не свисти

Я бы никогла не взяла тот образ, что мне дали) расширяет границы)
именно это я и хотел сказать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А мне англичанина давали, норм перс
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ирландец
, кстати, твой пример тут не применим. Ведь ты не собираешь 17 дизайнеров, задавая каждому создать шедевр, ограничивая жесткими рамками?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Информация о персонаже Ирландец, кстати, твой пример тут не применим. Ведь ты не собираешь 17 дизайнеров, задавая каждому создать шедевр, ограничивая жесткими рамками?
ну ваще-т как раз этим он и занимается, каждый из дизайнеров работает над своей частью целой картины
не свисти

Прием закрыт.)
Знакомство в 00.00
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

– Спасибо, у меня своя

Блин( я не успела
((и никто не сказал же(
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Первый день.!
На ноутбуке умер хард
предупреждаю, темы могут быть созданы немного позже...) Не злитесь 
– Спасибо, у меня своя

большая просьба, пока идет игра, мне как зрителю, каждый ваш спойлер, смайл, а особенно видео и аудио режет по глазам, имейте уважение к форумкам и сохраняйте атмасферность, поверьте ваша , якобы крутая песня через аудио, кажется крутой только вам, если она конечно не спета вашим персонажем в рамках самой игры и в тему и органично кладется, ну хоть минимальной чувство вкуса должно же быть
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

большая просьба, пока идет игра, мне, как зрителю, хочется разъпоубивать половину игроков за их убогое поведение.
не свисти

Мне как зрителю хочется броситься за борт.
Отредактировано: Unstoppable (12.10.2015 11:46:31)
Ладно, мне пора идти.
А что случилось?

А я, как ведущий, спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины
– Спасибо, у меня своя

дайте посмотреть
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Не пускайте вреднюку Анну в форумки. Всю игру загадила своим видеозаписями и музыкой. Реально бесит уже.
⚜️ Капибарыня ⚜️

Ребята, окей, истерите, нойте и так далее, не в первый раз всё-таки. Только сохраняйте образ и атмосферу, не начинайте говорить терминами аля сажайте, адвокат и так далее. А так очень отвратно форумка идёт, очень)
Ладно, мне пора идти.

Все потому что удалили меня! Даже не дав время на корректировку
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А я, как ведущий, спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины
Вот из-за того что ты безмятежен всякие анны копипастят правила даж не пытаясь передать их своими словами, а всякие прочие устраивают "посадки", давай хоть на следующий день устрой посадку на кол что ли, чтобы вся эта братия, которая так любит это слово, не так сильно выделялась.
не свисти

Первый день начался с полностью истеричной и тотальной неигровухи, что вылилось в жидкое дерьмо к третьему дню.
Ладно, мне пора идти.

Обсудим, когда все закончится.
– Спасибо, у меня своя