Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.07.2015 20:07:42

Re: MafBall 2015 от ЛВМ

Генеалогическое Древо Березуцких и Детки Бэкхэма.

Первый тайм.
Генеалогическое Древо Березуцких  0:1  Детки Бэкхэма (0:4 по очкам)

Второй тайм.
Генеалогическое Древо Березуцких  0:1  Детки Бэкхэма (2:3 по очкам)

После первой вполне равной игры, Детки Бэкхэма решили действовать решительно и разгромили соперников, обратимся к статистике.

Первый матч.
Генеалогическое Древо Березуцких  1:1  Детки Бэкхэма (4:8 по очкам)

Второй матч.
Генеалогическое Древо Березуцких  0:2  Детки Бэкхэма (2:7 по очкам)

Итоговый счёт за 2 матча.
Генеалогическое Древо Березуцких  1:3  Детки Бэкхэма (5:16 по очкам)

Генеалогическое Древо Березуцких, для меня были фаворитами данного турнира, но почему-то не стали прикладывать усилий, что бы пройти дальше и даже не явились на одну из монеток. Их соперники напротив сыграли ответственно, а главное результативно и чисто, они побеждают и заслужено проходят в следующий этап нашего турнира, с чем я их и поздравляю. Генеалогическое Древо Березуцких ждём в следующем сезоне более подготовленными и настроенными на игры.

ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК.

Отредактировано: Night Dreamer (03.07.2015 20:09:29)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.07.2015 20:27:09

Розовые зайчики и ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ.

Первый тайм.
Розовые зайчики 1:0 ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ (4:3 по очкам)

Второй тайм.
Розовые зайчики 0:1 ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ (0:6 по очкам)

Розовый Зайчики после первого тайма ответного матча гарантировали себе выход в следующую стадию, но ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ всё же забили гол престижа.

Первый матч.
Розовые зайчики 2:0 ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ (13,5:7,5 по очкам)

Второй матч.
Розовые зайчики 1:1 ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ (4:9 по очкам)

Розовые зайчики 3:1 ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ (17,5:16,5 по очкам)

Уверенная победа в первой игре дала команде Розовые Зайчики все шансы на выход в следующий этап соревнований и они ими блестяще воспользовались. В ответном матче сразу же захватили инициативу и забили нужный для победы мяч. Во втором тайме вынесли мангал на поле и под крепкие напитки смотрели игру. Информация о персонаже Valkiria решила не закусывать и через 10 минут танцевала вокруг штанги напевая - Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка - 5:0, потом правда были попытки дать леща судье, после чего естественно была выведена со стадиона милицией за пьяный дебош. А ведь капитан команды Информация о персонаже Ламинат ещё перед началом турнира предупреждал меня, что с пятницы по воскресенье она слишком буйная и играть не может, поэтому в следующем круге она будет играть 2 игры в четверг, а то мало ли я буду судить их матчи, не хотелось бы получить леща. Что хочу сказать о команде ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ. Ребята очень дружные, играют красиво, честно, очень жаль что они не смогли победить, будем надеяться, что в следующем сезоне им повезёт больше. Поздравляю Розовых Зайчиков и желаю дальнейших побед.

ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК.

Отредактировано: Night Dreamer (03.07.2015 20:27:33)

Psychology

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
03.07.2015 20:34:39

Розовые зайчики, спасибо за соперничество. И за матч.
Удачи в дальнейших матчах. И победы. Было приятно иметь дело с сильными соперниками. {fut1mesto}

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.07.2015 20:36:12

Самое интересное на десерт:)

Psychology

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
03.07.2015 20:40:37

Night Dreamer

Что хочу сказать о команде ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ. Ребята очень дружные, играют красиво, честно, очень жаль что они не смогли победить, будем надеяться, что в следующем сезоне им повезёт больше.

Отдельное спасибо Океане и Информация о персонаже Night Dreamer  за моральную поддержку всех игроков без исключения. За выдержку и разъяснение непонятных моментов.
И за теплые слова  в наш адрес.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
03.07.2015 20:41:01

Спасибо зайчикам за игру. Валечка вообще лапочка, помогала мне 12ку собирать :)
Нам повезло с сильным соперником, было интересно! Удачки!
P.s. Судьям и организаторам тоже благодарность, зовите, будем рады поучаствовать.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
03.07.2015 20:47:58

Розовый, мой любимый цвет {shuffle}  Обыграли нас - обыграйте уже и остальных! Удачи вам в следующих этапах.)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.07.2015 21:19:49

Ну и наконец, самое скандальное противостояние Лучшие Друзья Девушек и Бескомпромиссные Шуршунчики.

Первый тайм.
Лучшие Друзья Девушек 1:0 Бескомпромиссные Шуршунчики (2:0 по очкам)

Второй тайм.
Лучшие Друзья Девушек 1:0 Бескомпромиссные Шуршунчики (4:3 по очкам)

Я стал невольным судьёй этого противостояния, но было интересно. Итак итоги.

