Naida
Banned
6 
30.09.2015 14:08:35

Re: В поисках инкогнито

Информация о персонаже Night Dreamer {mebiro} не могу!!! Им сначала надо выбрать кто им милее: мужчина или девушка!!! От этого задания меняются

Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.09.2015 14:08:47

Информация о персонаже Naida, что ж вы так нервничаете как будто мы на казнь собрались тут) Ну на самом деле, если откровенно, вот какая необходимость сейчас в вашей семье. Лично я помню, как вы проявили активность на заре вашего создания, а потом будто бы и пропали совсем(если что, мы с Верой на тему ее работы вообще не общаемся).
И я в данном случае я не критикую и не поношу, а просто хочу для себя это понять. Чего и вам желаю)

Toss a coin to your witcher.

Naida
Banned
6 
30.09.2015 14:10:30

lupus
Naida

Это место и время для данного вопроса?

Да. А что нужно время, чтобы ответ придумать?

Не место и не время. мы тут о конкурсе вроде как трепемся, а не смысле существования клана

Naida
Banned
6 
30.09.2015 14:11:56

Jerry Tough

Информация о персонаже Naida, что ж вы так нервничаете как будто мы на казнь собрались тут) Ну на самом деле, если откровенно, вот какая необходимость сейчас в вашей семье. Лично я помню, как вы проявили активность на заре вашего создания, а потом будто бы и пропали совсем(если что, мы с Верой на тему ее работы вообще не общаемся).
И я в данном случае я не критикую и не поношу, а просто хочу для себя это понять. Чего и вам желаю)

Вай! я прямо в шоке от вашего желания познать глубины смысла жизни! Но повторю - не тут и не сейчас. И точно не с вами))) Вам еще с Раем пить.

lupus
Игрок
7  
30.09.2015 14:12:25

Naida

Не место и не время. мы тут о конкурсе вроде как трепемся, а не смысле существования клана

Мм

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
30.09.2015 14:14:31

Народ вы кажись не поняли название конкурса В ПОИСКАХ ИНКОГНИТО  мне ли вам говорить что такое инкогнито? Да епт вас не интересен конкурс не играйте чего тут трындеть?т Поверьте  и без вас будут игроки которые захотят участвовать и победить и если потом одобрят и будет много команд и я какую то команду отклоню то тогда не спрашивайте почему?

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.09.2015 14:18:49

Naida

Не я начала поднимать тему, не относящуюся к конкурсу, тут.  Нет - не правда. Не придумав. Не надо делать из меня истеричную лгунью, а потом удивляться моей реакции. Не нужно доказательств? Тогда не говорите о том, чем даже не поинтересовались, а что-то там сами придумали. Я несколькими постами дала вам понять, что ваши замечания некорректны. Но вы продолжили. Я не 12 - летняя ученица у вас в классе. А вам и новости наши не такие. Месяц пыталась понять - что не так. неа... не понимается. Понималка видимо у меня устроена иначе, и еще у 15-20 человек с кем вместе "понимала".

Тема о времени и возможности нашего разговора поднята вами и именно она отношения к конкурсу не имеет. А вот мое обсуждение возможных причин его организации - имеет. О том, что я с вами говорить не хочу, а тут вас опускаю, придумали вы. Перестаньте отрицать очевидное.
То, что вы не 12-летняя, вы мне сообщаете уже в пятый раз. В прошлый раз это было причиной того, что вы не клоуны всех развлекать, а все остальные малолетки по сравнению с вами и пусть развлекают. Да, мне не нравится ваше отношение к этому, потому что оно выглядит как тошнотное отвращение от движухи, которую тут некоторые хотят устроить.
А новости о вашей любви к кому-нибудь, смотрении на звезды, взявшись за руки и т.п., в которых на 15 строчке прочитаешь, что проводится какой-то турнир, если не заснешь пока дочитаешь..., вообще нельзя назвать отражающими жизнь проекта.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
30.09.2015 14:20:09

PARADISE

не интересен конкурс не играйте чего тут трындеть

проблем в том, что за 7 страниц обсуждения я так и не поняла, интересен мне конкурс или нет.. потому что не ясно о чем он, какого рода задания, что конкретно нужно делать..  {shuffle}

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.09.2015 14:21:28

Снимай штаны и бегай, чо!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.09.2015 14:21:51

Naida

Вай! я прямо в шоке от вашего желания познать глубины смысла жизни! Но повторю - не тут и не сейчас. И точно не с вами))) Вам еще с Раем пить

{laugh} Порой, все лежит на поверхности, остается только протянуть руку и взять)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.09.2015 14:23:31

PARADISE

Поверьте  и без вас будут игроки которые захотят участвовать и победить и если потом одобрят и будет много команд и я какую то команду отклоню то тогда не спрашивайте почему?

