Так товарищи, такая канитель не пойдёт, если кто то тупо опаздывает и им ничо за это нет, это хрень.
Вот сегодня нужна партия за врача, я её сдам часа в 3 ночи 19.10.
И только попробуйте мне не поставить 10 баллов, там будет максимум леченных., и доживу я до конца. А то что я опоздала по времени, подумаешь, мелочи какие.
Ми... Мэ... Ололо!!!

буду краток. а чо у нас так мало.
Ты не пантера. Все!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Так товарищи, такая канитель не пойдёт, если кто то тупо опаздывает и им ничо за это нет, это хрень.
И только попробуйте мне не поставить 10 баллов, там будет максимум леченных., и доживу я до конца. А то что я опоздала по времени, подумаешь, мелочи какие.
Проблема в том, что мы сами разрешили продлить время сдачи) Для этого отписывались капитаны. Поэтому претензии и не предъявить!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Мы решили, что на первый раз, с учетом того, что в все все-равно все были не против продлить время - простить опаздавшую команду. Но если это решение какие-то команды не устраивает - орг.комитет готов рассмотреть жалобу и вынести решение.

Мы решили, что на первый раз, с учетом того, что в все все-равно все были не против продлить время - простить опаздавшую команду. Но если это решение какие-то команды не устраивает - орг.комитет готов рассмотреть жалобу и вынести решение.
а, тоесть если мы сеня не сможем сыграть потому что суббота и все разъехались кто куда, то в этот раз прощения не будет?
И да, не знаю как там орг комитет распределял баллы, но кружки юности заслужили как минимум не меньше чем нормальные стихи пантеры или хантеров, это и сложнее, и красивее, и элегантнее, и шутка про круга смешная. В общем, я не говорю о какой то предвзятости, просто ну ска странные оценки, оч странные
This is awesome post!

🤍

Ми... Мэ... Ололо!!!
Trash, у них один аргумент, ты любишь голубцы, а я их ненавижу! Все! Заткнись и терпи.
да что ты в самом деле))) пытались красочно объяснить
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

а я то думала, то курили вы ток на 1м вопросе...(
⚜️ Капибарыня ⚜️
а я то думала, то курили вы ток на 1м вопросе...(

Дв это гениально прост, у нас было 4 максимум партии, у почти всех бесконечное количество, мы с диким трудом нашли всовцев, кое как сыграли полторы партии, в которой я только на капсе и на истериках вытащил полуубитую партию, дошел до конца, без ошибок рассаживал роли, итог 7б
Хантеры, поймали врача, посидели- 10 б
Крут, че
This is awesome post!
Дв это гениально прост, у нас было 4 максимум партии, у почти всех бесконечное количество, мы с диким трудом нашли всовцев, кое как сыграли полторы партии, в которой я только на капсе и на истериках вытащил полуубитую партию, дошел до конца, без ошибок рассаживал роли, итог 7б
Хантеры, поймали врача, посидели- 10 б
Крут, че
ну скажем так... Роль врача еще надо дождаться. За нее было бы не плохо выиграть. Ну и кланы подбирали мягко говоря - часто играющие 

Очень перекошено вот почему: чтоб получить 4мя людям роль врача надо тупо играть пока минимум одному не выпадет. А шанс выпадения в 1 партии больше 25%. А чтоб найти 2х вс надо их дождаться и договориться
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну как бы ничего сложного нет в том чтобы написать в скайп, я вообще отзывчивый зачастую например)
Победителей не судят!

Ну как бы ничего сложного нет в том чтобы написать в скайп, я вообще отзывчивый зачастую например)
Мы то дурачки не догадались по скайпам полазить, просто у вас то Дей кушать уйдет, то Вика с телефона не поймет куда заходить, то спит кто то
Спасибо ВС в лице Ришки, Дея и Фиреза что откликнулись
Naida, тебе не кажется что играя в четвером бесконечное количество партий, врача дождаться куда проще? При этом я не беру в расчет усилия, приложенные в партии, я говорю о результате
Я прожил сержантом 4 дня, дошел до конца, выиграл, у хантеров тоже живым тело дошло, но куда быстрее, так почему тогда у них 10 а у нас 7? Загадка, я уже боюсь спрашивать про картинки юниверс, которые по очень многим мнениям куда сложнее в изготовлении, чем стишки какие то, простите. Они мало того выполнены очень хорошо, то есть оформлены, все четко понятно и красиво, так еще и сделать их гораздо сложнее, а оценки вашего таинственного орг комитета 6 за картинки и 9 за стишки.
Ваш конкурс, че хотите то и делайте, но это как минимум оооооооооооооооооооооооооооооооооооч странно
This is awesome post!

+++ картинки рисовать сложнее чем писать. это я как художник и графоман грю
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я это как сценарист-рукожоп знаю, стихи могут писать все, вообще все, с переменным успехом, а картинки- это руки прямые надо
Я же не за свою команду вступаюсь, нашу то вы уже утопили
This is awesome post!

Я это как сценарист-рукожоп знаю, стихи могут писать все, вообще все, с переменным успехом, а картинки- это руки прямые надо
Я же не за свою команду вступаюсь, нашу то вы уже утопили
вот тут идеально бы вписалось "ска б" в конце
Only God Forgives