Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.08.2015 09:49:37

Re: Последний Герой Ожиданки

Нальчик блин:) я не это имела ввиду

О чем с тобой тра%аться?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
25.08.2015 09:55:56

Информация о персонаже Goddess , а тебя не поймешь, то троллишь, то серьезно)) я то думал, что ты решила тут капитально затроллить, типа мол Бог во время прямого эфира расслабился в кошачий лоток, а Ева подумала, что это кошку прорвало)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.08.2015 09:57:24

Тогда я бы сказала не после баклажанов, а после готовки евы! Там понятно почему и кошка пострадала:)

Отредактировано: Goddess (25.08.2015 09:57:58)

О чем с тобой тра%аться?

Flur
Аватар
Игрок
6 
25.08.2015 14:09:45

Информация о персонаже rollos, пиши адрес, мож приеду, посмотрю че у тебя с компом  {shuffle}

не свисти

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
25.08.2015 23:38:31

Все удивлялись за что непонятному якорю Грейс дали имун авансом, а я сейчас поиграла с ней и вообще на крестах до этого, она пргрессирует реально . думает, анализирует, читает чат и смотрит лог. ну и как итог у неё подряд 1 тройной омон за мафа и 1 победа за босса. Так , что тут наоборот орги молодцы разглядели не якорь на дне, а жемчужину , возможно)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.08.2015 00:17:11

Ну так понятное дело - ученица Вреднюки.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
26.08.2015 03:07:07

совет
если ты ком и не знаешь кто мороз точно и посадка была может странная и много кто не сходил, проверь ты во 2 ночь из тех кто ходил днем , тогда в мороз точно не попадете!!!! В партии на 17 это важно

Отредактировано: Ландыш1234 (26.08.2015 12:49:29)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
26.08.2015 07:58:34

takotorayaeva

Все удивлялись за что непонятному якорю Грейс дали имун авансом, а я сейчас поиграла с ней и вообще на крестах до этого, она пргрессирует реально . думает, анализирует, читает чат и смотрит лог. ну и как итог у неё подряд 1 тройной омон за мафа и 1 победа за босса. Так , что тут наоборот орги молодцы разглядели не якорь на дне, а жемчужину , возможно)

лучше бы дали имун такой жемчужине, как я! все таки 0 побед в 6 играх за мафию, а непонятный якорь грейс и так прошла бы(

Only God Forgives

Frozen
Аватар
Игрок
7  
26.08.2015 08:21:13

Информация о персонаже Тринадцатый , да ты нубломаня тебе не иммун а кирпич на шею:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

26.08.2015 09:41:11

Фрось да в Фениксах просто все мани нубы) чо ты нервничаешь?  что 13, что Онли, что Билл. забей .. {lol}

Отредактировано: Закери Никерс (26.08.2015 09:41:51)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
26.08.2015 10:13:51

Возможно это некое условие вступления...

Only God Forgives

Frozen
Аватар
Игрок
7  
26.08.2015 11:45:49

{lol}

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.08.2015 21:40:58

Жалоба! К организаторам конкурса в соответсвии с регламентом на игрока Информация о персонаже Закери Никерс, нарушение FP в нижеприведенной партии:
http://mafiaweb.ru/log/3436206
Нарушение выразилось в том, что вышепоименованный дал в переход, будчи сержантом на меня чижа прову что я маф и умер. Если бы он давал проверку не в переход, еще можно было бы сказать, что это элемент игровой стратегии, тут же увы совершенно алогичное для сержанта действие с его стороны.

Цитата

33:56 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
33:59 [Закери Никерс] to[весельчакджо] МАФФ!
34:00 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
34:02 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Закери Никерс убит
36:07 [ОМОНОВЕЦ] Честный весельчакджо отправлен в тюрьму.

Отредактировано: весельчакджо (26.08.2015 21:41:27)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
27.08.2015 20:33:08

Nevermore

игрок весельчакджо получает штраф  0.1 очка,поскольку отвлек своей необоснованной жалобой  Богов от более важных дел!П

Отличненько, надо в авторстве тоже такое ввести.
П.С. организаторы откровенно хамят игрокам, возможно придется отвлечь игрока Информация о персонаже Vera   от более важных дел...

27.08.2015 21:01:21

кстати если б игрок "какоетотамджо" был внимателен он бы знал что есть прецеденты.. и вот как на них отвечают..

http://clip2net.com/s/3mHTbwS

Away
Аватар
Banned
3 
27.08.2015 21:07:00

РыжусЯ

отвлек своей необоснованной жалобой  Богов

{lol} Да как он посмел....

Мур-муррр!...)

Мальок
Аватар
Игрок
11  
28.08.2015 10:36:51

РыжусЯ

Отличненько, надо в авторстве тоже такое ввести.
П.С. организаторы откровенно хамят игрокам, возможно придется отвлечь игрока  Vera   от более важных дел...

Уважаемая, Рыжуся вы везде видите хамство и это все только в турнирах и конкурсах от БЧ. Очень странно для ГА вечная критика и недовольство тем или инным постом, даже если в нем все нормально.(Именно от одной семьи)
Я повторю вам и всем остальным, наш конкурс (как радио, викторины и т.д.) созданы для игроков и что улица ожидания игралась регулярно и развивалась.
То что в конкурсе есть формально боги и мы обыгрываем их появление и решение, это не означает что мы пытаемся когото оскорбить или вознести себя.

