Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2015 14:30:13

Re: II Семейный кубок

Goddess

Информация о персонаже Vera  , шла бы ты лучше мороженое хрому подарила!

Я хотела!
Даже купила!
Только съела  {blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

16.07.2015 14:30:53

Miss May

Информация о персонаже Антон Городецкий , :) ты не сравнивай мои турниры и этот. У меня ВИП тусовка, там мафия за весь турнир один раз проходит. А не чаше чем чижи!

Ну не один раз, и как показывает практика от этого ни фига не изменилось бы, только разница очков:)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
16.07.2015 14:33:06

Информация о персонаже Антон Городецкий , :) я же не ленивая. Я сейчас сяду и посчитаю.

16.07.2015 14:34:01

Miss May

А черинку на улице мафкой считали? Я по форуму поняла, что все думали, что чиж.

Это ты не "по форуму" а по фразам Этер ты так подумала, но она знатное сливло, у нее даже ачивка есть специальная на сайте гг в отребренденном составе игроков - стопицот раз повелась на дешевый моветон:)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.07.2015 14:36:12

Информация о персонаже Vera  , речь о другом, по нормам FP моветона нет, но подобные фразы влияют на людей психологически, а именно - "ну не конченный же он/она, что бы так мафом играть", следовательно этого игрока не посадят никогда, потому что любой честный хочет победить и для него естественно проще по таким фразам найти в человеке чижа и сузить круг поиска. Я ещё не видел ни одной турнирной партии, где на тройке решающий бы сказал следующее - "да, он/она писал(а), что марсиане похитили компьютер и в ход мафии его/её не было, но я не хочу победить в турнире, моё истинное желание творить добро и справедливость и за это, я посажу его/её, кем бы он/она не был(а)".

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2015 14:38:11

Night Dreamer

Я ещё не видел ни одной турнирной партии, где на тройке решающий бы сказал следующее - "да, он/она писал(а), что марсиане похитили компьютер и в ход мафии его/её не было, но я не хочу победить в турнире, моё истинное желание творить добро и справедливость и за это, я посажу его/её, кем бы он/она не был(а)".

мы показали мастер-класс в полуденке {blush}

О чем с тобой тра%аться?

16.07.2015 14:40:49

Night Dreamer

Информация о персонаже Vera  , речь о другом, по нормам FP моветона нет, но подобные фразы влияют на людей психологически, а именно - "ну не конченный же он/она, что бы так мафом играть", следовательно этого игрока не посадят никогда, потому что любой честный хочет победить и для него естественно проще по таким фразам найти в человеке чижа и сузить круг поиска. Я ещё не видел ни одной турнирной партии, где на тройке решающий бы сказал следующее - "да, он/она писал(а), что марсиане похитили компьютер и в ход мафии его/её не было, но я не хочу победить в турнире, моё истинное желание творить добро и справедливость и за это, я посажу его/её, кем бы он/она не был(а)".

А тебе не кажется что это дает преимуществу чижам? Почему охрененно сыгравший маф сядет из-за дна которое бросает такие фразочки?

Упийца форума

16.07.2015 14:43:21

Информация о персонаже Желчный пузырь , утрируешь уже:) Охрененно сыгравший и не сядет, фразочки срабатывают только при прочих равных по большому счету:)

16.07.2015 14:45:16

Антон Городецкий

Информация о персонаже Желчный пузырь , утрируешь уже:) Охрененно сыгравший и не сядет, фразочки срабатывают только при прочих равных по большому счету:)

а вот не соглашусь. хотя и утрирую немного. Тройка - одна проверка, два нет. На мафа ничего нет,, рассуждает,  посадил напарника. И тут второе дно херак чото этакое, что делать мафу?

Упийца форума

Miss May
Аватар
Игрок
10  
16.07.2015 14:45:52

Да тупо на турнирах за моветон сливать. Я ненавижу когда человеку нечего сказать, и он начинает давить на имя и тд.

Но для той же Веры это не моветон. Так что, если каждый начнет мстить во имя луны, можно турниры вообще не играть.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.07.2015 14:46:05

Желчный пузырь

А тебе не кажется что это дает преимуществу чижам? Почему охрененно сыгравший маф сядет из-за дна которое бросает такие фразочки?

Даёт, безусловно. Поэтому я и призываю всех, не писать этой хрени. Но судя по позиции некоторых товарищей, а именно:

BeLaRuss

Я могу сказать Вам только то, что в проходе мафии всегда виноваты чижи, а не мафия. То кома ищут, то чижами лжекают...
Есть ли в фразе "оспади да чиж я, пожааааааааар" моветон или нет, мне кажется всё очевидно!
"оспаде, они чижа посадили", "оспаде куда Вы летите?" "твою дивизию да чиж я, пожаааааааааар"
А если Вы ведётесь на это, то это не проблемы Черинки, а Ваши)
Но самое главное, когда проходит мафия всем сразу всюду моветон! Сразу как не посадили такого очевидного мафа нуба! Но если маф не прошёл то норм, всё ок)

и

Winstrol

понимаю. понимаю, что если я буду терять лидерство в таблице, я тоже любую фразу притяну за уши, как моветон и гавнистость.

