1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517169
2. http://mafiaweb.ru/log/3419115
3. Я в данном случае являюсь пострадавшей стороной.
Пожалуйста, посмотрите лог игры, игрок в паспотре "Maybe Baby" отказывалась ходить 45 секунд после проверки ее комиссаром (не вижу ей смысла держать голос), заставила ждать меня, будучи проверенной мафией, вскрыла мою роль, еще оскорбила меня. В моих действиях не было умысла портить игру, я сам проиграл по ее вине. Она САМА отказалась выйти на двойной омон, будучи проверенной мафией и держа голос, а тройку она мне испортила. Мне были неясны ее намерения - толи она хочет двойной омон, толи хочет, чтобы была тройка. Ходом на чижа она могла показать, что заинтересована в двойном омоне, а ходом на меня - что заинтересована в тройке. Но ни того, ни другого она не сделала, подчеркиваю, будучи проверенной мафией, отказывалась ходить вообще.
Спарведливо считаю, что она не имела права вскрывать мою роль а я не обязан был ходить первым, т. к. я не являюсь проверенной мафией. Также, прошу обратить внимание на оскорбление.
39:28 [GrishaPerelman] to[Maybe Baby] маф
39:36 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар GrishaPerelman убит
39:38 [ОМОНОВЕЦ] DarkwingDuck xочет отправить в тюрьму Maybe Baby
39:46 [ОМОНОВЕЦ] LadyX xочет отправить в тюрьму Maybe Baby
40:07 [Maybe Baby] to[Ventex] ход.
40:17 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Maybe Baby
40:24 [Maybe Baby] to[Ventex] ТЫ ИДИОТ?
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
В отказе ходить игроком - проверенной мафией, я усмотрел ее отказ от двойного омона, в связи с этим ее отказом, я вынужден был посадить ее и выйти на тройку, но, при этом, отказавшись от двойного омона, она еще и испортила мне тройку, вскрыв мою роль.
Смысла проигрывать партию не имел, личной неприязни к игроку "юность" не имел и не имею, я даже не знал, кто там играет под паспортом "Maybe Baby".
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Не вижу смысла комментировать, так как в моей заявке есть ответы на все претензии. С моей стороны не было никакого отказа, оскорбления тоже не было, был лишь вопрос, то, как игрок его воспринял не входит в зону моей ответственности.
фантастика.
Сообщение удалено модератором wasp 29.07.2015 07:17:23

Достаточно складно говорите, но логики всё равно нет.
Она САМА отказалась выйти на двойной омон
Это только Ваше мнение, которое основано, кстати, на чём? На том, что
юность не ходила 40 секунд из положенных двух минут?
Давайте по порядку. Если Вы сами хотели решать, идти Вам на 3 или на двойной омон, то тут логика простая. Хотите 3 — досаживайте напарника сразу. Хотите двойной — сажайте любого честного. Всё, конец. Ваш напарник вообще не подозревает, что у Вас творится в голове, а вот это:
Ходом на чижа она могла показать, что заинтересована в двойном омоне, а ходом на меня - что заинтересована в тройке.
— это Ваша фантазия.
Едем дальше. Если Вы прям ну очень сильно хотели оставить выбор своему напарнику, то он Вам дал свой ответ на то, что он хочет — двойной или тройку.
40:07 [Maybe Baby] to[Ventex] ход.
То есть, явно на Вас он ходить не планировал. Значит, выбор им сделан? По Вашей логике, да. Что же сделали Вы? Всё равно его досадили и не пошли на тройку. Где связь?
Да, можно говорить о так называемом палеве, но, во-первых, можно было идти на тройку и с ним, списывая всё на подставу, во-вторых, даже без палева шансов на тройке у Вас (моё личное мнение) было маловато, так как было с Вашей стороны непонятное промедление.
Итого: хотели двойной омон — делайте; хотели на три — шли бы на три сразу или не сразу; оставляли выбор напарнику — он Вам свой выбор показал, но Вы его не приняли.
Логики нет.
Апелляция отклонена.
Ладно, мне пора идти.