Не в пирожках мясо

А черинку на улице мафкой считали? Я по форуму поняла, что все думали, что чиж.
Это ты не "по форуму" а по фразам Этер ты так подумала, но она знатное сливло, у нее даже ачивка есть специальная на сайте гг в отребренденном составе игроков - стопицот раз повелась на дешевый моветон:)

Vera
, речь о другом, по нормам FP моветона нет, но подобные фразы влияют на людей психологически, а именно - "ну не конченный же он/она, что бы так мафом играть", следовательно этого игрока не посадят никогда, потому что любой честный хочет победить и для него естественно проще по таким фразам найти в человеке чижа и сузить круг поиска. Я ещё не видел ни одной турнирной партии, где на тройке решающий бы сказал следующее - "да, он/она писал(а), что марсиане похитили компьютер и в ход мафии его/её не было, но я не хочу победить в турнире, моё истинное желание творить добро и справедливость и за это, я посажу его/её, кем бы он/она не был(а)".
Psychology

Я ещё не видел ни одной турнирной партии, где на тройке решающий бы сказал следующее - "да, он/она писал(а), что марсиане похитили компьютер и в ход мафии его/её не было, но я не хочу победить в турнире, моё истинное желание творить добро и справедливость и за это, я посажу его/её, кем бы он/она не был(а)".
мы показали мастер-класс в полуденке 
О чем с тобой тра%аться?

Vera
![]()
, речь о другом, по нормам FP моветона нет, но подобные фразы влияют на людей психологически, а именно - "ну не конченный же он/она, что бы так мафом играть", следовательно этого игрока не посадят никогда, потому что любой честный хочет победить и для него естественно проще по таким фразам найти в человеке чижа и сузить круг поиска. Я ещё не видел ни одной турнирной партии, где на тройке решающий бы сказал следующее - "да, он/она писал(а), что марсиане похитили компьютер и в ход мафии его/её не было, но я не хочу победить в турнире, моё истинное желание творить добро и справедливость и за это, я посажу его/её, кем бы он/она не был(а)".
А тебе не кажется что это дает преимуществу чижам? Почему охрененно сыгравший маф сядет из-за дна которое бросает такие фразочки?
Упийца форума

Желчный пузырь
, утрируешь уже:) Охрененно сыгравший и не сядет, фразочки срабатывают только при прочих равных по большому счету:)
а вот не соглашусь. хотя и утрирую немного. Тройка - одна проверка, два нет. На мафа ничего нет,, рассуждает, посадил напарника. И тут второе дно херак чото этакое, что делать мафу?
Упийца форума

Да тупо на турнирах за моветон сливать. Я ненавижу когда человеку нечего сказать, и он начинает давить на имя и тд.
Но для той же Веры это не моветон. Так что, если каждый начнет мстить во имя луны, можно турниры вообще не играть.

А тебе не кажется что это дает преимуществу чижам? Почему охрененно сыгравший маф сядет из-за дна которое бросает такие фразочки?
Даёт, безусловно. Поэтому я и призываю всех, не писать этой хрени. Но судя по позиции некоторых товарищей, а именно:
Я могу сказать Вам только то, что в проходе мафии всегда виноваты чижи, а не мафия. То кома ищут, то чижами лжекают...
Есть ли в фразе "оспади да чиж я, пожааааааааар" моветон или нет, мне кажется всё очевидно!
"оспаде, они чижа посадили", "оспаде куда Вы летите?" "твою дивизию да чиж я, пожаааааааааар"
А если Вы ведётесь на это, то это не проблемы Черинки, а Ваши)
Но самое главное, когда проходит мафия всем сразу всюду моветон! Сразу как не посадили такого очевидного мафа нуба! Но если маф не прошёл то норм, всё ок)
и
понимаю. понимаю, что если я буду терять лидерство в таблице, я тоже любую фразу притяну за уши, как моветон и гавнистость.
Игра и дальше будет отдалённо напоминать каки макаки.
Отредактировано: Night Dreamer (16.07.2015 14:47:00)
Psychology

(так думало 90% на улице)
все, на что ты способна, это рассуждать на улице. И не трынди, что так думало большинство)
или ты опять сделаешь в очередной раз вид, что ты не в теме?
А все на что ты способна - сидеть дома и поливать всех грязью под видом троллинга.
:):)
P.s. Опять ложь. На улице ЖП и еще 1-2 человека кричали на Чери. Остальные давали мафом Фрозен
И еще. Ошибки вашей гребельки вы прикрываете и угрожаете, она ведь ваш соклан. Но когда это делают хантеры, защишая соклана, вы как гиены:)
Будьте добрее. Не вскрывайте комиссаров и не сажайте по табле. И будет вам счастье.

ну я не вижу другого выхода кроме как вести какой-то список таких фраз и давать по 10 очков штрафа и бан на пару турниров. пусть решают судьи. Да жестоко, да субъективно, но другого выхода не вижу. Хотя опять же повторюсь - мне та фраза ну никак не тянула на чижовую
Упийца форума

P.s. Опять ложь. На улице ЖП и еще 1-2 человека кричали на Чери. Остальные давали мафом Фрозен
Полное фуфло, один ЖП говорил, что с такой говноигрой она обязана сесть, остальным она была бетонным чижом по моветону и выбирали из магни и фроси.
Psychology

все, на что ты способна, это рассуждать на улице. И не трынди, что так думало большинство)
или ты опять сделаешь в очередной раз вид, что ты не в теме?
а все на что способна ты - сидеть на форуме и пытаться толсто троллить людей 
They say fight for peace... Does it exist?

В партии было как минимум два игрока сажавших люксу(причем по логу заслуженно)
А если бы хокк почитал чатик и увидел, что люксочка по нему чиж, о чем я минут 30 говорил на улице, то шульц бы сидел на 5.

или ты опять сделаешь в очередной раз вид, что ты не в теме?А все на что ты способна - сидеть дома и поливать всех грязью под видом троллинга.
И еще. Ошибки вашей гребельки вы прикрываете и угрожаете, она ведь ваш соклан. Но когда это делают хантеры, защишая соклана, вы как гиены:)Будьте добрее. Не вскрывайте комиссаров и не сажайте по табле. И будет вам счастье.
Пантера ты бы свой совет к себе применяла? Я не люблю хрома все это знают, но это не помешало мне сказать что он был лучшим в той партии где васп села комиссаром, потому что я стараюсь быть объективным. Я даже сказал гребле что она не права в чате когда не равняла ДВ. Но в той партии где васп села вины гребли нету ни капли, я уже разобрал твои аргументы, есть еще?
Упийца форума
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 16.07.2015 14:58:57

А если бы хокк почитал чатик и увидел, что люксочка по нему чиж, о чем я минут 30 говорил на улице, то шульц бы сидел на 5.
Возможно, а гребля тут причем? Мне вот шульц стал подозриетльным после трупа ностры, до этого был железобетонный чиж.
Упийца форума

он начинает давить на имя
Ваще не люблю, когда меня в партии по имени называют!

Не в пирожках мясо

Возможно, а гребля тут причем? Мне вот шульц стал подозриетльным после трупа ностры, до этого был железобетонный чиж.
гребля тоже могла бы почитать чатик)

я в тг так-то)
не знаю, зачем они тебя взяли) я, конечно, судить их не могу, но считаю, что ошибку они сделали серьезную)

хз. Мне шульц и Беларус были оба мафы и за их жутких ходов.
Но та партия самая классная за весь турнир)
а почему во всем виновата гребля?(

гребля тоже могла бы почитать чатик)
Меня чатик не убедил ни разу
Упийца форума