Генеалогическое Древо Березуцких и Детки Бэкхэма.
Первый тайм.
Генеалогическое Древо Березуцких 0:1 Детки Бэкхэма (0:4 по очкам)
Второй тайм.
Генеалогическое Древо Березуцких 0:1 Детки Бэкхэма (2:3 по очкам)
После первой вполне равной игры, Детки Бэкхэма решили действовать решительно и разгромили соперников, обратимся к статистике.
Первый матч.
Генеалогическое Древо Березуцких 1:1 Детки Бэкхэма (4:8 по очкам)
Второй матч.
Генеалогическое Древо Березуцких 0:2 Детки Бэкхэма (2:7 по очкам)
Итоговый счёт за 2 матча.
Генеалогическое Древо Березуцких 1:3 Детки Бэкхэма (5:16 по очкам)
Генеалогическое Древо Березуцких, для меня были фаворитами данного турнира, но почему-то не стали прикладывать усилий, что бы пройти дальше и даже не явились на одну из монеток. Их соперники напротив сыграли ответственно, а главное результативно и чисто, они побеждают и заслужено проходят в следующий этап нашего турнира, с чем я их и поздравляю. Генеалогическое Древо Березуцких ждём в следующем сезоне более подготовленными и настроенными на игры.
ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК.
Отредактировано: Night Dreamer (03.07.2015 20:09:29)
Psychology

Розовые зайчики и ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ.
Первый тайм.
Розовые зайчики 1:0 ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ (4:3 по очкам)
Второй тайм.
Розовые зайчики 0:1 ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ (0:6 по очкам)
Розовый Зайчики после первого тайма ответного матча гарантировали себе выход в следующую стадию, но ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ всё же забили гол престижа.
Первый матч.
Розовые зайчики 2:0 ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ (13,5:7,5 по очкам)
Второй матч.
Розовые зайчики 1:1 ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ (4:9 по очкам)
Розовые зайчики 3:1 ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ (17,5:16,5 по очкам)
Уверенная победа в первой игре дала команде Розовые Зайчики все шансы на выход в следующий этап соревнований и они ими блестяще воспользовались. В ответном матче сразу же захватили инициативу и забили нужный для победы мяч. Во втором тайме вынесли мангал на поле и под крепкие напитки смотрели игру.
Valkiria решила не закусывать и через 10 минут танцевала вокруг штанги напевая - Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка - 5:0, потом правда были попытки дать леща судье, после чего естественно была выведена со стадиона милицией за пьяный дебош. А ведь капитан команды
Ламинат ещё перед началом турнира предупреждал меня, что с пятницы по воскресенье она слишком буйная и играть не может, поэтому в следующем круге она будет играть 2 игры в четверг, а то мало ли я буду судить их матчи, не хотелось бы получить леща. Что хочу сказать о команде ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ. Ребята очень дружные, играют красиво, честно, очень жаль что они не смогли победить, будем надеяться, что в следующем сезоне им повезёт больше. Поздравляю Розовых Зайчиков и желаю дальнейших побед.
ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК.
Отредактировано: Night Dreamer (03.07.2015 20:27:33)
Psychology

Розовые зайчики, спасибо за соперничество. И за матч.
Удачи в дальнейших матчах. И победы. Было приятно иметь дело с сильными соперниками. 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Что хочу сказать о команде ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ. Ребята очень дружные, играют красиво, честно, очень жаль что они не смогли победить, будем надеяться, что в следующем сезоне им повезёт больше.
Отдельное спасибо Океане и
Night Dreamer
за моральную поддержку всех игроков без исключения. За выдержку и разъяснение непонятных моментов.
И за теплые слова в наш адрес.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Спасибо зайчикам за игру. Валечка вообще лапочка, помогала мне 12ку собирать
Нам повезло с сильным соперником, было интересно! Удачки!
P.s. Судьям и организаторам тоже благодарность, зовите, будем рады поучаствовать.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Розовый, мой любимый цвет
Обыграли нас - обыграйте уже и остальных! Удачи вам в следующих этапах.)

