А выиграла носительница белья Интимиссими...

Ми... Мэ... Ололо!!!

По мнению Евы Cressencia соблазняет так: " Путь к сердцу ее мужчин лежит через чувство сострадания , пытаясь разбудить в мужчине защитника , пробуждает психотерапевта."
Встречать перед бурной ночью
Frozen
будет так: "в скафандре, но безрезультатные попытки мужчиной его снять утомят нашу героиню и из скафандра раздастся сопение."
А что приснилось
Cleopatra? "Во сне будут окружать необузданные рабы, которых она будет дразнить, понимая, что им нельзя переходить грань. Но коварная не остановится пока у рабов похоть не пересилит страх смерти и в конце сна они набрасываются на нее."
Коротко о брачной ночи
apaapaapa
: "На самой высокой вершине ,где облака совсем близко и кажется, что они вот вот накроют их обнаженные тела своей белой мягкой периной , а у их ног как будто лежит весь мир."
И, наконец, фантазия
Океана! "Перед сном она прокручивает в голове сюжет книги "40 оттенков серого", только на месте главной героини она."
Отредактировано: коварная пантера (02.10.2015 23:14:26)

Как мило! Спасибо за игру! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

По мнению Евы
ну понятно, никакой фантазии:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

По мнению Нахт
Frozen
соблазняет следующим образом: " Она начнет с безобидной шутки. Потом ещё одной чуть пониже. Потом будет опускаться ниже, и ниже.."
Cleopatra встретит возлюбленного в поясе целомудрия 
apaapaapa
мечтает во снах о королях Генрихах!
Картинка с армейским нарядом был для
Океана
А вот Cressencia забанится в своих фантазиях...
Занавес...

Cleopatra встретит возлюбленного в поясе целомудрия
мило 

Танарис показал всю свою развратную фантазию
Cleopatra он нарядил в леопардовое платье, распустил ей волосы и заставил смеяться над шутками.
apaapaapa
оказалась в белье от интимиссими красного цвета!
Во снах
Океана будет лежать с любимым на море... Но не одним! А сразу с 7 клонами! Вот такие вот дела 
Cressencia в брачную ночь будет гулять по улицам города и соблазнять жарких Дагестанцев.
Ну, и наконец,
Frozen
! Для нее танарис приберег машину с кавказцами, и шестерку с Осетинами и Аварцами! Проснись! Это всего лишь сон! Бантики... Стринги...

он нарядил в леопардовое платье, распустил ей волосы и заставил смеяться над шутками.
маньяк!!!!!!!!!!!

Теперь утка!
Для
Океана наш герой приберег газетку, пиво, угря и пакет креветок!
Cressencia оказалась с запахом копченой рыбы и следами пива на платье, выходящая из кустов!
Frozen
... А вот и он! Йогурт! Все для тебя от утки
бабушка смотрит за тобой 
Брачная ночь
Cleopatra прошла в парке с комарами и муравьями
это так печально ((((
apaapaapa
нежный массаж стоп и муж в гараже для тебя 
Теперь юность!
apaapaapa
о тебе думают, что ты красивая! Тебе даже делать ничего не нужно, чтоб соблазнить кого-то!
Океана - обладательница утонченного вкуса в элегантном платье, подчеркивающее твою молодость)))
Cressencia обойдется феном.
Frozen
, тебе уготовили черное кружевное белье, как элемент дерзости)))
А вот скромность и воспитание
Cleopatra не позволит нам узнать о том, что же за фантазии живут в ее головушке(((
КОНЕЦ!

Норм отвечающие, не знаю чего там Крессенция на них наговаривала(((( Ладно! Всем спасибо, всем пока!

Надеюсь вам было весело!
Всем спасибо, сладких снов)

я для белья нашла фотку океаны, которая утекла в инет, а она сама себя и не узнала!
найди 5 отличий со своей фотой для мисс-мафия
Отредактировано: Nacht von Lissabon (03.10.2015 00:35:11)

Никто даже про призы не спросил
А какие призы? 

Спасибо!
Нахт клевая! Юность милаха, Танарис сука! Ева ну Ева. Утки трололо.
Ми... Мэ... Ололо!!!

я для белья нашла фотку океаны, которая утекла в инет, а она сама себя и не узнала!
найди 5 отличий со своей фотой для мисс-мафия
омг
откуда у тебя мои фото
:):)
я уже и забыла 
⚜️ Капибарыня ⚜️

1 раз , в одном вопросе ответила про Пину, зато всю игру она , после каждых вопросов вспоминала меня, очень лестно, что человек зациклен на ком то) Я о тебе столько не думаю, сколько ты обо мне)) Ну и уж скажи спасибо, что на вопрос про тебя " как ты соблазняешь мужчин" я ответила именно так...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей