Flur
Аватар
Игрок
6  
20.09.2015 23:54:52

Re: Игра "Науки" в ДК.

olsen

А мне больше всего понравился вопрос про Архимеда, потому что можно догадаться, и не обязательно знать.

Ты, кстати, там не ответил, греческий и древнегреческий это две большие разницы, я увидел вопрос и понял, то не знаю ни одного современного греческого ученого, даже в голову не пришло, что речь о древней греции

не свисти

юность
Аватар
Banned
6 
21.09.2015 00:16:15

мне очень понравилась игра, прикольно, весело, всё такое.

приз зрительских симпатий - флуру!

фантастика.

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.09.2015 09:48:59

Информация о персонаже Flur , ну на самом деле изначально вопрос такой и был - именем какого древнегреческого ученого бл назван один из французских батискафов.
Но потом я решил что как-то просто выходит, чо там, Пифагор да Архимед сразу ассоциации, ну вот и ответ.)
Поэтому я сократил древнегреческий до греческий, и добавил слово "догадайтесь", а греческих ученых на слуху кроме древних-то и нет:)
Да и не было такой страны - Древнняя Греция, это у нас в головах как-то повелось так называть, но мы же не говорим там древнеитальянский например:)

Информация о персонаже юность, да, мне тоже игра нравится, но спроводи ее счас я бы пару вопросов поправил, хотя думаю распределись эти вопросы иначе то они асе были бы взяты. Отвечали ж не на свои верно.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.09.2015 23:47:55

Новости "Наук".

XIII часть игры будет называться "Мистическая".
Для этакого события регламент чуть поменяется, и игра должна стать чем-то похожей на V часть  "Развлекательная" - та самая, что полюбилась многим.)
Но пока еще работа даже не началась, так что минимум полторы недели.)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.09.2015 00:05:29

olsen

XIII часть игры будет называться "Мистическая".

Битва экстрасенсов?

{diablo}
Не в пирожках мясо

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.09.2015 00:31:30

Информация о персонаже Vera  , ну, я запланировал это как одну из тем да.)

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.09.2015 22:15:16

Появилась первая тема к мистическим  XIII "Наукам"

"Битва экстрасенсов" - автор Cressencia

Да, в этой части игры будут авторы тем.)
Спасибо Кресе за потраченное время!

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.09.2015 21:03:16

Вторая тема мистической части -

"Морские легенды" - автор клан Информация о персонаже Чёрная бухта 
Вопросы от : Информация о персонаже Riddle,Информация о персонаже Irinka89, Информация о персонаже Mordekai Rigbi, Информация о персонаже Мoments, Grace_K

Существуют множество мистических легенд, поверий, мифов, так или иначе связанных с морями, океанами, или просто с водой.
Шикарные вопросы, спасибо ребятам что настолько погрузились в свою тему, а это именно их тема,и так качественно исполнили!
И за потраченное время, конечно)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
28.09.2015 00:18:19

можно подойти к вопросу с другой стороны и предложить здесь же тему Алхимия, вроде как тоже мистическими превращениями попахивает))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.09.2015 10:13:59

О давайте тему Астрологии {brsh1}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.09.2015 18:33:30

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, chrome, давайте, отлично зайдет и то и то.)

Придумайте по 5 вопросов да и скиньте мне в приват, я по вечерам играю.
Вопрос должен быть не длинный, ответ на него однозначный, проверенный и тоже не длинный.

Правда, играть вы уже не сможете, поскольку будете авторами тем)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.09.2015 19:18:48

Информация о персонаже olsen , вопросы готовы {omonw}  Даже 6...а вообще хоть стопяцот

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.09.2015 19:47:58

Готова третья тема -

"Астрология" - автор chrome

Вот это оперативность. Вопросы сложные, но с вариантами ответа.)
Спасибо!

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.10.2015 22:05:27

Появилась четвертая тема игры -

"Преступный след" - автор клан "True Criminals"
Вопросы от - Информация о персонаже Лиса , Информация о персонаже Фемида, Информация о персонаже Евабраун , 3лОй кОт, Яблочная.