Ну и наконец, самое скандальное противостояние Лучшие Друзья Девушек и Бескомпромиссные Шуршунчики.
Первый тайм.
Лучшие Друзья Девушек 1:0 Бескомпромиссные Шуршунчики (2:0 по очкам)
Второй тайм.
Лучшие Друзья Девушек 1:0 Бескомпромиссные Шуршунчики (4:3 по очкам)
Я стал невольным судьёй этого противостояния, но было интересно. Итак итоги.
Первый матч.
Лучшие Друзья Девушек 1:1 Бескомпромиссные Шуршунчики (5:5 по очкам)
Второй матч.
Лучшие Друзья Девушек 2:0 Бескомпромиссные Шуршунчики (6:3 по очкам)
Лучшие Друзья Девушек 3:1 Бескомпромиссные Шуршунчики (11:8 по очкам)
Команды боролись на равных, чему свидетельствует ничья абсолютно по всем показателям в первом матче. Второй матч был ещё более богатым на события. Уставший и сонный судья, (Я) перепутал ворота и засчитал гол не тем игрокам, капитан команды Лучшие Друзья Девушек
Faunteleroy, недолго думая подкинула мяч и ударом ноги отправила его мне в лоб, было больно и страшно и я сразу же изменил решение на правильное. После чего капитан команды Бескомпромиссные Шуршунчики
Blablablasha с кличем Тарзана набросилась на
Faunteleroy и началась битва, Sub-Zero и Scorpion нервно курят в сторонке. Я решил не вмешиваться и подождать пока девушки решат кто прав, ждать пришлось недолго и было принято решение об аннулировании результатов второго тайма, а так же о замене в середине тайма для команды Бескомпромиссные Шуршунчики. Но тут случилось непредсказуемое, игрок команды Лучшие Друзья Девушек
Frozen
вместо футбольного поля каким-то образом оказалась в метро и была недовольна решением капитана её команды, после чего пригрозила нашей скромной судейской коллегии, что позовёт
Asmodeus
а, который будет очень недоволен нашим поведением и найдёт судейскому свистку более укромное место. О чём она говорила и подумать страшно, но никто не ругался и судейский свисток никуда не прятали, видимо поняли, что так будет судить неудобно.
Второй тайм проходил в равной борьбе, но Бескомпромиссные Шуршунчики не смогли отыграться и снова пропустили мяч, хотя в конце
Билл Метцгер имел возможность решить исход встречи в свою пользу, нужно было мафить и побеждать, но рандом был на стороне соперников.
Лучшие Друзья Девушек продолжают борьбу за главный приз и мы им в этом желаем добиться успеха, а Бескомпромиссных Шуршунчиков мы ждём в следующем сезоне, команда отличная и способна побеждать, нужно лишь немного больше опыта.
ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК.
Psychology

Я тут, готов к монетке!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Розовые зайчики к розыгрышу монетки готовы! 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Сегодняшняя монетка - это очень короткая связь в 4 звена.
1 звено то, что изображено на картинке, последнее - ник.
Никаких заумных цепочек, всё очень просто, поэтому здесь главное скорость. По традиции оба задания имеют что-то общее.
Отредактировано: Night Dreamer (06.07.2015 20:05:33)
Psychology

Psychology

Ой быстрее можно у меня курица горит!
О чем с тобой тра%аться?

Барадос по своим таймам ходивший!
О чем с тобой тра%аться?

Время песок жара игрок лето
О чем с тобой тра%аться?

Время
да, дальше нет. Не придумывайте велосипед, всё очень просто и разгадывается за 3 минуты.
Psychology

Песок время вне времени Вечность Этернити?
Отредактировано: Goddess (06.07.2015 20:08:20)
О чем с тобой тра%аться?

Песок время вне времени Вечность яЭиернити?
да
Psychology

арбуз-зеленый(растение)-ромашки-зеленый кролик
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Арбуз ягода черинка
Арбуз ягода черешня
Арбуз торговец фруктами бижо
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.