EugenES7
Аватар
Игрок
7 
16.10.2015 10:55:43

Re: Межклан X

mahno

а вообще если серьезно то как не крути не все могут сидеть до утра в одной партии, и странно что в таком турнире регламентом не предусмотрели хотя бы ограничение по времени или по количеству дней.

тебе сегодня приснилось что ты в партии до утра сидел и не мог решить? :) не понимаю просто твоих вопросов)

Distretta
Гость
16.10.2015 10:55:50

{lol} а чо надо? меня не любят в партиях. я играю как мафия за все роли

mahno
Аватар
Banned
10 
16.10.2015 11:00:09

Информация о персонаже EugenES7, нет , я вспомнил некоторые партии по 2 часа где было несколько десятков дней

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

holodilnik
Аватар
Banned
2 
16.10.2015 11:00:55

mahno

а вообще если серьезно то как не крути не все могут сидеть до утра в одной партии, и странно что в таком турнире регламентом не предусмотрели хотя бы ограничение по времени или по количеству дней.

Мафия командная игра! печально что ты до сих пор не понял этого ((

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.10.2015 11:00:57

кстати, у нас же есть мат омон, вполне можно применить и тут!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.10.2015 11:01:13

чет я про него забыл {laugh}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.10.2015 11:02:35

У меня вопрос к шутникам.

Ситуация следующая, естественно патовая. Во время партии кому-нибудь приспичило пописать и поэтому этот кто-то отсутствовал, потом вернулся и понял, что написать в чате о том, что прижало, будет не совсем культурно, проведя в голове аналогии, принимается решение выдать поход в туалет, за пожар и его ликвидацию пожарниками. Должны ли игроки в это поверить? Или всё же посадить ссыкуна?
Спасибо.

Psychology

Distretta
Гость
16.10.2015 11:03:57

мне кажется в такой ситуации проще сном прикинуться

holodilnik
Аватар
Banned
2 
16.10.2015 11:04:42

Night Dreamer

Ситуация следующая, естественно патовая. Во время партии кому-нибудь приспичило пописать и поэтому этот кто-то отсутствовал, потом вернулся и понял, что написать в чате о том, что прижало, будет не совсем культурно, проведя в голове аналогии, принимается решение выдать поход в туалет, за пожар и его ликвидацию пожарниками. Должны ли игроки в это поверить? Или всё же посадить ссыкуна?
Спасибо.

А тебе говорили не трогай его руками укусит....

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
16.10.2015 11:05:55

если ты можешь себе позволить посреди партии пойти поссать, то должен быть готов что тебя ссыкуна посадят

mahno
Аватар
Banned
10 
16.10.2015 11:06:31

holodilnik

Мафия командная игра!

я то как раз это понимаю, другие не понимаю, иначе не было бы кучи запретов на совместные партии, срачика у напарников, посадок по личкам

печально что ты этого не знаешь

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.10.2015 11:08:28

Ну извините, у меня ребенок, жену накормить надо, борщ приготовить, котлет пожарить, а еще пропылесосить, буду я еще на четверке думать сидеть....

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.10.2015 11:09:05

mahno

я то как раз это понимаю, другие не понимаю, иначе не было бы кучи запретов на совместные партии, срачика у напарников, посадок по личкам

печально что ты этого не знаешь

{lol}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

mahno
Аватар
Banned
10 
16.10.2015 11:10:05

вопрос про ограничение количества дней на обдумывание остался. (скажем на тройке)

не все троляшки еще высказались по этому поводу

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
16.10.2015 11:10:44

mahno

это игра убери из ряда логически несовместимое слово?

Барадос
Аватар
Игрок
14 
16.10.2015 11:10:59

махно есть махно, не смейтесь, грешно!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.10.2015 11:11:09

holodilnik

А тебе говорили не трогай его руками укусит....

Кого?

Psychology

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
16.10.2015 11:13:12

mahno

опрос про ограничение количества дней на обдумывание остался. (скажем на тройке)

не все троляшки еще высказались по этому поводу

Барадос

махно есть махно, не смейтесь, грешно!

теперь все

16.10.2015 11:14:41

Night Dreamer

Спасибо.

Я постоянно ссу во время турнирных партий! Иногда и не раз! На все про все секунд 30-40 уходит, это я не знаю какие проблемы с урологией надо иметь чтоб твой уход вобще заметили!

Distretta
Гость
16.10.2015 11:15:38

{lol}  {lol}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.10.2015 11:15:41

mahno

в таком турнире регламентом не предусмотрели хотя бы ограничение по времени или по количеству дней.

Ну, если без шуток, думаю за сутки партию сыграем все же.

mahno
Аватар
Banned
10 
16.10.2015 11:15:51

mahno

4 игрока, одна прова, расклад такой что проверка садит одного игрока он другого и так по кругу а 4 й игрок ровняет того кого садит проверка, ситауция патовая,

apaapaapa

mahno , в патовой ситуации УБЕДИТЬ

хотел бы я посмотреть : на это:  креша прова чиж , а джо прова всб, и оба убеждены что мафия у каждого своя и каждый садит своего мафа ... вот где баталии будут.

bax
Аватар
Игрок
9  
16.10.2015 11:17:32

ну суть в чем: партия то до утра играется и ситуация патовая, нужно дать кому-то преимущество и не надо мне тут отвечать что мол УБЕДИТЬ, там баран упертый с принципами

War does not determine who is right. Only who is left.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.10.2015 11:18:14

mahno

хотел бы я посмотреть : на это:  креша прова чиж , а джо прова всб, и оба убеждены что мафия у каждого своя и каждый садит своего мафа ... вот где баталии будут.

Да уж.

Ну я предлагаю тогда до партии договариваться, кого коллектив сплоченно посадит на четверке, чтобы не возникали такие вот патовые ситуации.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.10.2015 11:18:42

Антон Городецкий

Я постоянно ссу во время турнирных партий! Иногда и не раз! На все про все секунд 30-40 уходит, это я не знаю какие проблемы с урологией надо иметь чтоб твой уход вобще заметили!

Ну что ты за нубло, здесь вопрос в том, что это используют как аргумент к честности:) Я ходил ссать - в ход мафии меня не было. У меня был пожар и приехали пожарники.

Psychology