Naida, что ж вы так нервничаете как будто мы на казнь собрались тут) Ну на самом деле, если откровенно, вот какая необходимость сейчас в вашей семье. Лично я помню, как вы проявили активность на заре вашего создания, а потом будто бы и пропали совсем(если что, мы с Верой на тему ее работы вообще не общаемся).
И я в данном случае я не критикую и не поношу, а просто хочу для себя это понять. Чего и вам желаю)
Toss a coin to your witcher.
Это место и время для данного вопроса?
Да. А что нужно время, чтобы ответ придумать?
Не место и не время. мы тут о конкурсе вроде как трепемся, а не смысле существования клана
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
Naida, что ж вы так нервничаете как будто мы на казнь собрались тут) Ну на самом деле, если откровенно, вот какая необходимость сейчас в вашей семье. Лично я помню, как вы проявили активность на заре вашего создания, а потом будто бы и пропали совсем(если что, мы с Верой на тему ее работы вообще не общаемся).
И я в данном случае я не критикую и не поношу, а просто хочу для себя это понять. Чего и вам желаю)
Вай! я прямо в шоке от вашего желания познать глубины смысла жизни! Но повторю - не тут и не сейчас. И точно не с вами))) Вам еще с Раем пить.

Не место и не время. мы тут о конкурсе вроде как трепемся, а не смысле существования клана
Мм

Народ вы кажись не поняли название конкурса В ПОИСКАХ ИНКОГНИТО мне ли вам говорить что такое инкогнито? Да епт вас не интересен конкурс не играйте чего тут трындеть?т Поверьте и без вас будут игроки которые захотят участвовать и победить и если потом одобрят и будет много команд и я какую то команду отклоню то тогда не спрашивайте почему?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Не я начала поднимать тему, не относящуюся к конкурсу, тут. Нет - не правда. Не придумав. Не надо делать из меня истеричную лгунью, а потом удивляться моей реакции. Не нужно доказательств? Тогда не говорите о том, чем даже не поинтересовались, а что-то там сами придумали. Я несколькими постами дала вам понять, что ваши замечания некорректны. Но вы продолжили. Я не 12 - летняя ученица у вас в классе. А вам и новости наши не такие. Месяц пыталась понять - что не так. неа... не понимается. Понималка видимо у меня устроена иначе, и еще у 15-20 человек с кем вместе "понимала".
Тема о времени и возможности нашего разговора поднята вами и именно она отношения к конкурсу не имеет. А вот мое обсуждение возможных причин его организации - имеет. О том, что я с вами говорить не хочу, а тут вас опускаю, придумали вы. Перестаньте отрицать очевидное.
То, что вы не 12-летняя, вы мне сообщаете уже в пятый раз. В прошлый раз это было причиной того, что вы не клоуны всех развлекать, а все остальные малолетки по сравнению с вами и пусть развлекают. Да, мне не нравится ваше отношение к этому, потому что оно выглядит как тошнотное отвращение от движухи, которую тут некоторые хотят устроить.
А новости о вашей любви к кому-нибудь, смотрении на звезды, взявшись за руки и т.п., в которых на 15 строчке прочитаешь, что проводится какой-то турнир, если не заснешь пока дочитаешь..., вообще нельзя назвать отражающими жизнь проекта.

Не в пирожках мясо

не интересен конкурс не играйте чего тут трындеть
проблем в том, что за 7 страниц обсуждения я так и не поняла, интересен мне конкурс или нет.. потому что не ясно о чем он, какого рода задания, что конкретно нужно делать.. 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Вай! я прямо в шоке от вашего желания познать глубины смысла жизни! Но повторю - не тут и не сейчас. И точно не с вами))) Вам еще с Раем пить
Порой, все лежит на поверхности, остается только протянуть руку и взять)

Поверьте и без вас будут игроки которые захотят участвовать и победить и если потом одобрят и будет много команд и я какую то команду отклоню то тогда не спрашивайте почему?
Если изначально соблюдается принцип "Нам и без вас хорошо", то чего тогда про администрацию вспоминать
Конфуций пришелся б в тему)
То, что вы не 12-летняя, вы мне сообщаете уже в пятый раз. В прошлый раз это было причиной того, что вы не клоуны всех развлекать, а все остальные малолетки по сравнению с вами и пусть развлекают. Да, мне не нравится ваше отношение к этому, потому что оно выглядит как тошнотное отвращение от движухи, которую тут некоторые хотят устроить
- воооот, наконец-то до клоунов добрались))). Только я не это имела ввиду тогда. жаль что вы это подобным образом восприняли.
А новости о вашей любви к кому-нибудь, смотрении на звезды, взявшись за руки и т.п., в которых на 15 строчке прочитаешь, что проводится какой-то турнир,
если не заснешь пока дочитаешь..., вообще нельзя назвать отражающими жизнь проекта.
- и тут ура, вы наконец мне четкую претензию поставили)). Я прям рада, что успела новость сегодня поставить - вот как вам надо. Ни звезд, ни любви, ни рассвета, только о проекте. Да еще и с рассуждениями. Теперь надеюсь - устроит.

Вообще мне сейчас это первый день любой форумки напоминает 

проблем в том, что за 7 страниц обсуждения я так и не поняла, интересен мне конкурс или нет.. потому что не ясно о чем он, какого рода задания, что конкретно нужно делать..
Валька поймешь после того как получишь задание потому что у каждой команды будет выбор по какому пути идти а задания разные еще раз говорю на игру,логику,творение,смекалку и еще некоторые задания про которых до начала данного этапа нельзя говорить так как дается время на выполнение
Валька очень удивлен от тебя

Если изначально соблюдается принцип "Нам и без вас хорошо", то чего тогда про администрацию вспоминать Конфуций пришелся б в тему)
Короче пока с тобой не выпить ты нихрена не поймешь бери жопу и сваливай в Ростов

PARADISE, наш диалог сейчас выглядит так:
- Валька, пошли поиграем!
- Во что, Парад?
- Не могу сказать, начнем - сама все увидишь! Но будет клево!
- ...
В принципе есть немного людей, на чьи предложения в такой форме я соглашусь без лишних вопросов)) Найда - не из их числа. ;)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

- Во что, Парад?
- ...
А ты начни, потом за уши не оттащишь:)
Psychology

PARADISE , наш диалог сейчас выглядит так:
- Во что, Парад?
- ...В принципе есть немного людей, на чьи предложения в такой форме я соглашусь без лишних вопросов)) Найда - не из их числа. ;)
я говорю тебе создавай команду и го играть будут задания на логику,творчество,игры,смекалку

- воооот, наконец-то до клоунов добрались))). Только я не это имела ввиду тогда. жаль что вы это подобным образом восприняли.
Не это это не что? Фраза была именно такая, ее, можно сказать, процитировала
Хотя говоря и слыша вы ее конечно можете воспринимать иначе 
- и тут ура, вы наконец мне четкую претензию поставили)). Я прям рада, что успела новость сегодня поставить - вот как вам надо. Ни звезд, ни любви, ни рассвета, только о проекте. Да еще и с рассуждениями. Теперь надеюсь - устроит.
Да тоже самое и говорила, что не понять, про что новость, какой-то псевдофилософский текст.
И в общем да, ладно, обговорим это отдельно и не здесь. (Мне без разницы, но остальные же про конкурс флудить пришли).
Кстати, про что конкурс-то? 

Не в пирожках мясо

PARADISE , доеду, когда-нибудь
все видели что ты написал до НГ жду кто не придет тот плинтус