Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.10.2015 09:06:14

Re: В поисках инкогнито

Так товарищи, такая канитель не пойдёт, если кто то тупо опаздывает и им ничо за это нет, это хрень.

Вот сегодня нужна партия за врача, я её сдам часа в 3 ночи 19.10.
И только попробуйте мне не поставить 10 баллов, там будет максимум леченных., и доживу я до конца.  А то что я опоздала по времени, подумаешь, мелочи какие.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.10.2015 09:08:10

Тринадцатый

буду краток. а чо у нас так мало.

Ты не пантера. Все!

Ми... Мэ... Ололо!!!

17.10.2015 09:17:21

Frozen

Так товарищи, такая канитель не пойдёт, если кто то тупо опаздывает и им ничо за это нет, это хрень.

И только попробуйте мне не поставить 10 баллов, там будет максимум леченных., и доживу я до конца.  А то что я опоздала по времени, подумаешь, мелочи какие.

Проблема в том, что мы сами разрешили продлить время сдачи) Для этого отписывались капитаны. Поэтому претензии и не предъявить!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.10.2015 14:07:51

Информация о персонаже коварная пантера, о продлении просил треш. Трешу и продлили.

Ми... Мэ... Ололо!!!

17.10.2015 14:56:32

Информация о персонаже Frozen , не хочу быть стервой :)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.10.2015 15:07:07

Информация о персонаже коварная пантера, а я не стерва, но я хочу этого.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
17.10.2015 15:17:48

Frozen

Мы решили, что на первый раз, с учетом того, что в все все-равно все были не против продлить время - простить опаздавшую команду. Но если это решение какие-то команды не устраивает - орг.комитет готов рассмотреть жалобу и вынести решение.

Trash
Аватар
Судья
7 
17.10.2015 15:55:03

Blablablasha

Мы решили, что на первый раз, с учетом того, что в все все-равно все были не против продлить время - простить опаздавшую команду. Но если это решение какие-то команды не устраивает - орг.комитет готов рассмотреть жалобу и вынести решение.

а, тоесть если мы сеня не сможем сыграть потому что суббота и все разъехались кто куда, то в этот раз прощения не будет?

И да, не знаю как там орг комитет распределял баллы, но кружки юности заслужили как минимум не меньше чем нормальные стихи пантеры или хантеров, это и сложнее, и красивее, и элегантнее, и шутка про круга смешная. В общем, я не говорю о какой то предвзятости, просто ну ска странные оценки, оч странные

This is awesome post!

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
17.10.2015 16:07:18

Информация о персонаже Trash, Как бы ни было, всегда будет кто то не доволен !!!!!

🤍

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.10.2015 16:10:08

Информация о персонаже Trash, у них один аргумент, ты любишь голубцы, а я их ненавижу! Все! Заткнись и терпи.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Naida
Banned
6 
17.10.2015 17:11:26

Frozen

Информация о персонаже Trash, у них один аргумент, ты любишь голубцы, а я их ненавижу! Все! Заткнись и терпи.

{lol}  {lol}  {lol}
да что ты в самом деле))) пытались красочно объяснить

Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Океана
Аватар
Игрок
5 
17.10.2015 21:41:45

а я то думала, то курили вы ток на 1м вопросе...(

⚜️ Капибарыня ⚜️

Naida
Banned
6 
17.10.2015 21:43:49

Океана

а я то думала, то курили вы ток на 1м вопросе...(

{loopy}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.10.2015 21:44:14

Naida
Frozen

{lol}  {lol}  {lol}
да что ты в самом деле))) пытались красочно объяснить

{lol}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Океана
Аватар
Игрок
5 
17.10.2015 21:49:49

я смотрю улица волков проклята :):)

⚜️ Капибарыня ⚜️

Trash
Аватар
Судья
7 
17.10.2015 22:10:57

Дв это гениально прост, у нас было 4 максимум партии, у почти всех бесконечное количество, мы с диким трудом нашли всовцев, кое как сыграли полторы партии, в которой я только на капсе и на истериках вытащил полуубитую партию, дошел до конца, без ошибок рассаживал роли, итог 7б
Хантеры, поймали врача, посидели- 10 б
Крут, че

This is awesome post!

