Нальчик блин:) я не это имела ввиду
О чем с тобой тра%аться?

Тогда я бы сказала не после баклажанов, а после готовки евы! Там понятно почему и кошка пострадала:)
Отредактировано: Goddess (25.08.2015 09:57:58)
О чем с тобой тра%аться?

не свисти

Все удивлялись за что непонятному якорю Грейс дали имун авансом, а я сейчас поиграла с ней и вообще на крестах до этого, она пргрессирует реально . думает, анализирует, читает чат и смотрит лог. ну и как итог у неё подряд 1 тройной омон за мафа и 1 победа за босса. Так , что тут наоборот орги молодцы разглядели не якорь на дне, а жемчужину , возможно)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ну так понятное дело - ученица Вреднюки.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

совет
если ты ком и не знаешь кто мороз точно и посадка была может странная и много кто не сходил, проверь ты во 2 ночь из тех кто ходил днем , тогда в мороз точно не попадете!!!! В партии на 17 это важно
Отредактировано: Ландыш1234 (26.08.2015 12:49:29)

Все удивлялись за что непонятному якорю Грейс дали имун авансом, а я сейчас поиграла с ней и вообще на крестах до этого, она пргрессирует реально . думает, анализирует, читает чат и смотрит лог. ну и как итог у неё подряд 1 тройной омон за мафа и 1 победа за босса. Так , что тут наоборот орги молодцы разглядели не якорь на дне, а жемчужину , возможно)
лучше бы дали имун такой жемчужине, как я! все таки 0 побед в 6 играх за мафию, а непонятный якорь грейс и так прошла бы(
Only God Forgives

Ми... Мэ... Ололо!!!

Фрось да в Фениксах просто все мани нубы) чо ты нервничаешь? что 13, что Онли, что Билл. забей .. 
Отредактировано: Закери Никерс (26.08.2015 09:41:51)

Возможно это некое условие вступления...
Only God Forgives

Жалоба! К организаторам конкурса в соответсвии с регламентом на игрока
Закери Никерс, нарушение FP в нижеприведенной партии:
http://mafiaweb.ru/log/3436206
Нарушение выразилось в том, что вышепоименованный дал в переход, будчи сержантом на меня чижа прову что я маф и умер. Если бы он давал проверку не в переход, еще можно было бы сказать, что это элемент игровой стратегии, тут же увы совершенно алогичное для сержанта действие с его стороны.
33:56 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
33:59 [Закери Никерс] to[весельчакджо] МАФФ!
34:00 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
34:02 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Закери Никерс убит
36:07 [ОМОНОВЕЦ] Честный весельчакджо отправлен в тюрьму.
Отредактировано: весельчакджо (26.08.2015 21:41:27)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

кстати если б игрок "какоетотамджо" был внимателен он бы знал что есть прецеденты.. и вот как на них отвечают..

отвлек своей необоснованной жалобой Богов
Да как он посмел....
Мур-муррр!...)

Отличненько, надо в авторстве тоже такое ввести.
П.С. организаторы откровенно хамят игрокам, возможно придется отвлечь игрока Vera от более важных дел...
Уважаемая, Рыжуся вы везде видите хамство и это все только в турнирах и конкурсах от БЧ. Очень странно для ГА вечная критика и недовольство тем или инным постом, даже если в нем все нормально.(Именно от одной семьи)
Я повторю вам и всем остальным, наш конкурс (как радио, викторины и т.д.) созданы для игроков и что улица ожидания игралась регулярно и развивалась.
То что в конкурсе есть формально боги и мы обыгрываем их появление и решение, это не означает что мы пытаемся когото оскорбить или вознести себя.
P.s. В связи с этим прошу толерантного отношения к нашей семье и нашим идеям, даже если они противоречат ваши. А если у вас есть вопросы вы всегда можете написать мне в скайп и я с удовольствием вам отвечу на них.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

.(Именно от одной семьи)
кто-то возомнил себя богом...............:)

П.С. организаторы откровенно хамят игрокам
Хамят.
Причем я даже не участник конкурса, но вчера по трансляции через ютуб некий Мальок назвал меня, цитирую:
Какабэй, не человек, дурачок, бесячий.
Записи не имею. Но я клянусь.
like it.