Клан полностью раскрыл свою отличительную особенность, предоставив вопросы про маньяков, будь они настоящие или выдуманные)
И в этом есть что-то мистическое, в маньяках, в особенностях их мышления, поведения, и вытекающих из этого действий.
Поздравим еще раз клан Информация о персонаже True Criminals c регистрацией, и пожелаем им успехов в мафской жизни и предстоящем межклане.

Спасибо им, отлично зашли.)

Отредактировано: olsen (08.10.2015 22:06:09)

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.10.2015 19:05:18

Новости "Наук".

Будет 4 темы, в каждой из которых по 5 вопросов, и 4 команды.
Мы с женой хотели еще тему "НЛО" но у нас тупо нет времени на поиски интересных фактов для составления вопросов.

Игра будет без финала, в 5 кругов, каждый круг будет иметь свою стоимость верного ответа.
Вопросы будут условно распределены от более простых к более сложным. То есть нельзя сказать что 1 вопрос легче 2, а 4 легче 5, но можно сказать что 1 вопрос легче 5.
Распределение весьма условное, поскольку есть темы с приблизительно одинаковыми вопросами.

Когда будет игра - пока сказать точно не могу, возможно, в следующие выходные.
Не постесняюсь заметить что данные вопросы просто шикардосные, видно что авторы старались на славу, за что им еще раз отдельное спасибо.)

По возможности, моя жена будет мне помогать с "Науками", но времени свободного у нее куда меньше чем у меня.
Так что прошу любить и жаловать.)

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.10.2015 19:08:56

Ну и, конечно, призами помимо мафов будут выступать атомы.
Скорее всего этот будет по 1 атому углерода за 1 место.

Касательно конкурса "Атомы" - опять же недостаточно времени, а если точнее то того количества внимания, которое требуется для наиболее интересного, продуманного и красивого конкурса.

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.10.2015 17:11:04

Ребят, вероятно в следующие выходные, как-то у меня свободные часы не получается предугадать.
А записаться и пропустит - так не поступают хантеры:)

Все будет и будет офигенно!

olsen
Аватар
Игрок
12  
22.10.2015 12:16:38

Новости "Наук".

Игра состоится в субботу, 24 октября, скорее всего во второй половине дня.
Тему игры постараюсь создать в ночь я пятницы на субботу.

И еще важное нововведение - вопросы, содержащие варианты ответа, будут помечаться звездочкой (*).

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.10.2015 00:17:57

Dimple
Игрок
8 
24.10.2015 20:49:56

ну раз в дк трут мои посты, напишу здесь что блин сам формат интересный: темы разные, вопросы от разных игроков, но все портит ведущий, отстойнее я думаю не найти :) Информация о персонаже olsen , если уж ты берешь вопросы от игроков, может хотя бы выбирай нормальные и отсеивай тупые? хотя твой мозг на это не способен, это ты уже доказал.  Прикрывай свою лавку, не позорься лучше

типичный автор (с) apaapaapa

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.10.2015 21:11:26

почему он отстойный? Он вам проводит игру, и провел не раз уже Науки! вы критиковать умеете все? а возьмите сами сделайте хоть что то

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
24.10.2015 21:17:09

Cressencia, ладно, сделаем.

Ну я считаю, что вопросы нужно корректные задавать. Фредди Крюгера никто как ФК не знает.
И не все считают лучшим фильм "Дом восковых фигур", который впервые появился не в 2005 году, а в 1953 году. 
Все эти моменты нужно было проверить! А не говорить, что и так все норм.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Dimple
Игрок
8 
24.10.2015 21:18:55

лучше не пиши ниче, чем херню какую-то) представляешь, брал и делал, и делал это нормально, а не так чтоб в конце говном поливали со всех сторон. негодования по поводу того, что у олсена мягко говоря с головой не все впорядке можно найти почти в каждой теме, может все-таки проблема в нем а не в нас, критиках?

типичный автор (с) apaapaapa

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.10.2015 21:19:45

Информация о персонаже apaapaapa , ну не он же вопросы придумывал(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.10.2015 21:24:55

Информация о персонаже Dimple, ты что завелся, касатик?

Цитата

хотя твой мозг на это не способен

Цитата

что у олсена мягко говоря с головой не все впорядке

Ты за словами-то следи, наверное.

В теме игры все вопросы разъяснены.