Freya
Аватар
Игрок
11  
14.10.2015 00:03:03

Trash

прежде чем дальше написать данную жалобу, я хочу чтобы уже данную ситуацию с имунами в приват вынесли на строгое обсуждение, реально надоели эти имунчики уже!
1. Cressencia
2. Информация о персонаже Trash
3. слив роли невидимым приватом, скрины предоставлю лично сотруднику сиэ, не сюда
4. 3464560

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Trash
Аватар
Судья
7 
14.10.2015 01:18:22

Re: Trash

Жду скринов в теме, без них смысла в жалобе нет)))

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.10.2015 13:30:26

То есть, в целом, слив ролей был, ключевой момент только в скриншоте, да?)

Ладно, мне пора идти.

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.10.2015 14:16:19

Информация о персонаже Unstoppable, такая же ситуация как и с олеганом была, нужен скрин го в скапе все предоставлю! сюда не буду ничего выкладывать по своим личным мотивам, сорри

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Trash
Аватар
Судья
7 
14.10.2015 17:43:44

Unstoppable

То есть, в целом, слив ролей был, ключевой момент только в скриншоте, да?)

не ну мне же надо на что то ответить, откуда я знаю что она тебе там отправила, я ничего не видел))

This is awesome post!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.10.2015 18:11:01

Информация о персонаже Trash, ну, представьте, что есть скрин, а в скрине есть док-ва вашей вины. Что вы скажите по этому поводу?)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Trash
Аватар
Судья
7 
14.10.2015 18:12:42

armyanskiy lev

Trash, ну, представьте, что есть скрин, а в скрине есть док-ва вашей вины. Что вы скажите по этому поводу?)

Вечер добрый, представьте что вам у доски задали вопрос, а вы его не расслышали, попробуйте ответить.
Уж предоставьте мне скрин, будьте добры, мне тяжело комментировать непонятно что

This is awesome post!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.10.2015 18:30:01

Trash

Вечер добрый, представьте что вам у доски задали вопрос, а вы его не расслышали, попробуйте ответить.

импровизация дорогой, импровизация)

Trash
Аватар
Судья
7 
14.10.2015 18:55:37

armyanskiy lev

импровизация дорогой, импровизация)

Хорошо! Думаю, крещенции обидно, что ее часто убивают первой, я бы тоже расстроился, если б меня боссом убили сразу. Да и просто не хватает общения, пусть даже и на форуме, поэтому придумала слив роли, сделала в фотошопе картиночку и выложила сюда! Я думаю многие знают, каким образом вышеназванная бестия использовала некоторые фотографии для того чтобы избавиться от неугодный ей людей.
Поэтому

Cressencia

нужен скрин го в скапе все предоставлю! сюда не буду ничего выкладывать по своим личным мотивам, сорри

Го я тогда в скайпе с сотрудником СИЭ поболтаю, сюда не буду ничего писать по своим личным мотивам, сорри! Вообще это дельная тема, можно целый раздел на форуме просто удалить, все в скайпе же можно сделать))) Меньше будет флуда, и меньше модераторов запрягать придется, красота!

This is awesome post!

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.10.2015 19:05:04

Послушай , Треш! Я знаю законы мафии и знаю , что за подделку скринов тут очень хорошее наказание, если тебе нечего ответить кроме как обвинить меня в подделке и в какой то обиде , что якобы меня убили, то нет Трешик это не так. Я всегда была против имунов в приват, это нечестная и стремная игра, это не игра вообще, скрин не выкладываю лично из моих личных соображений, такой случай был уже с Олеганом, вам этого мало, вы продолжаете имунчики в приватик кидать!

Trash
Аватар
Судья
7 
14.10.2015 19:11:27

Cressencia

если тебе нечего ответить..., то нет Трешик это не так

Да:) класная структура предложения

Cressencia

Я всегда была против имунов в приват, это нечестная и стремная игра, это не игра вообще, скрин не выкладываю лично из моих личных соображений, такой случай был уже с Олеганом, вам этого мало, вы продолжаете имунчики в приватик кидать

А уходить в тайм, моветонить, постоянно истерить в партиях, портить игру, обвинять других в игре по личке и играть по личке, натворить какую то хрень, а потом строить из себя невинную жертву событий прошлых лет это нормальная игра? Такие случаи были уже, тебе этого мало и ты продолжаешь моветонить, уходить в тайм, портить игру итд итп. Ну хотя что я тебе тут объясняю, это бесполезно

Если без юмора- прошу сотрудника предоставить мне скрин, тогда я и смогу сказать нечто более конкретное и по делу, а не переписываться с подосиновиком, мне это знаете ли тоже не по приколу.

This is awesome post!

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.10.2015 19:28:51

Trash

А уходить в тайм, моветонить, постоянно истерить в партиях, портить игру

докажи! тебе сказать нечего и ты щас на меня стрелки переводишь? докажи покажи? найди и обвини! а без доказательств твои слова проход задний у слона

Trash
Аватар
Судья
7 
14.10.2015 19:32:30

Cressencia

докажи! тебе сказать нечего и ты щас на меня стрелки переводишь? докажи покажи? найди и обвини! а без доказательств твои слова проход задний у слона

ой, говорящий подосиновик!

This is awesome post!

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.10.2015 19:36:45

ЧТД

14.10.2015 19:53:15

Сообщение удалено модератором Лиса 14.10.2015 21:57:26

14.10.2015 22:45:06

Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 14.10.2015 23:09:43

14.10.2015 22:47:25

Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 14.10.2015 23:10:04

Trash
Аватар
Судья
7 
14.10.2015 23:03:37

Думала щас одному чувачку какашек в огород кинет, сама больше получила:):):)
Вот неудача))))

This is awesome post!

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.10.2015 23:17:20

я ничего не получала, я знаю уровень своей игры и за правилами слежу, в отличии от некоторых, какашками бросаетесь только вы! Прежде чем меня обвинят, вы найдите и докажите, а то как трепло все выглядите, тут тема о тебе а не обо мне!

Trash
Аватар
Судья
7 
14.10.2015 23:22:19

Cressencia

тут тема о тебе а не обо мне!

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}
Остановись, дитя пафоса:)

This is awesome post!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.10.2015 23:35:48

не флудите, ждите что еще скажу

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.10.2015 23:39:35

Это не флуд, это по теме, если бы он раздавал имун то дал бы его и мне я думаю, вот я к чему, а у меня его не было, лев ты мне не веришь или че?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.10.2015 23:40:28

Просто это заявка - обидка, за то что убили боссом. Мы с такими в вое время заявами боролись

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.10.2015 23:46:37

Информация о персонаже Rogue , в скайпик приди, расскажу)
А не флудить относилось к истцу и ответчику)

15.10.2015 00:49:11

Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 15.10.2015 15:44:19