Какабэй, не человек, дурачок, бесячий.
Записи не имею. Но я клянусь.
Клянусь, он прав
This is awesome post!

Уважаемая, Рыжуся вы везде видите хамство и это все только в турнирах и конкурсах от БЧ.
Я вижу хамство там, где оно присутствует. И я считаю неприемлимым и несправедливым выписывать игрокам вашего конкурса штраф за то, что они написали вполне себе обоснованную жалобу (пусть даже она не была удовлетворена). И если ты позволяешь себе оскорблять игроков по радио, или клеветать на игроков, а я позволяю себе открыто говорить об этом. это тоже не значит, что Я предвзята к БЧ)
с ув.

Я вижу хамство там, где оно присутствует. И я считаю неприемлимым и несправедливым выписывать игрокам вашего конкурса штраф за то, что они написали вполне себе обоснованную жалобу (пусть даже она не была удовлетворена). И если ты позволяешь себе оскорблять игроков по радио, или клеветать на игроков, а я позволяю себе открыто говорить об этом. это тоже не значит, что Я предвзята к БЧ)
с ув.
Рыжуся вы передергиваете и говорите неправду сейчас, не знаю что вам я или клан БЧ сделал, но вы ведете себя предвзято. Поясню вам если вы не читали регламент)))
"На протяжении конкурса любой из участников (в т.ч. выбывших) может «помолиться Богу», обратившись к нему на форуме в теме конкурса с жалобой о недостойной игре (см. нормы Fair Play, за исключением шепота, который в конкурсе официально разрешен) по любой конкурсной партии текущей недели (не обязательно своей). Бог в лице судьи конкурса рассмотрит жалобу игрока и покарает виновного (если жалоба правомерна) или молящегося за отнятое время (если нарушений в партии не найдет)."
В регламенте написано что если будет жалоба, то в любом случае будет наказан кто то из игроков(или истец или ответчик). Не какого хамства не было, все согласно регламента. И штраф был минимальным, чистая формальность и обвинять нас там где мы обязаны по регламенту давать штраф, как минимум смешно)
Момент с обеем я немного погорячился я это признаю( это было следствие то что человек, который не является участником турнира пришел в место проведения викторины ДК и на неоднократные просьбы о том что б не мешать 25 людям участникам викторины, обей сознательно делал все что б сорвать проведения викторины, мне такое поведение показалось абсурдным и неадекватным.).
Так что Рыжуся дай пожалуйста свободно дышать организаторам, мы не чего плохого не делам, а всегда идем на встречу игрокам. Все участники довольны кроме вас))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Я вообще не понимаю, когда ГА не почитав регламент пытается чем то уколоть, когда реально у БЧ очень интересный и необычный турнир и участникам нравится развивает игру на ож, за обея ГА вступается, когда ему по идее в дк молчу должны были дать сотрудники ТМ, что мешал проводить Викторину в официальном конкурсе , как бы скорее вопрос. если регламнт был одобрен с викториной и он официальны, почему никого не приставили к викторине в дк, что бы не мешал? Лишь бы спихнуть на оргов. которые никак не могут заткнуть мешающего и прежде чем сорваться , сто раз попросили Обея не мешать.

Провести что ли официальный конкурс и потребовать специальное лицо, которое будет бегать за мной и НАКАЗЫВАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ!!!! ВСЕХ КТО МНЕ БУДЕТ МЕШАТЬ!!!! А кого не накажет я оскорблю где-нить. В видеобложике!
Отредактировано: Faunteleroy (29.08.2015 21:58:19)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А у БЧ языка нет или боги слишком высоко, чтоб просто написать кому-то из сотрудников Отдела Конкурсов и попросить помощи/контроля прм проведении мероприятия?
Бегать и узнавать надо ли что-то богам в обязанности не входит. Уверена, что если бы просто договорились заранее, то никто бы не отказал.
А предъявлять претензии, что кто-то не почувствовал лежа на диване, что щас там в мафочке Обей мешает викторине, ну странно.
De die in diem.!