Если изначально соблюдается принцип "Нам и без вас хорошо", то чего тогда про администрацию вспоминать  {laugh} Конфуций пришелся б в тему)

Naida
Banned
6 
30.09.2015 14:24:31

Цитата

То, что вы не 12-летняя, вы мне сообщаете уже в пятый раз. В прошлый раз это было причиной того, что вы не клоуны всех развлекать, а все остальные малолетки по сравнению с вами и пусть развлекают. Да, мне не нравится ваше отношение к этому, потому что оно выглядит как тошнотное отвращение от движухи, которую тут некоторые хотят устроить

- воооот, наконец-то до клоунов добрались))). Только я не это имела ввиду тогда. жаль что вы это подобным образом восприняли.

Цитата

А новости о вашей любви к кому-нибудь, смотрении на звезды, взявшись за руки и т.п., в которых на 15 строчке прочитаешь, что проводится какой-то турнир, если не заснешь пока дочитаешь..., вообще нельзя назвать отражающими жизнь проекта.

- и тут ура, вы наконец мне четкую претензию поставили)). Я прям рада, что успела новость сегодня поставить - вот как вам надо. Ни звезд, ни любви, ни рассвета, только о проекте. Да еще и с рассуждениями. Теперь надеюсь - устроит.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.09.2015 14:26:37

Вообще мне сейчас это первый день любой форумки напоминает  {laugh}

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
30.09.2015 14:27:13

Valkiria

проблем в том, что за 7 страниц обсуждения я так и не поняла, интересен мне конкурс или нет.. потому что не ясно о чем он, какого рода задания, что конкретно нужно делать.. 

Валька поймешь после того как получишь задание потому что у каждой команды будет выбор по какому пути идти а задания разные еще раз говорю на игру,логику,творение,смекалку  и еще некоторые задания про которых до начала данного этапа нельзя говорить так как дается время на выполнение
Валька очень удивлен от тебя

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.09.2015 14:28:57

Информация о персонаже PARADISE, Саш, вы там чего объелись то) Люди прямым текстом просят прояснить суть конкурса, не более того. Это базис, который должен быть в регламенте) А вы обижаетесь и нервничаете непонятно на что  {rog}

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
30.09.2015 14:30:27

Jerry Tough

Если изначально соблюдается принцип "Нам и без вас хорошо", то чего тогда про администрацию вспоминать   Конфуций пришелся б в тему)

Короче пока с тобой не выпить ты нихрена не поймешь бери жопу и сваливай в Ростов

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
30.09.2015 14:30:57

Информация о персонаже PARADISE, наш диалог сейчас выглядит так:
- Валька, пошли поиграем!
- Во что, Парад?
- Не могу сказать, начнем - сама все увидишь! Но будет клево!
- ...

В принципе есть немного людей, на чьи предложения в такой форме я соглашусь без лишних вопросов)) Найда - не из их числа. ;)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.09.2015 14:31:44

Информация о персонаже PARADISE, доеду, когда-нибудь  {laugh}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.09.2015 14:34:36

Valkiria

- Во что, Парад?
- ...

А ты начни, потом за уши не оттащишь:)

Psychology

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
30.09.2015 14:38:40

Valkiria

PARADISE , наш диалог сейчас выглядит так:
- Во что, Парад?
- ...

В принципе есть немного людей, на чьи предложения в такой форме я соглашусь без лишних вопросов)) Найда - не из их числа. ;)

я говорю тебе создавай команду и го играть будут задания на логику,творчество,игры,смекалку

La Vie
Аватар
Игрок
11  
30.09.2015 14:39:05

Информация о персонаже Night Dreamer {love}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.09.2015 14:39:26

Naida

- воооот, наконец-то до клоунов добрались))). Только я не это имела ввиду тогда. жаль что вы это подобным образом восприняли.

Не это это не что? Фраза была именно такая,  ее, можно сказать, процитировала :) Хотя говоря и слыша вы ее конечно можете воспринимать иначе :)

Naida

- и тут ура, вы наконец мне четкую претензию поставили)). Я прям рада, что успела новость сегодня поставить - вот как вам надо. Ни звезд, ни любви, ни рассвета, только о проекте. Да еще и с рассуждениями. Теперь надеюсь - устроит.

Да тоже самое и говорила, что не понять, про что новость, какой-то псевдофилософский текст.
И в общем да, ладно, обговорим это отдельно и не здесь. (Мне без разницы, но остальные же про конкурс флудить пришли).

Кстати, про что конкурс-то? :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

La Vie
Аватар
Игрок
11  
30.09.2015 14:39:40

Знаю я игры Парада {laugh}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

PARADISE