P.s. В связи с этим прошу толерантного отношения к нашей семье и нашим идеям, даже если они противоречат ваши. А если у вас есть вопросы вы всегда можете написать мне в скайп и я с удовольствием вам отвечу на них.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
28.08.2015 11:13:33

Мальок

.(Именно от одной семьи)

кто-то возомнил себя богом...............:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Obey
Аватар
Игрок
7  
28.08.2015 14:31:08

РыжусЯ

П.С. организаторы откровенно хамят игрокам

Хамят.

Причем я даже не участник конкурса, но вчера по трансляции через ютуб некий Мальок  назвал меня, цитирую:
Какабэй, не человек, дурачок, бесячий. 
Записи не имею. Но я клянусь.

like it.

Trash
Аватар
Судья
7 
28.08.2015 14:38:16

Obey

Какабэй, не человек, дурачок, бесячий. 
Записи не имею. Но я клянусь.

Клянусь, он прав

This is awesome post!

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
29.08.2015 14:17:23

Мальок

Уважаемая, Рыжуся вы везде видите хамство и это все только в турнирах и конкурсах от БЧ.

Я вижу хамство там, где оно присутствует. И я считаю неприемлимым и несправедливым выписывать игрокам вашего конкурса штраф за то, что они написали вполне себе обоснованную жалобу (пусть даже она не была удовлетворена). И если ты позволяешь себе оскорблять игроков по радио, или клеветать на игроков, а я позволяю себе открыто говорить об этом. это тоже не значит, что Я предвзята к БЧ)

с ув.

Мальок
Аватар
Игрок
11  
29.08.2015 16:28:39

РыжусЯ

Я вижу хамство там, где оно присутствует. И я считаю неприемлимым и несправедливым выписывать игрокам вашего конкурса штраф за то, что они написали вполне себе обоснованную жалобу (пусть даже она не была удовлетворена). И если ты позволяешь себе оскорблять игроков по радио, или клеветать на игроков, а я позволяю себе открыто говорить об этом. это тоже не значит, что Я предвзята к БЧ)

с ув.

Рыжуся вы передергиваете и говорите неправду сейчас, не знаю что вам я или клан БЧ сделал, но вы ведете себя предвзято. Поясню вам если вы не читали регламент)))
"На протяжении конкурса любой из участников (в т.ч. выбывших) может «помолиться Богу», обратившись к нему на форуме в теме конкурса с жалобой о недостойной игре (см. нормы Fair Play, за исключением шепота, который в конкурсе официально разрешен) по любой конкурсной партии текущей недели (не обязательно своей). Бог в лице судьи конкурса рассмотрит жалобу игрока и покарает виновного (если жалоба правомерна) или молящегося за отнятое время (если нарушений в партии не найдет)."

В регламенте написано что если будет жалоба, то в любом случае будет наказан кто то из игроков(или истец или ответчик). Не какого хамства не было, все согласно регламента. И штраф был минимальным, чистая формальность и обвинять нас там где мы обязаны по регламенту давать штраф, как минимум смешно)
Момент с обеем я немного погорячился я это признаю( это было следствие то что человек, который не является участником турнира пришел в место проведения викторины ДК и на неоднократные просьбы о том что б не мешать 25 людям участникам викторины, обей сознательно делал все что б сорвать проведения викторины, мне такое поведение показалось абсурдным и неадекватным.).
Так что Рыжуся дай пожалуйста свободно дышать организаторам, мы не чего плохого не делам, а всегда идем на встречу игрокам. Все участники довольны кроме вас))

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.08.2015 21:33:36

Я вообще не понимаю, когда ГА не почитав регламент пытается чем то уколоть, когда реально у БЧ очень интересный и необычный турнир и участникам нравится  развивает игру на ож, за обея ГА вступается, когда ему по идее в дк молчу должны были дать сотрудники ТМ, что мешал проводить Викторину в официальном конкурсе  , как бы скорее вопрос. если регламнт был одобрен с викториной и он официальны, почему никого не приставили к викторине в дк, что бы не мешал? Лишь бы спихнуть на оргов. которые никак не могут заткнуть мешающего и прежде чем сорваться , сто раз попросили Обея не мешать.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.08.2015 21:50:04

Провести что ли официальный конкурс и потребовать специальное лицо, которое будет бегать за мной и НАКАЗЫВАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ!!!! ВСЕХ КТО МНЕ БУДЕТ МЕШАТЬ!!!! А кого не накажет я оскорблю где-нить. В видеобложике!

Отредактировано: Faunteleroy (29.08.2015 21:58:19)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.08.2015 21:57:11

А у БЧ языка нет или боги слишком высоко,  чтоб просто написать кому-то из сотрудников Отдела Конкурсов и попросить помощи/контроля прм проведении мероприятия?
Бегать и узнавать надо ли что-то богам в обязанности не входит.  Уверена,  что если бы просто договорились заранее, то никто бы не отказал.
А предъявлять претензии,  что кто-то не почувствовал лежа на диване,  что щас там в мафочке Обей мешает викторине,  ну странно.

De die in diem.!