02.10.2015 23:09:19

Re: Узнай себя от Коварной

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
02.10.2015 23:09:20

коварная пантера

А выиграла носительница белья Интимиссими...

{love}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.10.2015 23:09:24

Информация о персонаже коварная пантера, го, я хочу

Ми... Мэ... Ололо!!!

02.10.2015 23:13:11

По мнению Евы Cressencia соблазняет так: " Путь к сердцу ее мужчин лежит через чувство сострадания , пытаясь разбудить в мужчине защитника , пробуждает психотерапевта."

Встречать перед бурной ночью Информация о персонаже Frozen  будет так: "в скафандре, но безрезультатные попытки мужчиной его снять утомят нашу героиню и из скафандра раздастся сопение."

А что приснилось Информация о персонаже Cleopatra? "Во сне будут окружать необузданные рабы, которых она будет дразнить, понимая, что им нельзя переходить грань. Но коварная не остановится пока у рабов похоть не пересилит страх смерти и в конце сна они набрасываются на нее."

Коротко о брачной ночи Информация о персонаже apaapaapa : "На самой высокой вершине ,где облака совсем близко и кажется, что они вот вот накроют их обнаженные тела своей белой мягкой периной , а у их ног как будто лежит весь мир."

И, наконец, фантазия Информация о персонаже Океана! "Перед сном она прокручивает в голове сюжет книги "40 оттенков серого", только на месте главной героини она."

Отредактировано: коварная пантера (02.10.2015 23:14:26)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
02.10.2015 23:13:26

{blush} Как мило! Спасибо за игру!  {horovod2}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.10.2015 23:14:06

коварная пантера

По мнению Евы

:) ну понятно, никакой фантазии:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Океана
Аватар
Игрок
5 
02.10.2015 23:17:25

спасибо ева :)

⚜️ Капибарыня ⚜️

02.10.2015 23:17:50

По мнению Нахт Информация о персонаже Frozen  соблазняет следующим образом: " Она начнет с безобидной шутки. Потом ещё одной чуть пониже. Потом будет опускаться ниже, и ниже.."

Информация о персонаже Cleopatra встретит возлюбленного в поясе целомудрия :)

Информация о персонаже apaapaapa  мечтает во снах о королях Генрихах!

Картинка с армейским нарядом был для Информация о персонаже Океана

А вот Cressencia забанится в своих фантазиях...

Занавес...

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
02.10.2015 23:21:48

коварная пантера

Cleopatra   встретит возлюбленного в поясе целомудрия

мило {laugh}

02.10.2015 23:24:47

Танарис показал всю свою развратную фантазию :) Информация о персонаже Cleopatra он нарядил в леопардовое платье, распустил ей волосы и заставил смеяться над шутками.

Информация о персонаже apaapaapa  оказалась в белье от интимиссими красного цвета!

Во снах Информация о персонаже Океана будет лежать с любимым на море... Но не одним! А сразу с 7 клонами! Вот такие вот дела :)

Cressencia в брачную ночь будет гулять по улицам города и соблазнять жарких Дагестанцев.

Ну, и наконец, Информация о персонаже Frozen ! Для нее танарис приберег машину с кавказцами, и шестерку с Осетинами и Аварцами! Проснись! Это всего лишь сон! Бантики... Стринги...

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
02.10.2015 23:33:02

коварная пантера

он нарядил в леопардовое платье, распустил ей волосы и заставил смеяться над шутками.

маньяк!!!!!!!!!!!

02.10.2015 23:34:00

Теперь утка!
Для Информация о персонаже Океана наш герой приберег газетку, пиво, угря и пакет креветок!

Cressencia оказалась с запахом копченой рыбы и следами пива на платье, выходящая из кустов!

Информация о персонаже Frozen ... А вот и он! Йогурт! Все для тебя от утки :) бабушка смотрит за тобой :)

Брачная ночь Информация о персонаже Cleopatra прошла в парке с комарами и муравьями :( это так печально ((((

Информация о персонаже apaapaapa  нежный массаж стоп и муж в гараже для тебя :)

Теперь юность!
Информация о персонаже apaapaapa  о тебе думают, что ты красивая! Тебе даже делать ничего не нужно, чтоб соблазнить кого-то!

Информация о персонаже Океана - обладательница утонченного вкуса в элегантном платье, подчеркивающее твою молодость)))

Cressencia обойдется феном.

Информация о персонаже Frozen , тебе уготовили черное кружевное белье, как элемент дерзости)))

А вот скромность и воспитание Информация о персонаже Cleopatra не позволит нам узнать о том, что же за фантазии живут в ее головушке(((

КОНЕЦ!

02.10.2015 23:35:35

Зря вы на Информация о персонаже юность катили бочку :) у нее самые норм ответы :)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
02.10.2015 23:36:59

{horovod2}  {horovod2}  {horovod2} Норм отвечающие, не знаю чего там Крессенция на них наговаривала(((( Ладно! Всем спасибо, всем пока!

02.10.2015 23:41:23

Никто даже про призы не спросил :)
Ну, ладно :)

02.10.2015 23:41:44

Надеюсь вам было весело!

Всем спасибо, сладких снов)

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
02.10.2015 23:53:07

Информация о персонаже коварная пантера, спасибо!!! призы все мне переводи {horovod2}

03.10.2015 00:34:31

я для белья нашла фотку океаны, которая утекла в инет, а она сама себя и не узнала!

найди 5 отличий со своей фотой для мисс-мафия

Отредактировано: Nacht von Lissabon (03.10.2015 00:35:11)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.10.2015 00:59:49

коварная пантера

Никто даже про призы не спросил

А какие призы? :)

03.10.2015 10:04:09

Информация о персонаже apaapaapa , На месте ну!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.10.2015 10:12:33

Спасибо!
Нахт клевая! Юность милаха, Танарис сука! Ева ну Ева. Утки трололо.

Ми... Мэ... Ололо!!!

03.10.2015 10:26:25

Информация о персонаже Frozen , Мне скучно

Отредактировано: коварная пантера (03.10.2015 10:27:09)

Океана
Аватар
Игрок
5 
03.10.2015 21:01:09

Nacht von Lissabon

я для белья нашла фотку океаны, которая утекла в инет, а она сама себя и не узнала!

найди 5 отличий со своей фотой для мисс-мафия

омг
откуда у тебя мои фото :):):)
я уже и забыла :)

⚜️ Капибарыня ⚜️

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
03.10.2015 22:25:06

1 раз , в одном вопросе ответила про Пину, зато всю игру она , после каждых вопросов вспоминала меня, очень лестно, что человек зациклен на ком то) Я о тебе столько не думаю, сколько ты обо мне)) Ну и уж скажи спасибо, что на вопрос про тебя " как ты соблазняешь мужчин" я ответила именно так...

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

A La Magnifique
Tasha
10 
03.10.2015 22:28:13

Информация о персонаже takotorayaeva , :) :)