Игра и дальше будет отдалённо напоминать каки макаки.

Отредактировано: Night Dreamer (16.07.2015 14:47:00)

Psychology

16.07.2015 14:47:17

Goddess
коварная пантера

(так думало 90% на улице)

все, на что ты способна, это рассуждать на улице. И не трынди, что так думало большинство) или ты опять сделаешь в очередной раз вид, что ты не в теме?

А все на что ты способна - сидеть дома и поливать всех грязью под видом троллинга. :):):)

P.s. Опять ложь. На улице ЖП и еще 1-2 человека кричали на Чери. Остальные давали мафом Фрозен :):):)
И еще. Ошибки вашей гребельки вы прикрываете и угрожаете, она ведь ваш соклан. Но когда это делают хантеры, защишая соклана, вы как гиены:)

Будьте добрее. Не вскрывайте комиссаров и не сажайте по табле. И будет вам счастье.

16.07.2015 14:48:36

ну я не вижу другого выхода кроме как вести какой-то список таких фраз и давать по 10 очков штрафа и бан на пару турниров. пусть решают судьи. Да жестоко, да субъективно, но другого выхода не вижу. Хотя опять же повторюсь - мне та фраза ну никак не тянула на чижовую

Упийца форума

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.07.2015 14:49:09

коварная пантера

P.s. Опять ложь. На улице ЖП и еще 1-2 человека кричали на Чери. Остальные давали мафом Фрозен

Полное фуфло, один ЖП говорил, что с такой говноигрой она обязана сесть, остальным она была бетонным чижом по моветону и выбирали из магни и фроси.

Psychology

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
16.07.2015 14:49:38

Goddess
коварная пантера

все, на что ты способна, это рассуждать на улице. И не трынди, что так думало большинство) или ты опять сделаешь в очередной раз вид, что ты не в теме?

а все на что способна ты - сидеть на форуме и пытаться толсто троллить людей :)

They say fight for peace... Does it exist?

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
16.07.2015 14:51:17

Желчный пузырь

В партии было как минимум два игрока сажавших люксу(причем по логу заслуженно)

А если бы хокк почитал чатик и увидел, что люксочка по нему чиж, о чем я минут 30 говорил на улице, то шульц бы сидел на 5.

16.07.2015 14:51:19

коварная пантера
Goddess
коварная пантера

А все на что ты способна - сидеть дома и поливать всех грязью под видом троллинга. :):):)

P.s. Опять ложь. На улице ЖП и еще 1-2 человека кричали на Чери. Остальные давали мафом Фрозен :):):)
И еще. Ошибки вашей гребельки вы прикрываете и угрожаете, она ведь ваш соклан. Но когда это делают хантеры, защишая соклана, вы как гиены:)

Будьте добрее. Не вскрывайте комиссаров и не сажайте по табле. И будет вам счастье.

Пантера ты бы свой совет к себе применяла? Я не люблю хрома все это знают, но это не помешало мне сказать что он был лучшим в той партии где васп села комиссаром, потому что я стараюсь быть объективным. Я даже сказал гребле что она не права в чате когда не равняла ДВ. Но в той партии где васп села  вины гребли нету ни капли, я уже разобрал твои аргументы, есть еще?

Упийца форума

16.07.2015 14:51:51

Сообщение удалено модератором РыжусЯ 16.07.2015 14:58:57

16.07.2015 14:53:05

Aruchomu
Желчный пузырь

А если бы хокк почитал чатик и увидел, что люксочка по нему чиж, о чем я минут 30 говорил на улице, то шульц бы сидел на 5.

Возможно, а гребля тут причем? Мне вот шульц стал подозриетльным после трупа ностры, до этого был железобетонный чиж.

Упийца форума

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2015 14:53:16

Miss May

он начинает давить на имя

Ваще не люблю, когда меня в партии по имени называют!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
16.07.2015 14:54:04

Желчный пузырь
Aruchomu
Желчный пузырь

Возможно, а гребля тут причем? Мне вот шульц стал подозриетльным после трупа ностры, до этого был железобетонный чиж.

гребля тоже могла бы почитать чатик)

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
16.07.2015 14:55:12

Goddess

я в тг так-то)

не знаю, зачем они тебя взяли) я, конечно, судить их не могу, но считаю, что ошибку они сделали серьезную)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
16.07.2015 14:55:52

:) хз. Мне шульц и Беларус были оба мафы и за их жутких ходов.

Но та партия самая классная за весь турнир)
{umn}  а почему во всем виновата гребля?(

16.07.2015 14:56:22

Aruchomu
Желчный пузырь
Aruchomu

гребля тоже могла бы почитать чатик)

Меня чатик не убедил ни разу

Упийца форума

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2015 14:56:33

Aruchomu, дело в том, что когда чего-то не знаешь, лучше не придумывать)

О чем с тобой тра%аться?