а вообще если серьезно то как не крути не все могут сидеть до утра в одной партии, и странно что в таком турнире регламентом не предусмотрели хотя бы ограничение по времени или по количеству дней.
тебе сегодня приснилось что ты в партии до утра сидел и не мог решить?
не понимаю просто твоих вопросов)
а чо надо? меня не любят в партиях. я играю как мафия за все роли

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

а вообще если серьезно то как не крути не все могут сидеть до утра в одной партии, и странно что в таком турнире регламентом не предусмотрели хотя бы ограничение по времени или по количеству дней.
Мафия командная игра! печально что ты до сих пор не понял этого ((

кстати, у нас же есть мат омон, вполне можно применить и тут!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

чет я про него забыл 

У меня вопрос к шутникам.
Ситуация следующая, естественно патовая. Во время партии кому-нибудь приспичило пописать и поэтому этот кто-то отсутствовал, потом вернулся и понял, что написать в чате о том, что прижало, будет не совсем культурно, проведя в голове аналогии, принимается решение выдать поход в туалет, за пожар и его ликвидацию пожарниками. Должны ли игроки в это поверить? Или всё же посадить ссыкуна?
Спасибо.
Psychology

Ситуация следующая, естественно патовая. Во время партии кому-нибудь приспичило пописать и поэтому этот кто-то отсутствовал, потом вернулся и понял, что написать в чате о том, что прижало, будет не совсем культурно, проведя в голове аналогии, принимается решение выдать поход в туалет, за пожар и его ликвидацию пожарниками. Должны ли игроки в это поверить? Или всё же посадить ссыкуна?
Спасибо.
А тебе говорили не трогай его руками укусит....

если ты можешь себе позволить посреди партии пойти поссать, то должен быть готов что тебя ссыкуна посадят

Мафия командная игра!
я то как раз это понимаю, другие не понимаю, иначе не было бы кучи запретов на совместные партии, срачика у напарников, посадок по личкам
печально что ты этого не знаешь

Ну извините, у меня ребенок, жену накормить надо, борщ приготовить, котлет пожарить, а еще пропылесосить, буду я еще на четверке думать сидеть....

я то как раз это понимаю, другие не понимаю, иначе не было бы кучи запретов на совместные партии, срачика у напарников, посадок по личкам
печально что ты этого не знаешь

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

вопрос про ограничение количества дней на обдумывание остался. (скажем на тройке)
не все троляшки еще высказались по этому поводу

это игра убери из ряда логически несовместимое слово?

А тебе говорили не трогай его руками укусит....
Кого?
Psychology

опрос про ограничение количества дней на обдумывание остался. (скажем на тройке)
не все троляшки еще высказались по этому поводу
махно есть махно, не смейтесь, грешно!
теперь все

Спасибо.
Я постоянно ссу во время турнирных партий! Иногда и не раз! На все про все секунд 30-40 уходит, это я не знаю какие проблемы с урологией надо иметь чтоб твой уход вобще заметили!

в таком турнире регламентом не предусмотрели хотя бы ограничение по времени или по количеству дней.
Ну, если без шуток, думаю за сутки партию сыграем все же.

4 игрока, одна прова, расклад такой что проверка садит одного игрока он другого и так по кругу а 4 й игрок ровняет того кого садит проверка, ситауция патовая,
mahno , в патовой ситуации УБЕДИТЬ
хотел бы я посмотреть : на это: креша прова чиж , а джо прова всб, и оба убеждены что мафия у каждого своя и каждый садит своего мафа ... вот где баталии будут.

ну суть в чем: партия то до утра играется и ситуация патовая, нужно дать кому-то преимущество и не надо мне тут отвечать что мол УБЕДИТЬ, там баран упертый с принципами
War does not determine who is right. Only who is left.

хотел бы я посмотреть : на это: креша прова чиж , а джо прова всб, и оба убеждены что мафия у каждого своя и каждый садит своего мафа ... вот где баталии будут.
Да уж.
Ну я предлагаю тогда до партии договариваться, кого коллектив сплоченно посадит на четверке, чтобы не возникали такие вот патовые ситуации.

Я постоянно ссу во время турнирных партий! Иногда и не раз! На все про все секунд 30-40 уходит, это я не знаю какие проблемы с урологией надо иметь чтоб твой уход вобще заметили!
Ну что ты за нубло, здесь вопрос в том, что это используют как аргумент к честности:) Я ходил ссать - в ход мафии меня не было. У меня был пожар и приехали пожарники.
Psychology