Первый матч.
Лучшие Друзья Девушек 1:1 Бескомпромиссные Шуршунчики (5:5 по очкам)

Второй матч.
Лучшие Друзья Девушек 2:0 Бескомпромиссные Шуршунчики (6:3 по очкам)

Лучшие Друзья Девушек 3:1 Бескомпромиссные Шуршунчики (11:8 по очкам)

Команды боролись на равных, чему свидетельствует ничья абсолютно по всем показателям в первом матче. Второй матч был ещё более богатым на события. Уставший и сонный судья, (Я) перепутал ворота и засчитал гол не тем игрокам, капитан команды Лучшие Друзья Девушек Информация о персонаже Faunteleroy, недолго думая подкинула мяч и ударом ноги отправила его мне в лоб, было больно и страшно и я сразу же изменил решение на правильное. После чего капитан команды Бескомпромиссные Шуршунчики Информация о персонаже Blablablasha с кличем Тарзана набросилась на Информация о персонаже Faunteleroy и началась битва, Sub-Zero и Scorpion нервно курят в сторонке. Я решил не вмешиваться и подождать пока девушки решат кто прав, ждать пришлось недолго и было принято решение об аннулировании результатов второго тайма, а так же о замене в середине тайма для команды Бескомпромиссные Шуршунчики. Но тут случилось непредсказуемое, игрок команды Лучшие Друзья Девушек Информация о персонаже Frozen  вместо футбольного поля каким-то образом оказалась в метро и была недовольна решением капитана её команды, после чего пригрозила нашей скромной судейской коллегии, что позовёт Информация о персонаже Asmodeus  а, который будет очень недоволен нашим поведением и найдёт судейскому свистку более укромное место. О чём она говорила и подумать страшно, но никто не ругался и судейский свисток никуда не прятали, видимо поняли, что так будет судить неудобно.
Второй тайм проходил в равной борьбе, но Бескомпромиссные Шуршунчики не смогли отыграться и снова пропустили мяч, хотя в конце Информация о персонаже Билл Метцгер имел возможность решить исход встречи в свою пользу, нужно было мафить и побеждать, но рандом был на стороне соперников.
Лучшие Друзья Девушек продолжают борьбу за главный приз и мы им в этом желаем добиться успеха, а Бескомпромиссных Шуршунчиков мы ждём в следующем сезоне, команда отличная и способна побеждать, нужно лишь немного больше опыта.

ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.07.2015 21:33:00

Полуфиналы.

Детки Бэкхэма vs Зенитчики
Начало матча - 06.07.2015 20:00
Судья - Информация о персонаже Night Dreamer 

Розовые зайчики vs Лучшие друзья девушек
Начало матча - 06.07.2015 20:00
Судья - Информация о персонаже memory

Монетка будет разыграна 06.07.2015 в 20:00.

Всем хороших выходных.

Psychology

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.07.2015 21:36:28

{blush}

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.07.2015 20:00:58

Я тут, готов к монетке!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
06.07.2015 20:01:09

Розовые зайчики к розыгрышу монетки готовы!  {podderjka}

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

LadyX
Аватар
Игрок
6 
06.07.2015 20:02:34

Детки Бэкхэма готовы  {futhadbol}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.07.2015 20:03:52

Сегодняшняя монетка - это очень короткая связь в 4 звена.
1 звено то, что изображено на картинке, последнее - ник.

Никаких заумных цепочек, всё очень просто, поэтому здесь главное скорость. По традиции оба задания имеют что-то общее.

Отредактировано: Night Dreamer (06.07.2015 20:05:33)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.07.2015 20:05:05

Детки Бэкхэма vs Зенитчики

Розовые зайчики vs Лучшие друзья девушек

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.07.2015 20:05:10

Ой быстрее можно у меня курица горит!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.07.2015 20:06:16

Барадос по своим таймам ходивший!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.07.2015 20:06:54

Время песок жара игрок лето

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.07.2015 20:07:47

часы - время - время деньги - Информация о персонаже Букмекер  или Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ 

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.07.2015 20:07:50

Goddess

Время

да, дальше нет. Не придумывайте велосипед, всё очень просто и разгадывается за 3 минуты.

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.07.2015 20:07:52

Песок время вне времени Вечность Этернити?

Отредактировано: Goddess (06.07.2015 20:08:20)

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.07.2015 20:08:07

Goddess

Песок время вне времени Вечность яЭиернити?

да

Psychology

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
06.07.2015 20:08:28

арбуз-зеленый(растение)-ромашки-зеленый кролик

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.07.2015 20:08:36

Арбуз ягода черинка
Арбуз ягода черешня
Арбуз торговец фруктами бижо

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.07.2015 20:08:37

время - тайм - футбол - Информация о персонаже Ювентус или Информация о персонаже ФК Мордовия