Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
21.07.2015 17:44:06

Имаджинариум

Предлагаю сыграть онлайн в карточную игру Имаджинариум)
Правила очень простые:

Перед началом игры каждому участнику раздается по 6 карточек.

Дальше один из игроков начинает ход) Он выбирает одну из своих карточек (сообщает ее номер ведущему), придумывает к ней ассоциацию и говорит ее другим игрокам)
Все игроки выбирают из своих карточек ту, которая больше всех подходит к названной ассоциации, и также говорят ведущему, какие карточки они выбрали.
Ведущий показывает всем выбранные карточки, не называя, где чья) А игроки должны угадать, какую карточку положил первый игрок, который называл ассоциацию)
При этом первый игрок, который загадывал ассоциацию, в этом ходу карточки не выбирает) А всем остальным голосовать за свою карточку нельзя)

• Если карточку первого игрока угадали все остальные игроки, то он получает -3 (минус три) очка.

• Если загаданную карточку никто не угадал, то первый игрок получает -2 очка. Плюс, очки получают игроки, чьи карточки угадали.

• В любом другом случае по 3 очка получают все игроки, правильно угадавшие карточку. Первый игрок получает 3 очка плюс по очку за каждого угадавшего его игрока.

• Все игроки получают по одному очку за каждого игрока, который выбрал их картинку.

Потом ход переходит к следующему игроку, теперь он называет ассоциацию) и так по кругу, пока не закончатся карточки)
Побеждает тот кто набрал больше всех очков)

Играем сегодня в 22-15.
Нужно 4-8 участников) я буду ведущей (не играю). Кто первый отпишется (и будет в сети в 22-10) - в игре)

С призовым фондом туго.. у меня есть 50 маф победителю) и еще 2 открытки - за первое и второе место)
Как-то так)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
21.07.2015 17:45:26

Re: Имаджинариум

+

Всем бобра!

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
21.07.2015 17:49:12

Благодаря спонсору в сапогах призовой фонд увеличен аш до 100 маф!  {podderjka}

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.07.2015 17:52:47

+

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
21.07.2015 17:53:42

{futhadbol} надо больше пиара {lol}

Всем бобра!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
21.07.2015 18:04:31

я не понял парвила ноя сгырабю

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.07.2015 18:08:12

Информация о персонаже Valkiria, попробую.хотя не совсем понятно как победить, если все время первому минусуют))
+

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Океана
Аватар
Игрок
5 
21.07.2015 18:08:52

Играла в реале, клевая штука
запишшить меня
+

⚜️ Капибарыня ⚜️

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
21.07.2015 18:09:34

Информация о персонаже Вреднюка, минусуют ему только если его карточку угадали ВСЕ игроки) или наоборот не угадал никто)
Это сделано с целью чтобы придумывали не самые очевидные ассоциации)) но в то же время реальные и угадываемые)

За это я люблю ее..

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
21.07.2015 18:12:03

Записуюсь

Flur
Аватар
Игрок
6  
21.07.2015 18:18:48

+

не свисти

hurricane
Гость
21.07.2015 18:20:25

+

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
21.07.2015 18:21:23

8 набралось) Если вечером все будут на месте - играем таким составом:
Информация о персонаже Кот в сапогах 
Информация о персонаже Faunteleroy
Информация о персонаже Nevermore
Информация о персонаже Вреднюка
Информация о персонаже Океана
Информация о персонаже Kyokata
Информация о персонаже Flur 
hurricane

За это я люблю ее..

hurricane
Гость
21.07.2015 18:29:47

мы с флюром какие-то голые

Flur
Аватар
Игрок
6  
21.07.2015 18:41:10

hurricane,  {lol} ну че ты комплексуешь, норм же смотрится

не свисти

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.07.2015 18:49:06

Valkiria

придумывает к ней ассоциацию

можно уточнение?
ассоциация одним словом? или фразой? несколькими словами?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

hurricane
Гость
21.07.2015 18:50:33

Информация о персонаже Flur , мне неловко, особенно теперь, когда у меня ник маленький.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
21.07.2015 19:09:56

Вреднюка

можно уточнение?
ассоциация одним словом? или фразой? несколькими словами?

это как мы договоримся)) можно делать ассоциации только одним словом) можно фразой из ровно четырех) можно в форме вопроса или на основе кинофильма)
Для первого раза предлагаю не заморачиваться и говорить как кому удобно)

За это я люблю ее..

Flur
Аватар
Игрок
6  
21.07.2015 19:13:53

hurricane, ой всё! У меня ник еще меньше

не свисти

Миронова
Аватар
Banned
4 
21.07.2015 19:28:05

еси кого-то не будет, я буду. можно?

A La Magnifique
Tasha
10 
21.07.2015 20:10:46

Flur

hurricane, ой всё! У меня ник еще меньше

Это не беда!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.07.2015 20:13:35

hurricane, ты попробуй поиграй с таким ником как у меня. Да еще не на заглавную букву. Удивительно как я вообще выигрываю и не сажусь 1 день

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.07.2015 21:12:31

сижу жду старта

Океана
Аватар
Игрок
5 
21.07.2015 21:36:12

Да все ждут .)
В реале классно было , у нас было еще поле , по которому двигались наши фишки и на некоторых полях были еще задания, типа составить историю о карточке или дать ассоциацию в виде вопроса) вообще очень крутая игра, особенно радуют красивые арты на карточках *_*

⚜️ Капибарыня ⚜️

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.07.2015 21:38:08

Информация о персонаже Океана, ну раз ты в курсе .хоть ты подскажи тогда))это типа что я вижу на картинке..но завуалировать как в игре ассоциации? например, солнце-луна или небо или свет...