хочу сказать спасибо своей команде - Сборной России!
Belette
,
powiesc, вы - молодцы, несмотря ни на что!
Спасибо замечательному судье Найту за оказание психологической помощи во время игр!
А Джо желаю перестать быть таким нытиком и трусом
И удачи всем остальным командам! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Спасибо нашим соперникам - это было драматическое противостояние. Также хочу принести извинения, возможно я неверно интерпретировал вашу совместную игру, поскольку регламент сложный и его можно было толковать как мне казалось двояко в отдельных пунктах. Спасибо судье Дримеру за терпеливое пояснение спорных моментов.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Найт я могу сыграть же партию по правилам ожи в випе?)
Спасибо Найту, все без косяков, организация супер!
Неспасибо соперникам, которые успели меня задолбать со своими тупыми претензиями. Будущим соперникам Зенитчиков - терпения.
Сборная России есть Сборна России что поделаешь ) В следующий раз вернусь в составе сборной покрепче!