прежде чем дальше написать данную жалобу, я хочу чтобы уже данную ситуацию с имунами в приват вынесли на строгое обсуждение, реально надоели эти имунчики уже!
1. Cressencia
2.
Trash
3. слив роли невидимым приватом, скрины предоставлю лично сотруднику сиэ, не сюда
4. 3464560
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Жду скринов в теме, без них смысла в жалобе нет)))
This is awesome post!

То есть, в целом, слив ролей был, ключевой момент только в скриншоте, да?)
Ладно, мне пора идти.

То есть, в целом, слив ролей был, ключевой момент только в скриншоте, да?)
не ну мне же надо на что то ответить, откуда я знаю что она тебе там отправила, я ничего не видел))
This is awesome post!

Trash, ну, представьте, что есть скрин, а в скрине есть док-ва вашей вины. Что вы скажите по этому поводу?)
Вечер добрый, представьте что вам у доски задали вопрос, а вы его не расслышали, попробуйте ответить.
Уж предоставьте мне скрин, будьте добры, мне тяжело комментировать непонятно что
This is awesome post!

Вечер добрый, представьте что вам у доски задали вопрос, а вы его не расслышали, попробуйте ответить.
импровизация дорогой, импровизация)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

импровизация дорогой, импровизация)
Хорошо! Думаю, крещенции обидно, что ее часто убивают первой, я бы тоже расстроился, если б меня боссом убили сразу. Да и просто не хватает общения, пусть даже и на форуме, поэтому придумала слив роли, сделала в фотошопе картиночку и выложила сюда! Я думаю многие знают, каким образом вышеназванная бестия использовала некоторые фотографии для того чтобы избавиться от неугодный ей людей.
Поэтому
нужен скрин го в скапе все предоставлю! сюда не буду ничего выкладывать по своим личным мотивам, сорри
Го я тогда в скайпе с сотрудником СИЭ поболтаю, сюда не буду ничего писать по своим личным мотивам, сорри! Вообще это дельная тема, можно целый раздел на форуме просто удалить, все в скайпе же можно сделать))) Меньше будет флуда, и меньше модераторов запрягать придется, красота!
This is awesome post!

Послушай , Треш! Я знаю законы мафии и знаю , что за подделку скринов тут очень хорошее наказание, если тебе нечего ответить кроме как обвинить меня в подделке и в какой то обиде , что якобы меня убили, то нет Трешик это не так. Я всегда была против имунов в приват, это нечестная и стремная игра, это не игра вообще, скрин не выкладываю лично из моих личных соображений, такой случай был уже с Олеганом, вам этого мало, вы продолжаете имунчики в приватик кидать!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

если тебе нечего ответить..., то нет Трешик это не так
Да:) класная структура предложения
Я всегда была против имунов в приват, это нечестная и стремная игра, это не игра вообще, скрин не выкладываю лично из моих личных соображений, такой случай был уже с Олеганом, вам этого мало, вы продолжаете имунчики в приватик кидать
А уходить в тайм, моветонить, постоянно истерить в партиях, портить игру, обвинять других в игре по личке и играть по личке, натворить какую то хрень, а потом строить из себя невинную жертву событий прошлых лет это нормальная игра? Такие случаи были уже, тебе этого мало и ты продолжаешь моветонить, уходить в тайм, портить игру итд итп. Ну хотя что я тебе тут объясняю, это бесполезно
Если без юмора- прошу сотрудника предоставить мне скрин, тогда я и смогу сказать нечто более конкретное и по делу, а не переписываться с подосиновиком, мне это знаете ли тоже не по приколу.
This is awesome post!

А уходить в тайм, моветонить, постоянно истерить в партиях, портить игру
докажи! тебе сказать нечего и ты щас на меня стрелки переводишь? докажи покажи? найди и обвини! а без доказательств твои слова проход задний у слона

докажи! тебе сказать нечего и ты щас на меня стрелки переводишь? докажи покажи? найди и обвини! а без доказательств твои слова проход задний у слона
ой, говорящий подосиновик!
This is awesome post!

ЧТД

Думала щас одному чувачку какашек в огород кинет, сама больше получила:):):)
Вот неудача))))
This is awesome post!

я ничего не получала, я знаю уровень своей игры и за правилами слежу, в отличии от некоторых, какашками бросаетесь только вы! Прежде чем меня обвинят, вы найдите и докажите, а то как трепло все выглядите, тут тема о тебе а не обо мне!

тут тема о тебе а не обо мне!
Остановись, дитя пафоса:)
This is awesome post!

не флудите, ждите что еще скажу

Это не флуд, это по теме, если бы он раздавал имун то дал бы его и мне я думаю, вот я к чему, а у меня его не было, лев ты мне не веришь или че?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Просто это заявка - обидка, за то что убили боссом. Мы с такими в вое время заявами боролись
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου