Предлагаю сыграть онлайн в карточную игру Имаджинариум)
Правила очень простые:
Перед началом игры каждому участнику раздается по 6 карточек.
Дальше один из игроков начинает ход) Он выбирает одну из своих карточек (сообщает ее номер ведущему), придумывает к ней ассоциацию и говорит ее другим игрокам)
Все игроки выбирают из своих карточек ту, которая больше всех подходит к названной ассоциации, и также говорят ведущему, какие карточки они выбрали.
Ведущий показывает всем выбранные карточки, не называя, где чья) А игроки должны угадать, какую карточку положил первый игрок, который называл ассоциацию)
При этом первый игрок, который загадывал ассоциацию, в этом ходу карточки не выбирает) А всем остальным голосовать за свою карточку нельзя)
Если карточку первого игрока угадали все остальные игроки, то он получает -3 (минус три) очка.
Если загаданную карточку никто не угадал, то первый игрок получает -2 очка. Плюс, очки получают игроки, чьи карточки угадали.
В любом другом случае по 3 очка получают все игроки, правильно угадавшие карточку. Первый игрок получает 3 очка плюс по очку за каждого угадавшего его игрока.
Все игроки получают по одному очку за каждого игрока, который выбрал их картинку.
Потом ход переходит к следующему игроку, теперь он называет ассоциацию) и так по кругу, пока не закончатся карточки)
Побеждает тот кто набрал больше всех очков)
Играем сегодня в 22-15.
Нужно 4-8 участников) я буду ведущей (не играю). Кто первый отпишется (и будет в сети в 22-10) - в игре)
С призовым фондом туго.. у меня есть 50 маф победителю) и еще 2 открытки - за первое и второе место)
Как-то так)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Благодаря спонсору в сапогах призовой фонд увеличен аш до 100 маф! 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

+
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

я не понял парвила ноя сгырабю
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Играла в реале, клевая штука
запишшить меня
+
⚜️ Капибарыня ⚜️

Вреднюка, минусуют ему только если его карточку угадали ВСЕ игроки) или наоборот не угадал никто)
Это сделано с целью чтобы придумывали не самые очевидные ассоциации)) но в то же время реальные и угадываемые)
За это я люблю ее..

8 набралось) Если вечером все будут на месте - играем таким составом:
Кот в сапогах 
Faunteleroy
Nevermore
Вреднюка
Океана
Kyokata
Flur 
hurricane
За это я люблю ее..

hurricane,
ну че ты комплексуешь, норм же смотрится
не свисти

придумывает к ней ассоциацию
можно уточнение?
ассоциация одним словом? или фразой? несколькими словами?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

можно уточнение?
ассоциация одним словом? или фразой? несколькими словами?
это как мы договоримся)) можно делать ассоциации только одним словом) можно фразой из ровно четырех) можно в форме вопроса или на основе кинофильма)
Для первого раза предлагаю не заморачиваться и говорить как кому удобно)
За это я люблю ее..

hurricane, ой всё! У меня ник еще меньше
Это не беда!

hurricane, ты попробуй поиграй с таким ником как у меня. Да еще не на заглавную букву. Удивительно как я вообще выигрываю и не сажусь 1 день
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

сижу жду старта

Да все ждут .)
В реале классно было , у нас было еще поле , по которому двигались наши фишки и на некоторых полях были еще задания, типа составить историю о карточке или дать ассоциацию в виде вопроса) вообще очень крутая игра, особенно радуют красивые арты на карточках *_*
⚜️ Капибарыня ⚜️

Океана, ну раз ты в курсе .хоть ты подскажи тогда))это типа что я вижу на картинке..но завуалировать как в игре ассоциации? например, солнце-луна или небо или свет...