mahno
Аватар
Banned
10 
30.09.2015 12:00:10

Re: Крик души

Кукуруза

Енвя
в России 11 часовых зон
Вот тут вообще да!

мафия международный проект!  тут есть и со штатов и с Австралии :)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.09.2015 12:11:01

Вот, кстати, людей из "дальних" часовых поясов на проекте хватает. Давно бы уже скооперировались и сделали б турнир для себя). Назвали б не "Полуденная мафия", а "Полночная мафия" {laugh}

Отредактировано: Jerry Tough (30.09.2015 12:11:34)

Toss a coin to your witcher.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
30.09.2015 12:15:33

Гаврюша

Так с нами поделятся причинами расформирования палаты или типа замяли этот вопрос?)

Так вроде за несоответствие сайта регламенту правил о кланах, не? Если их расформировали после конкурса клансайтов, то это вполне логичный вывод.
Я особо с ними не общался, но Васпу не вижу давно. Грустно, если она ушла насовсем.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.09.2015 12:16:33

Информация о персонаже Jerry Tough , лучше тогда утренняя.) партии часов в 7 утра. Еще и задротов приучат пораньше вставать.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.09.2015 12:18:14

Информация о персонаже Faunteleroy,  {laugh}  ну или "Полуденная мафия.  Сибирь. Начало"

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.09.2015 12:18:57

Информация о персонаже Riddle, ну объяснения же так и не дали) и нигде в правилах не написано, что у сайта не может быть первая страничка просто с кнопками вход-выход, иначе почему тг еще живы?)

Отредактировано: Faunteleroy (30.09.2015 12:20:17)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.09.2015 12:21:00

Можно же придумать форматы турниров и конкурсов, не привязанных ко времени.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.09.2015 12:21:28

Faunteleroy

иначе почему тг еще живы?

Кстати, да.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
30.09.2015 12:43:58

Faunteleroy

нигде в правилах не написано, что у сайта не может быть первая страничка просто с кнопками вход-выход.

Маш, мы создавали клан не так давно и конечно же шарили по сайтам других семей, обращая внимание на соответсвие и оформление других ибо не раз нам ответственные авторитеты давали отворот-поворот, указывая на регламент . Из того что я помню на сайте у Носочков - мульт и форум. Если я не прав, извиняюсь.

Правила для кланов

Сайт клана
Должен:
    иметь оформление и содержание, имеющие непосредственное отношение к проекту «Мафия онлайн» и не нарушающие правила проекта;
    давать полное представление о клане (составе, уставе, управлении, правилах приёма и пр.);
Не допускается:
    автоматическое воспроизведение музыки при заходе на сайт;

Вообще, как мне кажется, если переделать сайт, то вопросов об обратном формировании не возникло бы, так мне видится с моей колокольни. Кстати, я никого не обвиняю и не защищаю.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

La Vie
Аватар
Игрок
11  
30.09.2015 13:33:30

Информация о персонаже Riddle,  {love}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.09.2015 13:34:01

Я так и знал, что Ридл как черная метка для любой темы! Не успел появиться - закрыли!

mahno
Аватар
Banned
10 
30.09.2015 13:42:01

Vera

Можно же придумать форматы турниров и конкурсов, не привязанных ко времени.

они уже придуманы и их два: мистер хулиган и мисс Мафия ! :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.09.2015 14:01:08

mahno

они уже придуманы и их два: мистер хулиган и мисс Мафия ! :)

Ну их полно же: Летнее настроение, Буквоед... Ограничение только сроками конкурса.

{diablo}
Не в пирожках мясо

mahno
Аватар
Banned
10 
30.09.2015 14:24:18

кстати блох мафии уже не обновлялся больше месяца, раньше такого не было, что то да там писали рассказывали раз в 2 недели хотя бы, а сейчас что случилось... ответственные за блох стали безответственными.
Информация о персонаже Vera  ,  тебе надо погрозить пальчиком служебному клану расформированием!

mahno
Аватар
Banned
10 
30.09.2015 14:29:33

а тут даже супер пупер новость, что весельчак купил ботинки и стал почти хипарем... как то прошла мимо жителей мафии

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.09.2015 14:41:23

mahno

Информация о персонаже Vera  Турнирный мастер ,  тебе надо погрозить пальчиком служебному клану расформированием!