Naida
Banned
6 
17.10.2015 22:44:50

Trash

Дв это гениально прост, у нас было 4 максимум партии, у почти всех бесконечное количество, мы с диким трудом нашли всовцев, кое как сыграли полторы партии, в которой я только на капсе и на истериках вытащил полуубитую партию, дошел до конца, без ошибок рассаживал роли, итог 7б
Хантеры, поймали врача, посидели- 10 б
Крут, че

ну скажем так... Роль врача еще надо дождаться. За нее было бы не плохо выиграть. Ну и кланы подбирали мягко говоря - часто играющие  {umn}

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
17.10.2015 23:01:59

Информация о персонаже Trash, Информация о персонаже Naida, да, надо сказать спасибо, что вместо ВС не Клан MafiaWeb был {laugh}

Naida
Banned
6 
17.10.2015 23:05:54

Cleopatra

Информация о персонаже Trash, Информация о персонаже Naida, да, надо сказать спасибо, что вместо ВС не Клан MafiaWeb был {laugh}

Мысли мои читаешь... А ведь бы такая задумка  {lol}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.10.2015 23:24:12

Очень перекошено вот почему: чтоб получить 4мя людям роль врача надо тупо играть пока минимум одному не выпадет. А шанс выпадения в 1 партии больше 25%. А чтоб найти 2х вс надо их дождаться и договориться

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
17.10.2015 23:28:22

Ну как бы ничего сложного нет в том чтобы написать в скайп, я вообще отзывчивый зачастую например)

Победителей не судят!

Trash
Аватар
Судья
7 
17.10.2015 23:48:33

Snoopy

Ну как бы ничего сложного нет в том чтобы написать в скайп, я вообще отзывчивый зачастую например)

Мы то дурачки не догадались по скайпам полазить, просто у вас то Дей кушать уйдет, то Вика с телефона не поймет куда заходить, то спит кто то
Спасибо ВС в лице Ришки, Дея и Фиреза что откликнулись

Информация о персонаже Naida, тебе не кажется что играя в четвером бесконечное количество партий, врача дождаться куда проще?  При этом я не беру в расчет усилия, приложенные в партии, я говорю о результате
Я прожил сержантом 4 дня, дошел до конца, выиграл, у хантеров тоже живым тело дошло, но куда быстрее, так почему тогда у них 10 а у нас 7? Загадка, я уже боюсь спрашивать про картинки юниверс, которые по очень многим мнениям куда сложнее в изготовлении, чем стишки какие то, простите. Они мало того выполнены очень хорошо, то есть оформлены, все четко понятно и красиво, так еще и сделать их гораздо сложнее, а оценки вашего таинственного орг комитета 6 за картинки и 9 за стишки.
Ваш конкурс, че хотите то и делайте, но это как минимум оооооооооооооооооооооооооооооооооооч странно

This is awesome post!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.10.2015 23:50:40

+++ картинки рисовать сложнее чем писать. это я как художник и графоман грю

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Trash
Аватар
Судья
7 
17.10.2015 23:57:10

Я это как сценарист-рукожоп знаю, стихи могут писать все, вообще все, с переменным успехом, а картинки- это руки прямые надо
Я же не за свою команду вступаюсь, нашу то вы уже утопили

This is awesome post!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.10.2015 00:02:54

Trash

Я это как сценарист-рукожоп знаю, стихи могут писать все, вообще все, с переменным успехом, а картинки- это руки прямые надо
Я же не за свою команду вступаюсь, нашу то вы уже утопили

вот тут идеально бы вписалось "ска б" в конце

Only God Forgives