Енвя
в России 11 часовых зон
Вот тут вообще да!
мафия международный проект! тут есть и со штатов и с Австралии 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Вот, кстати, людей из "дальних" часовых поясов на проекте хватает. Давно бы уже скооперировались и сделали б турнир для себя). Назвали б не "Полуденная мафия", а "Полночная мафия" 
Отредактировано: Jerry Tough (30.09.2015 12:11:34)
Toss a coin to your witcher.

Так с нами поделятся причинами расформирования палаты или типа замяли этот вопрос?)
Так вроде за несоответствие сайта регламенту правил о кланах, не? Если их расформировали после конкурса клансайтов, то это вполне логичный вывод.
Я особо с ними не общался, но Васпу не вижу давно. Грустно, если она ушла насовсем.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Riddle, ну объяснения же так и не дали) и нигде в правилах не написано, что у сайта не может быть первая страничка просто с кнопками вход-выход, иначе почему тг еще живы?)
Отредактировано: Faunteleroy (30.09.2015 12:20:17)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Можно же придумать форматы турниров и конкурсов, не привязанных ко времени.

Не в пирожках мясо

нигде в правилах не написано, что у сайта не может быть первая страничка просто с кнопками вход-выход.
Маш, мы создавали клан не так давно и конечно же шарили по сайтам других семей, обращая внимание на соответсвие и оформление других ибо не раз нам ответственные авторитеты давали отворот-поворот, указывая на регламент . Из того что я помню на сайте у Носочков - мульт и форум. Если я не прав, извиняюсь.
Сайт клана
Должен:
иметь оформление и содержание, имеющие непосредственное отношение к проекту «Мафия онлайн» и не нарушающие правила проекта;
давать полное представление о клане (составе, уставе, управлении, правилах приёма и пр.);
Не допускается:
автоматическое воспроизведение музыки при заходе на сайт;
Вообще, как мне кажется, если переделать сайт, то вопросов об обратном формировании не возникло бы, так мне видится с моей колокольни. Кстати, я никого не обвиняю и не защищаю.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Я так и знал, что Ридл как черная метка для любой темы! Не успел появиться - закрыли!

Можно же придумать форматы турниров и конкурсов, не привязанных ко времени.
они уже придуманы и их два: мистер хулиган и мисс Мафия ! 

они уже придуманы и их два: мистер хулиган и мисс Мафия !
Ну их полно же: Летнее настроение, Буквоед... Ограничение только сроками конкурса.

Не в пирожках мясо

кстати блох мафии уже не обновлялся больше месяца, раньше такого не было, что то да там писали рассказывали раз в 2 недели хотя бы, а сейчас что случилось... ответственные за блох стали безответственными.
Vera
, тебе надо погрозить пальчиком служебному клану расформированием!

а тут даже супер пупер новость, что весельчак купил ботинки и стал почти хипарем... как то прошла мимо жителей мафии

Информация о персонаже Vera Турнирный мастер , тебе надо погрозить пальчиком служебному клану расформированием!
А он не подчиняется требованиям Правил для кланов согласно Правилам для кланов
Так что и грозить нет причин 

Не в пирожках мясо

Из того что я помню на сайте у Носочков - мульт и форум. Если я не прав, извиняюсь.
Ты не прав. Был сайт, форум и страница входа на них с мультом. Просто чтобы попасть на сайт надо было на ВЫХОД жать, а не на ВХОД
кстати блох мафии уже не обновлялся больше месяца, раньше такого не было, что то да там писали рассказывали раз в 2 недели хотя бы, а сейчас что случилось... ответственные за блох стали безответственными.
Не моя проблема, августовский номер был для меня последним) теперь все новости кладутся в стол)

Не моя проблема, августовский номер был для меня последним) теперь все новости кладутся в стол)
как все любят самоустранятся от общих проблем, а ты вот лично что сделала чтобы эти новости появились в блоге?
такое впечатление что авторитеты работают по принципам аутсорсинга, "не моя проблема" "не моя проблема"
..... понабрали по объявлению....
Отредактировано: mahno (30.09.2015 14:50:54)

как все любят самоустранятся от общих проблем, а ты вот лично что сделала чтобы эти новости появились в блоге?
я их написала?)) если тебе так надо - пиши сам) я больше не собираюсь) или у нас рабство?)
Отредактировано: Faunteleroy (30.09.2015 15:03:58)

Вот, кстати, людей из "дальних" часовых поясов на проекте хватает. Давно бы уже скооперировались и сделали б турнир для себя). Назвали б не "Полуденная мафия", а "Полночная мафия"
По сути! Мне нравится идея:)

это моя мечта! Мне турнир в 4 утра по мск играть удобней чем в 9 вечера!

Ридл как черная метка для любой темы!
ты что все на меня поклеп наводишь? 

почему тг еще живы?
Так вот кто виновник!.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вообще по закрывали бы все юкозовские сайты, или затавили сменить, они не норм(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Много пользы проекту принесло расформирование палатки? Чё-т только вред заметен)
Ну расформировали. Из-за того что некоторые великие умы умудрились запутаться в двух кнопках.
Зато зарегистрировали, например, Чёрную бухту.
Раз уж Риддл тут отписался в таком ключе и привлёк к себе внимание, то возьму его клан как пример. Без обид. Ничего лично ни против человека ни против Чёрной бухты я не имею)
Что потерял проект с расформированием Палатки? Несколько сильных игроков, легендарный розовый носочек, клан - один из немногих, который имел свой неповторимый стиль и харизму, "хреновый и неподходящий" сайт с заявками на вступление по 30 страниц.
Что потеряет проект с расформированием Чёрной бухты? Несколько синих кружочков на крестах?
Что приобрёл проект с регистрацией нового клана со значком а-ля "студия ВИД"? То же самое, что и с регистрацией Чёрной бухты и того же Тихого города - несколько новых значков на улицах.
Регистрируете Чёрные бухты и т.д.- кружки по интересам, не имеющие ни изюминки ни харизмы, даже в перспективе. Зато с "подходящими" сайтами.
Но убираете Палатку - часть истории этой игры. Да будь у них хоть трижды несоответствующий сайт, этот клан стоит десяти чёрных бухт (с их не знаю каким сайтом, туда даже заходить нет никакого интереса).
Странная политика и приоритеты.
Ещё раз прошу прощения у Чёрной бухты. ваш глава сам нарвался Как пример тут половину кланов можно привести