А он не подчиняется требованиям Правил для кланов согласно Правилам для кланов :) Так что и грозить нет причин :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.09.2015 14:46:54

Riddle

Из того что я помню на сайте у Носочков - мульт и форум. Если я не прав, извиняюсь.

Ты не прав. Был сайт, форум и страница входа на них с мультом. Просто чтобы попасть на сайт надо было на ВЫХОД жать, а не на ВХОД

mahno

кстати блох мафии уже не обновлялся больше месяца, раньше такого не было, что то да там писали рассказывали раз в 2 недели хотя бы, а сейчас что случилось... ответственные за блох стали безответственными.

Не моя проблема, августовский номер был для меня последним) теперь все новости кладутся в стол)

mahno
Аватар
Banned
10 
30.09.2015 14:50:01

Faunteleroy

Не моя проблема, августовский номер был для меня последним) теперь все новости кладутся в стол)

как все любят самоустранятся от общих проблем, а ты вот лично что сделала чтобы эти новости появились в блоге?
такое впечатление что авторитеты работают по принципам аутсорсинга, "не моя проблема" "не моя проблема"

..... понабрали по объявлению....

Отредактировано: mahno (30.09.2015 14:50:54)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.09.2015 15:03:48

mahno

как все любят самоустранятся от общих проблем, а ты вот лично что сделала чтобы эти новости появились в блоге?

я их написала?))  если тебе так надо - пиши сам) я больше не собираюсь) или у нас рабство?)

Отредактировано: Faunteleroy (30.09.2015 15:03:58)

Macarena
Игрок
11  
30.09.2015 16:00:01

Jerry Tough

Вот, кстати, людей из "дальних" часовых поясов на проекте хватает. Давно бы уже скооперировались и сделали б турнир для себя). Назвали б не "Полуденная мафия", а "Полночная мафия" {laugh}

По сути! Мне нравится идея:)

qq

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.09.2015 17:57:09

Jerry Tough

:) это моя мечта! Мне турнир в 4 утра по мск играть удобней чем в 9 вечера!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
01.10.2015 01:00:25

Jerry Tough

Ридл как черная метка для любой темы!

ты что все на меня поклеп наводишь? :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.10.2015 01:04:08

Faunteleroy

почему тг еще живы?

Так вот кто виновник!.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.10.2015 01:06:36

Вообще по закрывали бы все юкозовские сайты, или затавили сменить, они не норм(.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
01.10.2015 01:53:59

Много пользы проекту принесло расформирование палатки? Чё-т только вред заметен)
Ну расформировали. Из-за того что некоторые великие умы умудрились запутаться в двух кнопках.

Зато зарегистрировали, например, Чёрную бухту.
Раз уж Риддл тут отписался в таком ключе и привлёк к себе внимание, то возьму его клан как пример. Без обид. Ничего лично ни против человека ни против Чёрной бухты я не имею)

Что потерял проект с расформированием Палатки? Несколько сильных игроков, легендарный розовый носочек, клан - один из немногих, который имел свой неповторимый стиль и харизму, "хреновый и неподходящий" сайт с заявками на вступление по 30 страниц.
Что потеряет проект с расформированием Чёрной бухты? Несколько синих кружочков на крестах?
Что приобрёл проект с регистрацией нового клана со значком а-ля "студия ВИД"? То же самое, что и с регистрацией Чёрной бухты и того же Тихого города - несколько новых значков на улицах.

Регистрируете Чёрные бухты и т.д.- кружки по интересам, не имеющие ни изюминки ни харизмы, даже в перспективе. Зато с "подходящими" сайтами.
Но убираете Палатку - часть истории этой игры. Да будь у них хоть трижды несоответствующий сайт, этот клан стоит десяти чёрных бухт (с их не знаю каким сайтом, туда даже заходить нет никакого интереса).

Странная политика и приоритеты.
Ещё раз прошу прощения у Чёрной бухты. ваш глава сам нарвался Как пример тут половину кланов можно привести