Вредный
Аватар
Banned
13 
18.09.2015 19:18:45

весельчакджо, Ventex

1. Вредный
2. весельчакджо, Ventex
3. Перебили одного мафа, из-за чего второй не сел.
4. http://mafiaweb.ru/log/3448720

Ситуация такая: у одного из мафов остается 3 жизни, Ком просит Вентекса добить, и тут влезает джо со своими -5. Вентекс пинает истерзанный труп. Второй не садится. Победа мафии.
Вентекса можно понять и простить - он игрок не слишком опытный, да и ком ему велел так пнуть. Ну и мог еще не понять, что джо уже влез куда не следует, и уже добил мафа. Даже перебил.
Но джо, позиционирующий себя, как профессионал, умеющий считать, не мог не понять, что его ход там совершенно не к месту. Особенно учитывая, что я лично написал ему, сколько жизней осталось у мафа, а ком просил Вентекса его добить. Налицо умышленная порча игры со стороны игрока весельчакджо.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.09.2015 19:23:11

Re: весельчакджо, Ventex

Сажал проверенную комиссаром мафию, другие чижи ход тянули, не понимаю в чем суть претензии? Кроме того под пасом не видно статов, на сколько вентех пинает я мог предположить что на 2 и не досадит

Отредактировано: весельчакджо (18.09.2015 19:24:52)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вредный
Аватар
Banned
13 
18.09.2015 19:24:47

Я надеюсь, тут не наказывают избирательно за проблемы с математикой у экономистов? Ну вот и славно.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.09.2015 19:26:21

Информация о персонаже Вредный а если бы Вентех пропустил бы ход а я дожидаясь его хода тоже не сходил бы и проверка бы не села, вы бы написали что я виноват в том, что не сажал проверенную мафию?

Вредный
Аватар
Banned
13 
18.09.2015 19:29:44

Информация о персонаже весельчакджо , подождал бы и пнул, только если он не сходит. Или ты и время рассчитывать не умеешь?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.09.2015 19:34:00

Кстати прошу заметить, что мой ход не стал фатальным, так как между моим ходом и ходом Ventex прошло 13 секунд, а также потому что Информация о персонаже Arabelle  вообще ход пропустила, то что я перепинал мафа нисколько не испортило бы игру, пни Ventex и Информация о персонаже Arabelle  второго мафа Информация о персонаже cokol520 , однако к Информация о персонаже Arabelle  вообще не сходившей у истца претензий нет, а ко мне посадившему проверенного мафа есть.

Отредактировано: весельчакджо (18.09.2015 19:34:32)

Fearless Frost
Banned
9 
18.09.2015 21:40:11

Здравствуйте, у меня были лаги и задержки в чате, когда я ходил, ни хода игроков "весельчакджо", ни "sokol520" не было, я пинал проверенного игрока мафию (мне неизветсно было, из-за паспорта, сколько там оставалось). Другой проверки на момент моего хода не было.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Лиса
Аватар
Игрок
14 
25.09.2015 11:21:29

весельчакджо

Кстати прошу заметить, что мой ход не стал фатальным

Да, после Вашего хода партию еще можно было выиграть, Информация о персонаже весельчакджо  оправдан.

Ventex

Здравствуйте, у меня были лаги и задержки в чате

Ventex, склонна Вам не верить. Но учитывая то, что Вы неопытный игрок игрок и действовали по подсказкам комиссара, ограничимся устным предупреждением.

Закрыто.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

25.09.2015 11:21:36

Тема закрыта модератором Лиса 25.09.2015 11:21:36

25.09.2015 11:21:58

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Лиса 25.09.2015 11:21:58