1. Вредный
2. весельчакджо, Ventex
3. Перебили одного мафа, из-за чего второй не сел.
4. http://mafiaweb.ru/log/3448720
Ситуация такая: у одного из мафов остается 3 жизни, Ком просит Вентекса добить, и тут влезает джо со своими -5. Вентекс пинает истерзанный труп. Второй не садится. Победа мафии.
Вентекса можно понять и простить - он игрок не слишком опытный, да и ком ему велел так пнуть. Ну и мог еще не понять, что джо уже влез куда не следует, и уже добил мафа. Даже перебил.
Но джо, позиционирующий себя, как профессионал, умеющий считать, не мог не понять, что его ход там совершенно не к месту. Особенно учитывая, что я лично написал ему, сколько жизней осталось у мафа, а ком просил Вентекса его добить. Налицо умышленная порча игры со стороны игрока весельчакджо.

Сажал проверенную комиссаром мафию, другие чижи ход тянули, не понимаю в чем суть претензии? Кроме того под пасом не видно статов, на сколько вентех пинает я мог предположить что на 2 и не досадит
Отредактировано: весельчакджо (18.09.2015 19:24:52)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я надеюсь, тут не наказывают избирательно за проблемы с математикой у экономистов? Ну вот и славно.

Вредный а если бы Вентех пропустил бы ход а я дожидаясь его хода тоже не сходил бы и проверка бы не села, вы бы написали что я виноват в том, что не сажал проверенную мафию?

Кстати прошу заметить, что мой ход не стал фатальным, так как между моим ходом и ходом Ventex прошло 13 секунд, а также потому что
Arabelle
вообще ход пропустила, то что я перепинал мафа нисколько не испортило бы игру, пни Ventex и
Arabelle
второго мафа
cokol520
, однако к
Arabelle
вообще не сходившей у истца претензий нет, а ко мне посадившему проверенного мафа есть.
Отредактировано: весельчакджо (18.09.2015 19:34:32)
Здравствуйте, у меня были лаги и задержки в чате, когда я ходил, ни хода игроков "весельчакджо", ни "sokol520" не было, я пинал проверенного игрока мафию (мне неизветсно было, из-за паспорта, сколько там оставалось). Другой проверки на момент моего хода не было.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Кстати прошу заметить, что мой ход не стал фатальным
Да, после Вашего хода партию еще можно было выиграть,
весельчакджо
оправдан.
Здравствуйте, у меня были лаги и задержки в чате
Ventex, склонна Вам не верить. Но учитывая то, что Вы неопытный игрок игрок и действовали по подсказкам комиссара, ограничимся устным предупреждением.
Закрыто.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3