Fearless Frost
Banned
9 
28.07.2015 20:46:39

Аппеляция по делу "юность - Ventex"

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517169
2. http://mafiaweb.ru/log/3419115
3. Я в данном случае являюсь пострадавшей стороной.

Пожалуйста, посмотрите лог игры, игрок в паспотре "Maybe Baby" отказывалась ходить 45 секунд после проверки ее комиссаром (не вижу ей смысла держать голос), заставила ждать меня, будучи проверенной мафией, вскрыла мою роль, еще оскорбила меня. В моих действиях не было умысла портить игру, я сам проиграл по ее вине. Она САМА отказалась выйти на двойной омон, будучи проверенной мафией и держа голос, а тройку она мне испортила. Мне были неясны ее намерения - толи она хочет двойной омон, толи хочет, чтобы была тройка. Ходом на чижа она могла показать, что заинтересована в двойном омоне, а ходом на меня - что заинтересована в тройке. Но ни того, ни другого она не сделала, подчеркиваю, будучи проверенной мафией, отказывалась ходить вообще.

Спарведливо считаю, что она не имела права вскрывать мою роль а я не обязан был ходить первым, т. к. я не являюсь проверенной мафией. Также, прошу обратить внимание на оскорбление.

39:28 [GrishaPerelman] to[Maybe Baby] маф
39:36 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар GrishaPerelman убит
39:38 [ОМОНОВЕЦ] DarkwingDuck xочет отправить в тюрьму Maybe Baby
39:46 [ОМОНОВЕЦ] LadyX xочет отправить в тюрьму Maybe Baby
40:07 [Maybe Baby] to[Ventex] ход.
40:17 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Maybe Baby
40:24 [Maybe Baby] to[Ventex] ТЫ ИДИОТ?

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
28.07.2015 21:37:53

Re: Аппеляция по делу "юность - Ventex"

В отказе ходить игроком - проверенной мафией, я усмотрел ее отказ от двойного омона, в связи с этим ее отказом, я вынужден был посадить ее и выйти на тройку, но, при этом, отказавшись от двойного омона, она еще и испортила мне тройку, вскрыв мою роль.

Смысла проигрывать партию не имел, личной неприязни к игроку "юность" не имел и не имею, я даже не знал, кто там играет под паспортом "Maybe Baby".

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

юность
Аватар
Banned
6 
29.07.2015 03:31:21

Не вижу смысла комментировать, так как в моей заявке есть ответы на все претензии. С моей стороны не было никакого отказа, оскорбления тоже не было, был лишь вопрос, то, как игрок его воспринял  не входит в зону моей ответственности.

фантастика.

29.07.2015 03:36:32

Сообщение удалено модератором wasp 29.07.2015 07:17:23

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.07.2015 11:43:48

Достаточно складно говорите, но логики всё равно нет.

Ventex

Она САМА отказалась выйти на двойной омон

Это только Ваше мнение, которое основано, кстати, на чём? На том, что Информация о персонаже юность не ходила 40 секунд из положенных двух минут?

Давайте по порядку. Если Вы сами хотели решать, идти Вам на 3 или на двойной омон, то тут логика простая. Хотите 3 — досаживайте напарника сразу. Хотите двойной — сажайте любого честного. Всё, конец. Ваш напарник вообще не подозревает, что у Вас творится в голове, а вот это:

Ventex

Ходом на чижа она могла показать, что заинтересована в двойном омоне, а ходом на меня - что заинтересована в тройке.

— это Ваша фантазия.

Едем дальше. Если Вы прям ну очень сильно хотели оставить выбор своему напарнику, то он Вам дал свой ответ на то, что он хочет — двойной или тройку.

Цитата

40:07 [Maybe Baby] to[Ventex] ход.

То есть, явно на Вас он ходить не планировал. Значит, выбор им сделан? По Вашей логике, да. Что же сделали Вы? Всё равно его досадили и не пошли на тройку. Где связь?
Да, можно говорить о так называемом палеве, но, во-первых, можно было идти на тройку и с ним, списывая всё на подставу, во-вторых, даже без палева шансов на тройке у Вас (моё личное мнение) было маловато, так как было с Вашей стороны непонятное промедление.

Итого: хотели двойной омон — делайте; хотели на три — шли бы на три сразу или не сразу; оставляли выбор напарнику — он Вам свой выбор показал, но Вы его не приняли.

Логики нет.

Апелляция отклонена.

Ладно, мне пора идти.

31.07.2015 11:45:13

Тема закрыта модератором Unstoppable 31.07.2015 11:45:13